Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5329

Amedi написал:
[q]
Международный день запрета пыток.
[/q]
Ожидание суда, потом ожидание его окончания - сущая пытка. Где уж тут правда на нашей стороне?
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Молодцы! Выдержать шесть часов борьбы, это дорогого стоит. Главное - не дали себя смять в первый день. Поняли и наверное осознали позицию истца. Теперь нужно идти к победе. Только нужно осознать, что нужно для победы.
geglov2

geglov2

Пушкин, СПб
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3781
В России возбудили первое дело в отношении пользователя "Вконтакте"

По данным ведомства, уголовное дело по факту нарушения авторских прав было возбуждено после заявления представителя коммерческой фирмы, сообщившего, что в социальной сети "ВКонтакте" незаконно распространяются аудиоматериалы, исключительные права на которые принадлежат фирме. РАПСИ 17:14

Как сообщили ИТАР- ТАСС в пресс-службе специализирующегося на киберпреступлениях Управления "К" МВД РФ, дело возбуждено по заявлению представителей фирмы грамзаписи "Никитин". Вести.Ru 17:06

На пользователя социальной сети "ВКонтакте" впервые в российской практике заведено уголовное дело за размещение нелегального аудиоконтента.
---
http://book-olds.ru
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2509
[q]
[/q]

Сразу уже уголовное... Там же вроде административная ответственность? Авторские права - это же Гражданский Кодекс?

Простите, что не по теме, но это сообщение ("Авторские права, копирайт") - тоже заинтересовало.

---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Quasar

Quasar

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

microArt написал:
[q]

[q]
[/q]

Сразу уже уголовное... Там же вроде административная ответственность? Авторские права - это же Гражданский Кодекс?

Простите, что не по теме, но это сообщение ("Авторские права, копирайт") - тоже заинтересовало.

[/q]

Да, авторские права - это 4-ая часть ГК России.
---
Ищу: Цвелевы (Можайск, Москва); Трунины, Сакулины (Москва); Прушакевич, Андриановы (с. Великополье); Смирновы (Симбирская губерния); Поповы (Воронежская область); Никифоровы (Стародуб, с. Печеники)
Chertkov
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6

Tasha56 написал:
[q]
не просто так все это, кому-то мы сильно мешаем
[/q]

Материалы сайта ВСЕРОССИЙСКОГО древа дают понять когда и почему Россия стала нерусской россиянией и что случилось с населявшими её людьми.
Претензии к сайту предъявлены после московских событий 11 декабря 2010 года.
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Chertkov написал:
[q]
Материалы сайта ВСЕРОССИЙСКОГО древа дают понять когда и почему Россия стала нерусской россиянией и что случилось с населявшими её людьми.
Претензии к сайту предъявлены после московских событий 11 декабря 2010 года.
[/q]

Намного раньше! И здесь разделения на русский , татарин, литовец,казах, грузин - нет. yahoo.gif
Мой дед беспризорник, но как говорит мой отец -он был из малочисленного народа-нагайбаки.Бабушка,мама моего папы, переселенцы с Украины,осваивали Урал. Дед беспризорник, бабушка с Украины,но папа русский....Дед и бабушка моей мамы -чуваши...Но мама - русская!
И я теперь не знаю, кто я по национальности.
На этом сайте помогают всем, кто желает узнать про свою родословную. Независимо от национальности.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Казачек?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
TaniaAb
Это не про Вас. confuse.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7807
Chertkov Не несите ерунды
Претензию предъявили в августе 2010 года Причем здесь события 11 декабря ВГД всегда интернационален.
Даже если мы и выясняем отношения, то стараемся не опускаться до того. что бы вцепится в глотку друг другу и "разбить витрины"
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 105 106 107 108 109 * 110 111 112 113 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈