Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
KarLa
Я перенесла это сообщение в тему суда и написала в личку GalinaS, она же созванивается по телефону с "главными" участниками. По-моему, так правильнее?
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5352

KarLa написал:
[q]
Все-таки связался ли кто с Еленой Светиковой?
[/q]

С Еленой должен связаться тот, у кого есть документы на руках. Телевизионщикам нужны подтвержденные источники. Профессия такая у них, опасная, сами ходят по лезвию ножа - иначе по судам самих затаскают... Без документов и материалов никуда.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 337
Lanaswet Правильно . 101.gif С места события...
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24089
'Lanaswet

Да, конечно. Спасибо Светлана.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3531

Елена Светикова написал:
[q]
Вечерние новости НТВ заинтересовались вашей проблемой.
свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону 8 916 339 34 75
esvetikova@gmail.com
[/q]

Выслала СМС ИринеФМ в суд
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7345

Alexander G написал:
[q]

KarLa написал:
[q]
Все-таки связался ли кто с Еленой Светиковой?
[/q]

С Еленой должен связаться тот, у кого есть документы на руках. Телевизионщикам нужны подтвержденные источники. Профессия такая у них, опасная, сами ходят по лезвию ножа... Без документов и материалов никуда.
[/q]

На телевидении потянет и без документов. Факты важнее. К тому же, "у кого документы на руках" молчит как сфинкс. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 337

Stan_is_love написал:
[q]
К тому же, "у кого документы на руках" молчит как сфинкс.
[/q]

Ребята, ну Вы же не маленькие... Если наезд ....
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5352
Боюсь новость не для НТВ. Вижу связь аффилированных лиц.

НТВ-Газпром-Государство-Истец

В этом случае НТВ может осветить новость не в нашу пользу...
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Добралась до компа.
Сообщения и чеки об отправке видны на сайте Демократора в закладке Документы. Мне кажется, они видны должны быть всем.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
Меня спрашивают (пользователи Демократора, я так думаю) как мне удалось набрать так быстро столько голосов. biggrin1.gif
Я-то считаю, что мало.
Ответила... Что нас много и у нас много друзей, сайтов с похожей тематикой.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 100 101 102 103 104 * 105 106 107 108 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈