Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6277
По проблеме № 3800 мне утром пришло 2 оповещения. Аналогичное здесь уже озвученному отправлено в адрес Патриарха, кажется. Я их не сохранила.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
у меня еще и интернет вырубался! shok.gif
сегодня бесы просто лютуют! dntknw.gif

------------------------
galinaS Путину ушло письмо, тут уже сказали 101.gif

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5352

Елена Светикова написал:
[q]
Вечерние новости НТВ заинтересовались вашей проблемой
[/q]
Пусть высылают скорее съемочную бригаду к Измайловскому суду. Еще успеют снять лица истцов...
Елена Светикова
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте!
Вечерние новости НТВ заинтересовались вашей проблемой.
свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону 8 916 339 34 75
esvetikova@gmail.com
Лена Светикова
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
[q]
Пусть высылают скорее съемочную бригаду к Измайловскому суду. Еще успеют снять лица истцов...
[/q]

это точно
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24088
Все-таки связался ли кто с Еленой Светиковой?
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
KarLa
Я перенесла это сообщение в тему суда и написала в личку GalinaS, она же созванивается по телефону с "главными" участниками. По-моему, так правильнее?
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5352

KarLa написал:
[q]
Все-таки связался ли кто с Еленой Светиковой?
[/q]

С Еленой должен связаться тот, у кого есть документы на руках. Телевизионщикам нужны подтвержденные источники. Профессия такая у них, опасная, сами ходят по лезвию ножа - иначе по судам самих затаскают... Без документов и материалов никуда.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 337
Lanaswet Правильно . 101.gif С места события...
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24088
'Lanaswet

Да, конечно. Спасибо Светлана.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 99 100 101 102 103 * 104 105 106 107 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈