Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
ТБ
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
давайте писать письмо, только это надо грамотно с юридической стороны все написать

Юристы отзовитесь - помогите, как правильно?
Astus
Новичок

Astus

Москва/Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Я не юрист, но жизнь заставила неоднократно задуматься о том, как у нас работают законы "для граждан"...
Пока дело в суде - нужно дождаться какого-то решения.
Чтобы понять, что делать - нужно посмотреть предъявленный иск и основания по которым предъявлен иск (какие статьи, что нарушает сайт и т.п.). В любом случае - есть Европейский суд, решение которого толи с этого, толи с прошлого года ОБЯЗАТЕЛЬНО для исполнения Российскими судами.
В ЕС можно обратиться на любом этапе слушаний, обжалований и права о персональных данных, если я ничего не путаю, очень попадают под Конвенцию, которую Россия ратифицировала и ДОЛЖНА соблюдать в отношении своих граждан, т.е. нас с вами.
---
Ищу сведения о ХЛЕБНИКОВОЙ ЕВФАЛИИ
Все мои данные, размещенные на сайте, размещены мной лично и добровольно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поиска потеряных родственников!
ТБ
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Не знаю - опоздали к Президенту или нет, но в современном беспределе ( во всех сферах) нынче это самый верный ход! Давайте коллективное обращение и срочно! Кто самый толковый в этом деле - пишите: вставим свои пожелания и подпишемся полным именем с пропиской! НАдо открытое фото - даю!
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Astus
В Европейский суд я бы обращаться не спешила - да у них волосы дыбом встанут, когда они увидят, как мы тут обходимся с ПД.
Мне кажется, надо дождаться решения суда, а там уже думать о дальнейших шагах.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

ТБ написал:
[q]
Не знаю - опоздали к Президенту или нет, но в современном беспределе ( во всех сферах) нынче это самый верный ход! Давайте коллективное обращение и срочно! Кто самый толковый в этом деле - пишите: вставим свои пожелания и подпишемся полным именем с пропиской! НАдо открытое фото - даю!
[/q]

ВНИМАНИЕ - голосование на Демократоре за спасение ВГД http://democrator.ru/problem/3800

Голосуйте не в комментариях, а по кнопке "поддерживаю"
А то часть голосов теряется. Она вверху в правом углу, где идет подсчет голосов

---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Друзья-москвичи! Всем, кто завтра идёт в суд - удачи и терпения! Страна - за вами!
Пишу сейчас из-за разницы во времени, завтра недобно.
Ну и конечно - ждём вашей информации с огромнейшим нетерпением.

P.S. Посмотрите, в темах на форуме идёт работа, люди продолжают своё дело!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7823
все , пошла отдыхать часов до 9 вечра. Может к этому времени 3000 будет?
Какая-та пустота. и вдруг апатия появилась
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
поддержала оба обращения на Демократоре.
попросила своих друзей поддержать
как жаль, что время и средства уходят не туда...
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
TatianaLGNN
Это от усталости, сейчас от Вас ничего не зависит, только ждать надо и сил дальше набираться. Отдыхайте, машина работает 101.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339

TatianaLGNN написал:
[q]
Какая-та пустота. и вдруг апатия появилась
[/q]
Нормальная реакция - на вершине-то как раз кругом очень даже пусто... И отдохнуть тоже бы надо!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97  98 99 100 101 102 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈