⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| ТБ Участник Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Вот именно - кому!??! То, что секретно, и так не дают. Наверно, это объявление войны или сущая бюрократическая подстава! |
| ТБ Участник Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | давайте писать письмо, только это надо грамотно с юридической стороны все написать Юристы отзовитесь - помогите, как правильно? |
| Astus Новичок Москва/Московская область Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Я не юрист, но жизнь заставила неоднократно задуматься о том, как у нас работают законы "для граждан"... Пока дело в суде - нужно дождаться какого-то решения. Чтобы понять, что делать - нужно посмотреть предъявленный иск и основания по которым предъявлен иск (какие статьи, что нарушает сайт и т.п.). В любом случае - есть Европейский суд, решение которого толи с этого, толи с прошлого года ОБЯЗАТЕЛЬНО для исполнения Российскими судами. В ЕС можно обратиться на любом этапе слушаний, обжалований и права о персональных данных, если я ничего не путаю, очень попадают под Конвенцию, которую Россия ратифицировала и ДОЛЖНА соблюдать в отношении своих граждан, т.е. нас с вами. |
| ТБ Участник Сообщений: 78 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 16 | Не знаю - опоздали к Президенту или нет, но в современном беспределе ( во всех сферах) нынче это самый верный ход! Давайте коллективное обращение и срочно! Кто самый толковый в этом деле - пишите: вставим свои пожелания и подпишемся полным именем с пропиской! НАдо открытое фото - даю! |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7116 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4339 | Astus В Европейский суд я бы обращаться не спешила - да у них волосы дыбом встанут, когда они увидят, как мы тут обходимся с ПД. Мне кажется, надо дождаться решения суда, а там уже думать о дальнейших шагах. |
| kirenevich Москва Сообщений: 601 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | ТБ написал: Не знаю - опоздали к Президенту или нет, но в современном беспределе ( во всех сферах) нынче это самый верный ход! Давайте коллективное обращение и срочно! Кто самый толковый в этом деле - пишите: вставим свои пожелания и подпишемся полным именем с пропиской! НАдо открытое фото - даю! ВНИМАНИЕ - голосование на Демократоре за спасение ВГД http://democrator.ru/problem/3800 Голосуйте не в комментариях, а по кнопке "поддерживаю" А то часть голосов теряется. Она вверху в правом углу, где идет подсчет голосов |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Друзья-москвичи! Всем, кто завтра идёт в суд - удачи и терпения! Страна - за вами! Пишу сейчас из-за разницы во времени, завтра недобно. Ну и конечно - ждём вашей информации с огромнейшим нетерпением. P.S. Посмотрите, в темах на форуме идёт работа, люди продолжают своё дело! |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7823 | все , пошла отдыхать часов до 9 вечра. Может к этому времени 3000 будет? Какая-та пустота. и вдруг апатия появилась |
| Irina Жить хорошо! (с) Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | поддержала оба обращения на Демократоре. попросила своих друзей поддержать как жаль, что время и средства уходят не туда... |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | TatianaLGNN Это от усталости, сейчас от Вас ничего не зависит, только ждать надо и сил дальше набираться. Отдыхайте, машина работает |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |