Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24034
Да, да только очень уж долго мы раскачивались...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
opopova
Согласна с Вами, Ольга! Можно как учебное пособие выставлять: народное воодушевление и единый порыв в отдельно взятом сообществе. А идей сколько было - мечта biggrin1.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Хусейн Спасибо Вам. confuse.gif

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519
http://www.tumix.ru/news/?news=12062928

Боле 50 учредителей газет и журналов в Тюменской области прекратили деятельность своих изданий в минувшем году. Об этом сообщает пресс-служба управления Роскомнадзора.

По инициативе учредителей из реестра регистрации СМИ исключили 59 изданий.

Еще 52 газеты и журнала исключили из реестра по требованию самого Роскомнадзор через суд. «В соответствии со статьёй 15 Закона РФ «О средствах массовой информации» управлением были направлены исковые заявления в суды о признании 52 свидетельств о регистрации СМИ недействительными в связи с невыходом СМИ в свет более одного года», - отметили в пресс-службе надзорного органа.

На данный момент еще 7 исковых заявлений о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными находится на рассмотрении в судах Тюменской и Московской областей.

В 2010 году закрылись два рекламных издания – «Блиц» и «Регион 172» , специализированное издание «Автомобайл».
-----------------

В Роскомнадзоре не потомок Берии рулит?

Или просто власть "Ату!) крикнула????
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
agis
[q]
Тут также промелькнуло пожелание направить также петицию в Минкомсвязь на действия своего подконтрольного органа - Роскомнадзора. Что бы были они в курсе, когда придется им докладывать ънаверхъ.
[/q]

Как показывает практика- это чрезвычайно полезно! Только так можно что-то добиться. Я , например, однажды до Министра связи добралась, чтобы заставить шевелиться местные органы связи. Пока я по местным (и областным в том числе) инстанциям месяцами жаловалась (в общественных интересах!)- толку не было. Зато потом забЕгали, как ошпаренные, раз в неделю приезжали аж из области. shok.gif

nmash Кошмар. Пресловутый Сталин отдыхает. shok.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
loo_chetkova
Начинающий
генеалог-любитель

loo_chetkova

г. Сатка Челябинской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Этот сайт - достояние народа и его нельзя прикрыть!!!
Я - редактор генеалогического сайта и была предупреждена, что даже на два абзаца, опубликованного на твоем сайте или форумах, должна быть прислана бумага: письмо разрешение от владельца публикуемой информации. Причем, подписано должно быть на бумаге владельцем информации и послано по почте:
так давайте и сделаем, вышлем Администрации сайта разрешение на использование наших материалов! Нужен адрес, куда я завтра же вышлю разрешение на публикацию.

Я делаю рассылку информации о помощи ВГД всем своим многочисленным друзьям и пользователям.
---
Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3776

opopova написал:
[q]
Как показывает практика- это чрезвычайно полезно! Только так можно что-то добиться. Я , например, однажды до Министра связи добралась, чтобы заставить шевелиться местные органы связи. Пока я по месту месяцами жаловалась (в общественных интересах!)- толку не было. Зато потом забЕгали, как ошпаренные, раз в неделю приезжали аж из области. shok.gif
[/q]

Молодец Ольга, так держать. А я думаю, что это на меня так косо посматривают в архиве из-за пришедшего ответа из прокуратуры по устранению незаконных нарушений по взятию денег за книги. dntknw.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
loo_chetkova
Начинающий
генеалог-любитель

loo_chetkova

г. Сатка Челябинской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
А как еще можно публиковать книги, если государство денег на нужную краеведческую литературу не выделяет? ... только методом народной подписки! Другого пути нет!
---
Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7806
dimarex Так ответ к ним пришел? И что в нем?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

iz-pyatigorska

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Прошу прощения если повторюсь с одним из прошлых авторов (81 страницу не осилил читать) но посоветовал бы зарегистрировать такое же доменное имя за рубежом. Там будет сложнее выписывать предписания на прекращение делегирования доменного имени. Кроме того, сделать несколько копий самого форума и разместить его где-нибудь например в Германии. Ну это меры для того, чтобы сохранить форум действующим.

Я только не понял, люди которые здесь ищут кого-то, исследуют свои фамилии и намеренно оставляют информацию о себе, могут быть против. Это все происки конторок, которые за гроши занимаются лепкой липовых генеалогических древ и т.п. Уважаемый основатель форума, вспомните, может Вам какой-то подобный делец присылал сообщения, что Вы ему мешаете или что-то подобное. Если да, то сразу станет ясно откуда ветер дует. Наша власть просто так никогда ни чем не занимается. "Доброжелателей" везде хватает.
---
Разыскиваю сведения о семье Недумовых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈