⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | А тема закреплена Просто я прошу Юлю про голосование вобще выложить в самый верх. А не в Новостях |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Написал на радиостанцию BBC в 10.30 мск. Спасибо за ваше письмо Это стандартный ответ на письмо. Надеюсь, что выделенное красным цветом-действительно произойдет. |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Граждане... Перечитала тему "Письма". Это - целый роман... Просто потрясающе! Хорошо, что ее закрыли. Получилось нечто удивительно цельное. |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9674 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24030 | Да, да только очень уж долго мы раскачивались... |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | opopova Согласна с Вами, Ольга! Можно как учебное пособие выставлять: народное воодушевление и единый порыв в отдельно взятом сообществе. А идей сколько было - мечта |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Хусейн Спасибо Вам. |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | http://www.tumix.ru/news/?news=12062928 Боле 50 учредителей газет и журналов в Тюменской области прекратили деятельность своих изданий в минувшем году. Об этом сообщает пресс-служба управления Роскомнадзора. По инициативе учредителей из реестра регистрации СМИ исключили 59 изданий. Еще 52 газеты и журнала исключили из реестра по требованию самого Роскомнадзор через суд. «В соответствии со статьёй 15 Закона РФ «О средствах массовой информации» управлением были направлены исковые заявления в суды о признании 52 свидетельств о регистрации СМИ недействительными в связи с невыходом СМИ в свет более одного года», - отметили в пресс-службе надзорного органа. На данный момент еще 7 исковых заявлений о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными находится на рассмотрении в судах Тюменской и Московской областей. В 2010 году закрылись два рекламных издания – «Блиц» и «Регион 172» , специализированное издание «Автомобайл». ----------------- В Роскомнадзоре не потомок Берии рулит? Или просто власть "Ату!) крикнула???? |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | agis Тут также промелькнуло пожелание направить также петицию в Минкомсвязь на действия своего подконтрольного органа - Роскомнадзора. Что бы были они в курсе, когда придется им докладывать ънаверхъ. Как показывает практика- это чрезвычайно полезно! Только так можно что-то добиться. Я , например, однажды до Министра связи добралась, чтобы заставить шевелиться местные органы связи. Пока я по местным (и областным в том числе) инстанциям месяцами жаловалась (в общественных интересах!)- толку не было. Зато потом забЕгали, как ошпаренные, раз в неделю приезжали аж из области. nmash Кошмар. Пресловутый Сталин отдыхает. |
| loo_chetkova Начинающий генеалог-любитель г. Сатка Челябинской области Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Этот сайт - достояние народа и его нельзя прикрыть!!! Я - редактор генеалогического сайта и была предупреждена, что даже на два абзаца, опубликованного на твоем сайте или форумах, должна быть прислана бумага: письмо разрешение от владельца публикуемой информации. Причем, подписано должно быть на бумаге владельцем информации и послано по почте: так давайте и сделаем, вышлем Администрации сайта разрешение на использование наших материалов! Нужен адрес, куда я завтра же вышлю разрешение на публикацию. Я делаю рассылку информации о помощи ВГД всем своим многочисленным друзьям и пользователям. |
| dimarex Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3776 | opopova написал: Как показывает практика- это чрезвычайно полезно! Только так можно что-то добиться. Я , например, однажды до Министра связи добралась, чтобы заставить шевелиться местные органы связи. Пока я по месту месяцами жаловалась (в общественных интересах!)- толку не было. Зато потом забЕгали, как ошпаренные, раз в неделю приезжали аж из области. Молодец Ольга, так держать. А я думаю, что это на меня так косо посматривают в архиве из-за пришедшего ответа из прокуратуры по устранению незаконных нарушений по взятию денег за книги. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |