Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7805
А тема закреплена
Просто я прошу Юлю про голосование вобще выложить в самый верх.
А не в Новостях
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Написал на радиостанцию BBC в 10.30 мск.

[q]
Спасибо за ваше письмо

Ваши комментарии по поводу материалов сайта BBCRussian.com будут переданы соответствующим редакторам.

К сожалению, из-за большого количества писем, поступающих в редакцию, у нас нет возможности отвечать на каждое из них. Однако мы хотим вас заверить, что ни одно письмо не остается без внимания. Ваше мнение очень важно для нас.
[/q]

Это стандартный ответ на письмо. Надеюсь, что выделенное красным цветом-действительно произойдет.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Граждане... Перечитала тему "Письма". Это - целый роман... Просто потрясающе! biggrin1.gif biggrin1.gif

Хорошо, что ее закрыли. Получилось нечто удивительно цельное.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24030
Да, да только очень уж долго мы раскачивались...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4976
opopova
Согласна с Вами, Ольга! Можно как учебное пособие выставлять: народное воодушевление и единый порыв в отдельно взятом сообществе. А идей сколько было - мечта biggrin1.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Хусейн Спасибо Вам. confuse.gif

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519
http://www.tumix.ru/news/?news=12062928

Боле 50 учредителей газет и журналов в Тюменской области прекратили деятельность своих изданий в минувшем году. Об этом сообщает пресс-служба управления Роскомнадзора.

По инициативе учредителей из реестра регистрации СМИ исключили 59 изданий.

Еще 52 газеты и журнала исключили из реестра по требованию самого Роскомнадзор через суд. «В соответствии со статьёй 15 Закона РФ «О средствах массовой информации» управлением были направлены исковые заявления в суды о признании 52 свидетельств о регистрации СМИ недействительными в связи с невыходом СМИ в свет более одного года», - отметили в пресс-службе надзорного органа.

На данный момент еще 7 исковых заявлений о признании свидетельств о регистрации СМИ недействительными находится на рассмотрении в судах Тюменской и Московской областей.

В 2010 году закрылись два рекламных издания – «Блиц» и «Регион 172» , специализированное издание «Автомобайл».
-----------------

В Роскомнадзоре не потомок Берии рулит?

Или просто власть "Ату!) крикнула????
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
agis
[q]
Тут также промелькнуло пожелание направить также петицию в Минкомсвязь на действия своего подконтрольного органа - Роскомнадзора. Что бы были они в курсе, когда придется им докладывать ънаверхъ.
[/q]

Как показывает практика- это чрезвычайно полезно! Только так можно что-то добиться. Я , например, однажды до Министра связи добралась, чтобы заставить шевелиться местные органы связи. Пока я по местным (и областным в том числе) инстанциям месяцами жаловалась (в общественных интересах!)- толку не было. Зато потом забЕгали, как ошпаренные, раз в неделю приезжали аж из области. shok.gif

nmash Кошмар. Пресловутый Сталин отдыхает. shok.gif
---
loo_chetkova
Начинающий
генеалог-любитель

loo_chetkova

г. Сатка Челябинской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Этот сайт - достояние народа и его нельзя прикрыть!!!
Я - редактор генеалогического сайта и была предупреждена, что даже на два абзаца, опубликованного на твоем сайте или форумах, должна быть прислана бумага: письмо разрешение от владельца публикуемой информации. Причем, подписано должно быть на бумаге владельцем информации и послано по почте:
так давайте и сделаем, вышлем Администрации сайта разрешение на использование наших материалов! Нужен адрес, куда я завтра же вышлю разрешение на публикацию.

Я делаю рассылку информации о помощи ВГД всем своим многочисленным друзьям и пользователям.
---
Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3776

opopova написал:
[q]
Как показывает практика- это чрезвычайно полезно! Только так можно что-то добиться. Я , например, однажды до Министра связи добралась, чтобы заставить шевелиться местные органы связи. Пока я по месту месяцами жаловалась (в общественных интересах!)- толку не было. Зато потом забЕгали, как ошпаренные, раз в неделю приезжали аж из области. shok.gif
[/q]

Молодец Ольга, так держать. А я думаю, что это на меня так косо посматривают в архиве из-за пришедшего ответа из прокуратуры по устранению незаконных нарушений по взятию денег за книги. dntknw.gif
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈