Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7343

vam написал:
[q]
Если она не живет в России, Роскомнадзору трудно доказать существование гражданки П. и тем более ее прямое отношение к ПД на форуме.
[/q]

На суде интересы негражданки Пэ будет представлять консул её маленькой, но очень гордой страны. С доказательством "физичности" ея лица проблем не будет, поверьте. Надо найти её фото, эти сомнительные данные, которые так смущают её и опубликовать где только можно. С описанием её собственных "подвигов".
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
РОДАСИ

РОДАСИ

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 898
Загубить благое не возможно! Сайт ВГД нужен, важен!
Обращаюсь ко всем высокопоставленным чиновникам, таким сайтам надо не препятствовать, а помогать.
---
Ищу Володимирской, Владимирский, Исаков, Калугин , Кузнецов, староверов "поляков" АЛТАЙ; .Калугин, Новосиб., Артамохин Севастополь, Новый Оскол, Орловская губ., Плахов Севастополь. Мои сайты http://rodasi.ucoz.ru/ и http://tradiciynk.ucoz.ru/ Все мои личны
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

Геннадий Крупенин написал:
[q]
массовую рассылку по e-mail клиентов сайта
текста соглашения об обработке ПД (грамотно составить надо), со ссылкой на
уникальную для каждого страницу "Принимаю", естественно, все чтобы в логах
сохранялось - кто, когда, зачем принял, кто не зайдет в ссылку - вычистить
из базы (увы),
[/q]

Друзья,
я уже в этой теме раз 5 публиковала выдержки из ФЗ ор персон. данных.
Повторяю еще:

Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

...3. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а в случае обработки общедоступных персональных данных обязанность доказывания того, что обрабатываемые персональные данные являются общедоступными, возлагается на оператора.

Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:

1) фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

2) наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;

3) цель обработки персональных данных;

4) перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;

5) перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;

6) срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.
----------------------

Вы уверены, что на форуме останется много форумчан при ТАКИХ требованиях?

Я свой паспорт не покажу. confuse.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
nmash
Да я говорила о "гражданке П.", что иск предъявила tongue.gif А поисковые запросы - неприкасаемы!! a_003.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
natkon-b
Новичок

natkon-b

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 7
Мои данные на сайте размещены ДОБРОВОЛЬНО!!!
Благодаря ВГД мне удалось найти ценные сведения о моих родственниках и предках.
Если кому-то не нравится размещение его данных на сайте, то администрация сайта может их удалить, как это делается в цивилизованном обществе.
Лучше бы этот НАДЗОР занимался утечками баз данных из жеков, дезов, милиции и прочих органов, которые ими торгуют без зазрения совести.

ПРОТЕСТУЮ против преследования людей, делающих нужное и полезное для народа дело!
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7343

nmash написал:
[q]

Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

...3. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а в случае обработки общедоступных персональных данных обязанность доказывания того, что обрабатываемые персональные данные являются общедоступными, возлагается на оператора.

Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя:

1) фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;

2) наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных;

3) цель обработки персональных данных;

4) перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных;

5) перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных;

6) срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва.
----------------------
[/q]

"- Стоп! А что это вы так друг к другу обращаетесь? Что это за имена: Бим и Бом? Разве людей так зовут? Нет, товарищи, так не пойдёт. Мы люди сурьезные А чего это у вас костюмы такие, разве советские люди носят такие костюмы? Так в жизни не бывает! И несерьезно это: если есть отдельные недостатки - надо выйти на сцену и прямо так об этом сказать!"

Кто ж такой закон подписал идиотский? Наш крошка Цахес? М-да, видать, плохо ему голову чесали.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

Stan_is_love написал:
[q]
Кто ж такой закон подписал идиотский?
[/q]

"Наши избранники", как обычно!
(Законы "изобретаются" Думами, хотя в РФ орган, который никогда НЕ думает, ТАК называть смешно! confuse.gif )
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Может, москвичам- форумчанам посетить это заседание суда 19 января в Измайловском суде? Когда оно там, в 11-00? Ну, кто сможет? Может, с плакатами "Спасите ВГД" прийти к началу? Интересно, будет это "несанкционированной акцией" считаться, или нет? Ведь на суд может прийти кто угодно, если заседание открытое... shok.gif

nmash
[q]
Я свой паспорт не покажу.
[/q]

Ну, данные паспорта-то публично публиковать никто не будет на сайте... Во исполнение закона их можно указать только для сведения администратора в Договоре, который подписывается во время регистрации... Другое дело, когда человек ВПЕРВЫЕ регистрируется, он не знает, может ли он этому администратору доверять- вон сколько мошенников развелось в Интернете- а тут такая база данных будет... С другой стороны, до 2014 года все паспорта заменят на единую электронную карту, так что конец всем паспортам уже не за горами. Все данные этого паспорта устареют уже на днях (начнут вводить карты уже с 2012 по желанию).
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
staruhinplavsk
А если я занимаюсь служилым сословием 17 - начало 18 веков , и привожу примеры из жизни и быта однодворцев той эпохи -- это что считается что я тоже вторгаюсь в частную жизнь других семей ????(ведь это чьи то предки ?) . А как тогда вести исследовательскую работу ???
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16445

staruhinplavsk написал:
[q]
А если я занимаюсь служилым сословием 17 - начало 18 веков , и привожу примеры из жизни и быта однодворцев той эпохи — это что считается что я тоже вторгаюсь в частную жизнь других семей ????(ведь это чьи то предки ?) . А как тогда вести исследовательскую работу ???
[/q]
Статья 6. Условия обработки персональных данных

1. Обработка персональных данных может осуществляться оператором с согласия субъектов персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи.

2. Согласие субъекта персональных данных, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, не требуется в следующих случаях:

... 6) обработка персональных данных осуществляется в целях профессиональной деятельности журналиста либо в целях научной, литературной или иной творческой деятельности при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈