⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| антомонова Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | опять людям рот закрывают! жили быдлом столько лет, ничего нельзя было узнать, и опять всё повторяется. а не нарушаются ли наша права? на общение, на информацию? я не юрист, но есть же в форумчанах таковые! я только пришла сюда, обалдела, здесь реально можно что-то узнать, найти родственников, знакомых. и долгожители подсказывают дельные вещи, да нигде я больше такого не увидела! да и при чём чьи-то персональные данные, люди ищут свои корни, а не выглядывают, а чей это там предок опростоволосился? для меня будет трагедией закрытие сайта. надо отстаивать свои интересы. |
| hsl | Stan_is_love написал: Напишите мне на электронную почту Отправил . |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | hsl написал:
Уже получил. Спасибо. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | vam написал: Если она не живет в России, Роскомнадзору трудно доказать существование гражданки П. и тем более ее прямое отношение к ПД на форуме. На суде интересы негражданки Пэ будет представлять консул её маленькой, но очень гордой страны. С доказательством "физичности" ея лица проблем не будет, поверьте. Надо найти её фото, эти сомнительные данные, которые так смущают её и опубликовать где только можно. С описанием её собственных "подвигов". |
| РОДАСИ Россия Сообщений: 606 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 898 | Загубить благое не возможно! Сайт ВГД нужен, важен! Обращаюсь ко всем высокопоставленным чиновникам, таким сайтам надо не препятствовать, а помогать. |
| nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Геннадий Крупенин написал: массовую рассылку по e-mail клиентов сайта Друзья, я уже в этой теме раз 5 публиковала выдержки из ФЗ ор персон. данных. Повторяю еще: Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных ...3. Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а в случае обработки общедоступных персональных данных обязанность доказывания того, что обрабатываемые персональные данные являются общедоступными, возлагается на оператора. Письменное согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных должно включать в себя: 1) фамилию, имя, отчество, адрес субъекта персональных данных, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе; 2) наименование (фамилию, имя, отчество) и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных; 3) цель обработки персональных данных; 4) перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных; 5) перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных; 6) срок, в течение которого действует согласие, а также порядок его отзыва. ---------------------- Вы уверены, что на форуме останется много форумчан при ТАКИХ требованиях? Я свой паспорт не покажу. |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | nmash Да я говорила о "гражданке П.", что иск предъявила |
| natkon-b Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 7 | Мои данные на сайте размещены ДОБРОВОЛЬНО!!! Благодаря ВГД мне удалось найти ценные сведения о моих родственниках и предках. Если кому-то не нравится размещение его данных на сайте, то администрация сайта может их удалить, как это делается в цивилизованном обществе. Лучше бы этот НАДЗОР занимался утечками баз данных из жеков, дезов, милиции и прочих органов, которые ими торгуют без зазрения совести. ПРОТЕСТУЮ против преследования людей, делающих нужное и полезное для народа дело! |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | nmash написал:
"- Стоп! А что это вы так друг к другу обращаетесь? Что это за имена: Бим и Бом? Разве людей так зовут? Нет, товарищи, так не пойдёт. Мы люди сурьезные А чего это у вас костюмы такие, разве советские люди носят такие костюмы? Так в жизни не бывает! И несерьезно это: если есть отдельные недостатки - надо выйти на сцену и прямо так об этом сказать!" Кто ж такой закон подписал идиотский? Наш крошка Цахес? М-да, видать, плохо ему голову чесали. |
| nmash Москва Сообщений: 6482 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Stan_is_love написал: Кто ж такой закон подписал идиотский? "Наши избранники", как обычно! (Законы "изобретаются" Думами, хотя в РФ орган, который никогда НЕ думает, ТАК называть смешно! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |