⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Alexander G Кому это нужно? Лично мое очень устойчивое мнение- что это- недобросовестная конкуренция. Месть- слишком слабо и несерьезно. Дети, что ли, в песочнице... Сейчас все дела решаются В ДЕНЬГАХ! Само существование ВГД и особенно его форума лишает денег какой-то другой генеалогический сайт , зарабатывающий на каждой крохе информации... Просто всё тут... |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7799 | Пришло сообщение от 1 канала |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | TatianaLGNN написал: Пришло сообщение от 1 канала Какое? |
| vam Москва Сообщений: 29090 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3776 | А можно на данный момент найти ПД гражданки П. в интернете? ссылку? Откуда взялась ПД ее предков ? |
| abarkhat Участник Москва Сообщений: 66 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Alexander G написал: Друзья, мы горим синим пламенем. И адвокаты нам не помогут. Предлагаю удалить раздел Волонтеры по телефонным и адресным базам. Зато спасем сайт мне кажется это действительно может помочь - убрать публичную инфо о гражданах ныне живущих. в личку хотя б.. |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10010 | vam информация была выставлена еще в 2005 году видимо кем-то из родственников упомянутой гражданки П поскольку там были указаны такие данные, как где воевал, награды и т.п. - о коих сайт ВГД в то время взять данные нигде не мог - базы ОБД еще не было потом видимо это забылось и дама вдруг спустя почти 5 лет - попросила эти данные удалить, что и было сделано а..забыла добавить - удаление было сделано из 2-х баз - из новой, которая нынешняя и и з старой, которая осталась на прежнем хосте |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | kbg_dnepr написал: Sonnenstrahl Такая галиматья с пресловутымиПЭДЭ только в недоразвитых странах возможна. Как будто если кто задумал что-то нехорошее не сможет купить за сто американских рублей инфу на ЛЮБОГО у ближайшего околоточного. Вспомните США, там толстенные книги лежат в каждой забегаловке у телефонной будки с этими самыми ПЭДЭ. В СССР кажется за 30 копеек можно было купить ПЭДЭ в будке у метро с вывеской СПРАВКА. Откуда этот бред сивой кобылы возник?! |
| vam Москва Сообщений: 29090 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3776 | Zabellisa Кто-то же их разместил? А если найти эту информацию в ОБД-Мемориал, сделать скриншоты и представить в суд |
| Svetlana50 Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | поддерживаю сайт ВГД обеими руками!!! благодаря этому замечательному сайту и форуму я узнала столько интересного о достойных людях нашей Родины (без громких слов) это наша история! это наши предки!это то, что уходит в "подкорку" сознания общества. мы не хотим быть Иванами не помнящими своего родства!!! наше дело правое -мы победим! Все мои и моих предков данные размещены на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | На сегодня выяснилось, почему-то, что форумчанам этот форум нужнее, нежели самой администрации. Граждане, дорогие, ну вы смеетесь, что ли? ))) У администрации суд через несколько дней! Администрация, без сомнения, занята делом спасения НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА и в нужный момент она появится. Лично мне подобные фразы напоминают похороны, когда единственную дочь, потерявшую родного отца (не придирайтесь к гендерному типу), обвиняют в бесчувственности соседи по дому. Просто только недавно наблюдала такую историю. А когда дочь в беспамятстве сползала по стенке, никто из соседей не видел... |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |