Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Alexander G
[q]
Кому это нужно?
Тут могут быть несколько вариантов. Например, студент-практикант выбрал сайт в качестве мишени для защиты дипломного проекта. Юридические изъяны сайта – благодатная почва для разминки будущего юриста. Но этот вариант маловероятен.
Рейдерский захват. ....
Месть...
Больше трех не собираться
[/q]

Лично мое очень устойчивое мнение- что это- недобросовестная конкуренция. Месть- слишком слабо и несерьезно. Дети, что ли, в песочнице... shok.gif Рейдерский захват тоже- слишком откровенно, не пойдет. Студент- тоже, что-то сказочное... Политика- на сайте мы в нее не ввязываемся и не собираемся, наоборот- сразу же гасим все политические разговоры- только документы, и все....

Сейчас все дела решаются В ДЕНЬГАХ! Само существование ВГД и особенно его форума лишает денег какой-то другой генеалогический сайт , зарабатывающий на каждой крохе информации... Просто всё тут...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7799
Пришло сообщение от 1 канала
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

TatianaLGNN написал:
[q]
Пришло сообщение от 1 канала
[/q]

Какое?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3776
А можно на данный момент найти ПД гражданки П. в интернете? ссылку?
Откуда взялась ПД ее предков ?

abarkhat
Участник

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 13

Alexander G написал:
[q]
Друзья, мы горим синим пламенем. И адвокаты нам не помогут. Предлагаю удалить раздел Волонтеры по телефонным и адресным базам. Зато спасем сайт
[/q]

мне кажется это действительно может помочь - убрать публичную инфо о гражданах ныне живущих.
в личку хотя б..
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10010
vam

информация была выставлена еще в 2005 году видимо кем-то из родственников упомянутой гражданки П
поскольку там были указаны такие данные, как где воевал, награды и т.п. - о коих сайт ВГД в то время взять данные нигде не мог - базы ОБД еще не было

потом видимо это забылось и дама вдруг спустя почти 5 лет - попросила эти данные удалить, что и было сделано

а..забыла добавить - удаление было сделано из 2-х баз - из новой, которая нынешняя и и з старой, которая осталась на прежнем хосте
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7341

kbg_dnepr написал:
[q]
Sonnenstrahl
Ага, чтобы взывать к мировому сообществу, нужно четко представлять себе юридическую сторону дела. Например, насколько я себе представляю (litana поправит) у немцев просто нет ничего подобного ВГД - именно по соображениям защиты ПД. Там только почтовые рассылки, мне каацца. Поэтому нам, похоже, придется перестраиваться, чтобы соответствовать...
[/q]

Такая галиматья с пресловутымиПЭДЭ только в недоразвитых странах возможна. Как будто если кто задумал что-то нехорошее не сможет купить за сто американских рублей инфу на ЛЮБОГО у ближайшего околоточного. Вспомните США, там толстенные книги лежат в каждой забегаловке у телефонной будки с этими самыми ПЭДЭ. В СССР кажется за 30 копеек можно было купить ПЭДЭ в будке у метро с вывеской СПРАВКА. Откуда этот бред сивой кобылы возник?!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3776
Zabellisa
Кто-то же их разместил?
А если найти эту информацию в ОБД-Мемориал, сделать скриншоты и представить в суд
Svetlana50

Svetlana50

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
поддерживаю сайт ВГД обеими руками!!!
благодаря этому замечательному сайту и форуму я узнала столько интересного о достойных людях нашей Родины (без громких слов)
это наша история! это наши предки!это то, что уходит в "подкорку" сознания общества. мы не хотим быть Иванами не помнящими своего родства!!!
наше дело правое -мы победим!
Все мои и моих предков данные размещены на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
[q]
На сегодня выяснилось, почему-то, что форумчанам этот форум нужнее, нежели самой администрации.
[/q]

Граждане, дорогие, ну вы смеетесь, что ли? ))) У администрации суд через несколько дней! Администрация, без сомнения, занята делом спасения НАШЕГО ЛЮБИМОГО САЙТА и в нужный момент она появится.

Лично мне подобные фразы напоминают похороны, когда единственную дочь, потерявшую родного отца (не придирайтесь к гендерному типу), обвиняют в бесчувственности соседи по дому. Просто только недавно наблюдала такую историю. А когда дочь в беспамятстве сползала по стенке, никто из соседей не видел...
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈