⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 87 | Alexander G написал: Месть, третий чисто российский вариант. Мне кажется не месть, а заказ... Я еще днем отправил сообщение о беспределе Роскомнадзора на "Радио Свобода" и на "Голос Америки" в 15.00 мск. Реакции этих радиостанций нет до сих пор.... Но я лично готов подписаться под обращением, даже указав свои паспортные данные. |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567 | Zabellisa написал: я бы с удовольствием и даже не стала бы фамилию скрывать Так опубликуйте хотя бы одну - приложение к иску № 1 - жалобу в Роскомнадзор. Она есть у всех сторон дела. С нее же все началось. |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | 8-926-777-88-08 Валерий |
| свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4976 | мне кажется, что сейчас никаких фамилий не надо публиковать - может я сгущаю краски, но ведь возможна любая провокация? придраться можно к мелочи, сами знаете |
| Zabellisa Cкончалась 29 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10016 | anto все просьбы к Котельникову - KOTELA@YANDEX.RU документы у него на руках |
| NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 185 | И еще. За эти дни нужно максимально организовать общественное мнение. Везде где можно. Наш сайт один среди многих. принципы работы у всех одинаковые - помочь людям в познании истории своей семьи и общению между любителями генеалогических поисков. Никаких политических принципов сайт не проповедует, только история личных корней,. общение и познание. Или должна быть признана непричастность к нарушению законодательства нашего сайта, либо в этом должны обвиняться все подобные сайты. Второе - юристы грамотные, они найдут зацепки в материалах истца. Не надо их отвлекать. А кто-нибудь будет держать нас в курсе, надо в первую очередь успокоить форумчан. |
| Lorochka Москва,Россия Сообщений: 116 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 22 | natali+++ Полностью поддерживаю"!!!!! Благодря форуму,скольких людей удалось найти,с которыми связи были потеряны! Да что там людей,нашелся ДНЕВНИК моего деда в библиотеке Украинского Университета в Канаде,который я искала... в Швейцарии!!! ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | свет плюс написал: сейчас никаких фамилий не надо публиковать - может я сгущаю краски, но ведь возможна любая провокация? придраться можно к мелочи, Ага! Будем искать дедушку ФИО 19** г.р. и бабушку ФИО 18** г.р.? |
| opopova Россия Сообщений: 2140 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Alexander G Кому это нужно? Лично мое очень устойчивое мнение- что это- недобросовестная конкуренция. Месть- слишком слабо и несерьезно. Дети, что ли, в песочнице... Сейчас все дела решаются В ДЕНЬГАХ! Само существование ВГД и особенно его форума лишает денег какой-то другой генеалогический сайт , зарабатывающий на каждой крохе информации... Просто всё тут... |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7805 | Пришло сообщение от 1 канала |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |