Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
novy

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36
Бер-Глинка написал:
[q]
Надо вывести сайт на такой уровень, на котором он будет воприниматься как национальный проект, каковым он по сути и является.
Надо спозиционировать сайт как ключевой электронный генеалогический ресурс России - самой крупной страны в мире, страны с великой историей.
[/q]

Уже сейчас сайт не национальный, а международный, я не подсчитывал колличество учасников но я по моему больше прав, чем не прав. А по поводу истории, то она не бывает великой или не великой, история может быть только историей и ни чего большего. Вот такая арифметика.
---
рубайте цю скалу
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4567

Zabellisa написал:
[q]
у меня сложилось впечатление, что эта гражданка писала сразу 2-мя руками
одной просьбу на ВГД об удалении информации
[/q]

Так опубликуйте эти две жалобы с датами написания в ВГД и в Роскомнадзор. Фамилию гражданки можете, если так хотите, скрыть.
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

Влад-К написал:
[q]
Конечно, я возмущён до глубины души наездом на сайт ВГД. И это не первый случай когда извращенцы стараются нагадить добрым людям, внаглую извращая Закон о персональных данных.
От эмоций к делу. Нужно готовить серьёзный ответ для суда (извините я даже не успел прочитать все сообщения, поэтому без конкретных предложений). Письма Президенту, пикеты, шум в СМИ - всё это также нужно. Но юридические аргументы важнее: персональные данные люди используют в личных целях, что Закон не запрещает.
[/q]

Тут, я так понимаю, уже дело не в наезде, а дело политическое. Форумчан становится всё больше и больше, и соответственно всё больше и больше людей хочет узнать истинную историю, ту, которую от них спрятали. А нашим "слугам народа" это не выгодно. Не гоже лапотнику знать свою родословную! Вот таковы их мысли. А то что нашлась какая-то гражданка П. (заметьте, не гражданин !!! а именно гражданка... лучше бы с дитём... чтоб пожалостливее было, или с двумя и без мужа! ) это лишь так, чтобы был прицендент. Что, скажете не так?
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30581
Zabellisa

Юль!

Если нужна будет какая-либо помощь по организации действий украинской части форумчан, - оригиналы заявлений собрать и передать на Москву, прессу украинскую подключить, или что-то ещё - готов этим заняться. Ты только дай знать!

Да, может всё-таки счёт какой-то открыть для сбора средств в поддержку сайта?

Готов тоже поучавствовать финансово.

Роман
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

NatalyM612 написал:
[q]
Адвокату надо познакомится с материалами и тоже продумать линию защиты
[/q]

Так адвокат (Хусейн) и просит данные!
По крайней мере Юля написала, что Сергей попросил именно Хусейна представлять интересы ВГД.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Marguncha

Zabellisa написал:
[q]
друзья мои Вы не совсем внимательно читаете все посты, я где-то выше уже писала, что у меня сложилось впечатление, что эта гражданка писала сразу 2-мя руками
одной просьбу на ВГД об удалении информации
второй жалобу на сайте Роскомнадзора
[/q]

У нас у всех было трудное лето biggrin1.gif . Дамачка либо писала под заказ, либо просто очень экзальтированная натура. Прочитала все 42 страницы форума и окончательно успокоилась - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Нужно поменьше эмоций, и побольше дела. Следовало ожидать, что подобное может произойти. Зато теперь нам известен механизм прикрытия неугодных нам сайтов to_keep_order.gif .
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 40

РоманС написал:
[q]
Zabellisa
Юль!
Если нужна будет какая-либо помощь по организации действий украинской части форумчан, - оригиналы заявлений собрать и передать на Москву, прессу украинскую подключить, или что-то ещё - готов этим заняться. Ты только дай знать!
Да, может всё-таки счёт какой-то открыть для сбора средств в поддержку сайта?
Готов тоже поучавствовать финансово.
Роман
[/q]

Да, а потом её же обвинят в том, что она требовала деньги с форумчан!
Я думаю, что это будет нужно организоватьпосле нашей победы ( что неизбежна! ). А сейчас будет не так растолковано...
Хотя со мной согласятся многие, если даже не все, что каждый, чем может готов помочь форуму!!!!
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8834
Зашла ВКонтакте в тему "Генеалогия" и там разместила объявление об угрозе сайту ВГД
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21039
Юля выставила сканы Заявления в том виде в каком ей его прислали.
Видимо у С. Котельникова были на то причины.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
Cкончалась 29 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10016

РоманС

Роман, спасибо за поддержку, но все вопросы и пожелания к Котельникову - kotela@yandex.ru

smile_030.gif confused.gif

anto написал:
[q]
Так опубликуйте эти две жалобы
[/q]

я бы с удовольствием и даже не стала бы фамилию скрывать, раз уж такое дело, но дело было летом, просьба была удовлетворена, и все отработанные письма в сентябре я из почты своей удалила
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈