⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| novy Русь Сообщений: 114 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 36 | Бер-Глинка написал: Надо вывести сайт на такой уровень, на котором он будет воприниматься как национальный проект, каковым он по сути и является. Уже сейчас сайт не национальный, а международный, я не подсчитывал колличество учасников но я по моему больше прав, чем не прав. А по поводу истории, то она не бывает великой или не великой, история может быть только историей и ни чего большего. Вот такая арифметика. |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4567 | Zabellisa написал: у меня сложилось впечатление, что эта гражданка писала сразу 2-мя руками Так опубликуйте эти две жалобы с датами написания в ВГД и в Роскомнадзор. Фамилию гражданки можете, если так хотите, скрыть. |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Влад-К написал: Конечно, я возмущён до глубины души наездом на сайт ВГД. И это не первый случай когда извращенцы стараются нагадить добрым людям, внаглую извращая Закон о персональных данных. Тут, я так понимаю, уже дело не в наезде, а дело политическое. Форумчан становится всё больше и больше, и соответственно всё больше и больше людей хочет узнать истинную историю, ту, которую от них спрятали. А нашим "слугам народа" это не выгодно. Не гоже лапотнику знать свою родословную! Вот таковы их мысли. А то что нашлась какая-то гражданка П. (заметьте, не гражданин !!! а именно гражданка... лучше бы с дитём... чтоб пожалостливее было, или с двумя и без мужа! ) это лишь так, чтобы был прицендент. Что, скажете не так? |
| РоманС Станичный голова Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30581 | Zabellisa Юль! Если нужна будет какая-либо помощь по организации действий украинской части форумчан, - оригиналы заявлений собрать и передать на Москву, прессу украинскую подключить, или что-то ещё - готов этим заняться. Ты только дай знать! Да, может всё-таки счёт какой-то открыть для сбора средств в поддержку сайта? Готов тоже поучавствовать финансово. Роман |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | NatalyM612 написал: Адвокату надо познакомится с материалами и тоже продумать линию защиты Так адвокат (Хусейн) и просит данные! По крайней мере Юля написала, что Сергей попросил именно Хусейна представлять интересы ВГД. |
| Marguncha | Zabellisa написал: друзья мои Вы не совсем внимательно читаете все посты, я где-то выше уже писала, что у меня сложилось впечатление, что эта гражданка писала сразу 2-мя руками У нас у всех было трудное лето |
| poltergeyst Украина, г. Днепропетровск Сообщений: 154 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | РоманС написал: Zabellisa Да, а потом её же обвинят в том, что она требовала деньги с форумчан! Я думаю, что это будет нужно организоватьпосле нашей победы ( что неизбежна! ). А сейчас будет не так растолковано... Хотя со мной согласятся многие, если даже не все, что каждый, чем может готов помочь форуму!!!! |
| Любчинова Ольга, инженер-строитель на пенсии Омск Сообщений: 17389 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8834 | Зашла ВКонтакте в тему "Генеалогия" и там разместила объявление об угрозе сайту ВГД |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21039 | Юля выставила сканы Заявления в том виде в каком ей его прислали. Видимо у С. Котельникова были на то причины. |
| Zabellisa Cкончалась 29 декабря 2025. Светлая память. Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10016 | РоманС Роман, спасибо за поддержку, но все вопросы и пожелания к Котельникову - kotela@yandex.ru anto написал: Так опубликуйте эти две жалобы я бы с удовольствием и даже не стала бы фамилию скрывать, раз уж такое дело, но дело было летом, просьба была удовлетворена, и все отработанные письма в сентябре я из почты своей удалила |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |