Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9800

Дополнения от Котельникова

несколько поправок:- В Исковом заявлении в адрес Роскомнадзора поступило обращениеГРАЖДАНКИ, а не "граждан" как поняли некоторые форумчане (это простозамазали фамилию ее так неудачно101.gif)- кстати, это заявление не было подано как полагается в письменном виде на бумаге, апросто было написано на сайте
Роскомнадзора- суть жалобы - убрать инфо по ней и нескольким ее родственникам (мывсе убрали и новые скрины есть)- почему заседание суда "решающее" - потому что на предварительномзаседании суда 16.12.10, прошедшем без Ответчика, председательствующийопределил: "признав дело достаточно подготовленным, назначить дело к рассмотрению в судебномзаседании по итогам предварительного судебного заседания на 19.01.11 в11 час.00 мин.-

Большое спасибо форумчанам за массовую поддержку ВГД.Это очень помогает и все Ваши предложения и замечания мы будем обязательно учитыватьпри защите позиций сайта в сложившейся ситуации.

Сергей Котельников
dombaisaglara
kbg и nmash

отличненько, вечером поправлю, я естественно, английскую версию пока никуда не посылал, ибо поправлю ошибки и выйдет суперский чистый текст.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3484

dombaisaglara написал:
[q]
in the time of the War.
[/q]

во время (в течение) — during
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3602

illabes написал:
[q]

3) Обязательно Котельников с юристом должны посетить 19 января заседание суда. Записывайте ведение заседания на диктофон. О применении диктофона уведомите судью в начале заседания.
4) Требуйте в начале заседания в суде (если еще не получали) сам иск, и все прилагаемые к иску материалы в «бумажном виде», и в первую очередь - жалобы и скриншоты. Просмотрите внимательно, что на этих скриншотах отражено и какие жалобы от конкретных лиц послужили основанием для обращения госоргана в суд. Почистите эти страницы на сайте и удалите сведения о людях, отраженные в этих жалобах. Подготовьте к основному судебному заседанию новые скриншоты подтверждающие, что «все недостатки устранены».
[/q]

Если объявлено о заседании суда, значит уже заведено дело по иску.
Ответчик может подъехать в суд и ознакомится с иском, можно снять исковое заявление и все дело на фотокамеру.
На основании анализа иска можно представить до суда или на суде возражения, если они будут достаточно обоснованы, судья может иск отклонить и все этим закончится.

В общем, не надо создавать рекламу Роскомнадзору, а то все будут думать, что они работают.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Ох!
Все это ТАК напоминает мне мой любимый анекдот середины 1970-х: "Хоть чучелом, хоть тушкой..."

Может, и нам тоже, "хоть чучелом..." - но в "нормальные воды", а?

Что Сергей думает?

Может скинемся и переедем?
И оставим эту власть с носом и Роскомнадзором.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504

http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=73489

В ближайшее время в США планируется выпуск окончательной версии документа, определяющего использование единых идентификаторов для доступа к интернет-сервисам.

С их помощью можно будет снизить уровень киберпреступности и избавить пользователей от необходимости запоминать пароли, как считают американские власти. В рамках проекта под названием National Strategy for Trusted Identities in Cyberspace ("Национальная стратегия идентификации в киберпространстве), черновик которой был опубликован в середине 2010 г., власти США предложили создать "Платформу подлинности" (Identity Ecosystem), которая бы проверяла, является ли интернет-пользователь, будь это человек или организация, тем, за кого себя выдает.

Новая стратегия, по мнению специалистов, поможет решить и еще одну проблему - потребность в запоминании большого числа логинов и паролей. Пользователям попросту лень делать это, и они используют одни и те же данные в различных системах, что облегчает задачу злоумышленникам, решивших похитить персональные данные или деньги с банковского счета.

Источник:
Secandsafe.ru
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 20
Хусейн Это отличное предложение!!! Надо реально начинать что-то делать сегодня!!! biggrin1.gif
---
Поиск продолжается
Bietkowski Dmitri

Bietkowski Dmitri

Россия, Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 130
...а как же быть с раздутым проектом "Подвиг народа...", где размещены сотни тысяч сведений о ветеранах ВОВ?
---
Потомственные дворяне Подольской губернии
Bietkowski (Biedkowski), Бѣтковскiй, Бетковский
http://forum.vgd.ru/155/16596/
Все размещеные мною на данном сайте личные данные публикуются добровольно в целях изучения истории рода
ye
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Всем добрый вечер.
Я в шоке, почему как только люди начинают делать добро, их тут же пытаються остановить, причем гос чины!!! ranting_w.gif
Я живу в Казахстане, но благодаря сайту частично нашла и ищу своих предков.
Люди теперь уже разных государств помогают друг другу.
Прошу Вас Россияне помогите для всех отстоять этот сайт cray.gif Он нужен всем!!!
---
мир вам люди добрые
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Zabellisa написал:
[q]
кстати, это заявление не было подано как полагается в письменном виде на бумаге, апросто было написано на сайте
Роскомнадзора
[/q]

Вот и я предлагаю "задолбать" Роскомнадзор "до несуразиц" - пусть закрывает Викпедию, Контакт, номер-орг, Яндекс-словарь (там есть и мои фамилии!), Ленинку (сведения о моих предках естьв справочниках Вся Москва за 1930), все Справочные книги о лицах... (тоже мои есть).

О Викпедии я уже им написала.
И отзыв (слева есть кпопки) дала - догадайтесь, какой - о работе Роскомнадзора.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈