Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3484

TatianaLGNN написал:
[q]
Наташа, я похоже набольную?
[/q]

Танюш, что ты!
Это власть у нас больна на голову.

Кстати,
http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=73434
10 декабря 2010 г. во втором чтении Госдума приняла решение "О внесении изменения в статью 25 Федерального закона "О персональных данных" (в части продления срока приведения ранее созданных информационных систем персональных данных в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных"), которое гласит, что "информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 10 июля 2011 года". В связи с данным событием у многих операторов персональных данных создалось неправильное впечатление, что закон отсрочили.

Осознавая всю серьезность проблемы, члены Консультативного совета при уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) подготовили текст обращения:

Уважаемые коллеги!
...Подавая уведомление, представители бизнеса не только проявляют лояльность к государству, его решениям, но и предотвращают риск приостановления своей деятельности. Для каждого из нас – представителя бизнеса, чиновника, клиента, просто гражданина Российской Федерации безопасность предоставляемой личной информации является одним из важнейших факторов.

Неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны – наше конституционное право и профессиональная обязанность, вне зависимости от вида деятельности, которой мы занимаемся.

Вот это ДА!!!!! smile_030.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7603
Простите, но тогда надо закрыть сайт Жертвы политических репрессий,т.к сведения о судимости беруться именно оттуда. Абсюрд господа
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
dombaisaglara
dombaisaglara написал:
[q]
Russian State Use ... sine Jan 1 2011
[/q]
uses, since
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862
nmash Наталья,ну вот,к примеру сообщение которое вполне может быть поводом к судейству https://forum.vgd.ru/post/605/30305/p722837.htm#pp722837
Кстати,Юля надо бы его тоже убрать
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

dombaisaglara написал:
[q]
heroic deeds of Russian
[/q]

heroic deeds of Russians

Russian - прилагательное получается.
Russians - русские
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9798

Дополнения от Котельникова

несколько поправок:- В Исковом заявлении в адрес Роскомнадзора поступило обращениеГРАЖДАНКИ, а не "граждан" как поняли некоторые форумчане (это простозамазали фамилию ее так неудачно101.gif)- кстати, это заявление не было подано как полагается в письменном виде на бумаге, апросто было написано на сайте
Роскомнадзора- суть жалобы - убрать инфо по ней и нескольким ее родственникам (мывсе убрали и новые скрины есть)- почему заседание суда "решающее" - потому что на предварительномзаседании суда 16.12.10, прошедшем без Ответчика, председательствующийопределил: "признав дело достаточно подготовленным, назначить дело к рассмотрению в судебномзаседании по итогам предварительного судебного заседания на 19.01.11 в11 час.00 мин.-

Большое спасибо форумчанам за массовую поддержку ВГД.Это очень помогает и все Ваши предложения и замечания мы будем обязательно учитыватьпри защите позиций сайта в сложившейся ситуации.

Сергей Котельников
dombaisaglara
kbg и nmash

отличненько, вечером поправлю, я естественно, английскую версию пока никуда не посылал, ибо поправлю ошибки и выйдет суперский чистый текст.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

dombaisaglara написал:
[q]
in the time of the War.
[/q]

во время (в течение) — during
---
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3600

illabes написал:
[q]

3) Обязательно Котельников с юристом должны посетить 19 января заседание суда. Записывайте ведение заседания на диктофон. О применении диктофона уведомите судью в начале заседания.
4) Требуйте в начале заседания в суде (если еще не получали) сам иск, и все прилагаемые к иску материалы в «бумажном виде», и в первую очередь - жалобы и скриншоты. Просмотрите внимательно, что на этих скриншотах отражено и какие жалобы от конкретных лиц послужили основанием для обращения госоргана в суд. Почистите эти страницы на сайте и удалите сведения о людях, отраженные в этих жалобах. Подготовьте к основному судебному заседанию новые скриншоты подтверждающие, что «все недостатки устранены».
[/q]

Если объявлено о заседании суда, значит уже заведено дело по иску.
Ответчик может подъехать в суд и ознакомится с иском, можно снять исковое заявление и все дело на фотокамеру.
На основании анализа иска можно представить до суда или на суде возражения, если они будут достаточно обоснованы, судья может иск отклонить и все этим закончится.

В общем, не надо создавать рекламу Роскомнадзору, а то все будут думать, что они работают.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Ох!
Все это ТАК напоминает мне мой любимый анекдот середины 1970-х: "Хоть чучелом, хоть тушкой..."

Может, и нам тоже, "хоть чучелом..." - но в "нормальные воды", а?

Что Сергей думает?

Может скинемся и переедем?
И оставим эту власть с носом и Роскомнадзором.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈