⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| dombaisaglara | nmash и натан - поправлено, спасибо! Russian State Use New «On Personal Data» Law Against Public Historical Projects Moscow, Russia, Jan 14 2011 New Russian „Private Information” law which came into force sine Jan 1 2011 immediately became a weapon against free historical projects in Russia. Sergei Kotelnikov, the founder and supporter of the biggest Russian prof&amateur historians, genealogists web forum forum.vgd.ru was summoned as a Private Information Law violator at Jan 19. In Russia local and war researches are on the edge of law and often become a target of old – rulers envy to close the access to sources of most disputable questions of Russian history. At 2009-2010 the Ministry of Defence closed access to the part of documents of government sponsored (!) web –site with the biggest database of victims of WWII. The close was abolished only after great public protest campaigne, organized by public historical resources soldat.ru and vgd.ru, the last one is Kotelnikov web-site. The Ministry of Defence is still closing the access to the part of information on other public web-site Pobediteli.ru (Winners) that contains information about heroic deeds of Russian in the time of the War. Even quite positive and patriotic web-sites irritate some part of authorities, because they break their monopoly for gathering public information and formulating the essence of Russian history of XX century. |
| galinaS Казань Сообщений: 6673 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6228 | |
| rous50 | Я не юрист, поэтому комментарии не пишу, но весь день слежу за событиями. Поддержу ЛЮБИМЫЙ САЙТ всеми доступными средствами! |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Пока убегала, чистила картошку возник сюжет Департамент образования области Н Приказываем в рамках Всероссийской ппрограммы провести областной конкурс "Моя семья " по номинациям Мое генеалогическое Древо Ответсвенные районные отделы образования области Роно Директорам школы В рамках Всероссийской ппрограммы провести областной конкурс "Моя семья " по номинациям Мое генеалогическое Древо Прилагается положение Директора школ классным руководителям Врамках Всероссийской ппрограммы провести областной конкурс "Моя семья " по номинациям Мое генеалогическое Древо Ответсвенные районные отделы образования области Родителяско собрание Уважаемы родители , рамках Всероссийской ппрограммы проводиться областной конкурс "Моя семья " по номинациям Мое генеалогическое Древо Ответсвенные районные отделы образования области Каждый ребенок должен составить свое родословное древо. Вот полдожение о конкурсе Рука из класса Мария Ивановна Согласно Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных надо ли собирать согласие всех ныне живущих , а также наследников умерших на публикацию об них даных в работе моего ребенка Стоимость одного нотариально завереного согласия 700 рублей Т.е т.к у ребенка есть папа и мама и живы еще 4 бабушек и дедуше, то только такое древо обойдется семье в 4200 рублей Резюме Конкурс благополучно сдох А у нас такой конкурс идет Вот завтра напишу об этом организатором конкурса |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | TatianaLGNN написал: Наташа, я похоже набольную? Танюш, что ты! Это власть у нас больна на голову. Кстати, http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=73434 10 декабря 2010 г. во втором чтении Госдума приняла решение "О внесении изменения в статью 25 Федерального закона "О персональных данных" (в части продления срока приведения ранее созданных информационных систем персональных данных в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных"), которое гласит, что "информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 10 июля 2011 года". В связи с данным событием у многих операторов персональных данных создалось неправильное впечатление, что закон отсрочили. Осознавая всю серьезность проблемы, члены Консультативного совета при уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных (Роскомнадзор) подготовили текст обращения: Уважаемые коллеги! ...Подавая уведомление, представители бизнеса не только проявляют лояльность к государству, его решениям, но и предотвращают риск приостановления своей деятельности. Для каждого из нас – представителя бизнеса, чиновника, клиента, просто гражданина Российской Федерации безопасность предоставляемой личной информации является одним из важнейших факторов. Неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны – наше конституционное право и профессиональная обязанность, вне зависимости от вида деятельности, которой мы занимаемся. Вот это ДА!!!!! |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Простите, но тогда надо закрыть сайт Жертвы политических репрессий,т.к сведения о судимости беруться именно оттуда. Абсюрд господа |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338 | dombaisaglara dombaisaglara написал: Russian State Use ... sine Jan 1 2011uses, since |
| Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | nmash Наталья,ну вот,к примеру сообщение которое вполне может быть поводом к судейству https://forum.vgd.ru/post/605/30305/p722837.htm#pp722837 Кстати,Юля надо бы его тоже убрать |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | dombaisaglara написал: heroic deeds of Russian heroic deeds of Russians Russian - прилагательное получается. Russians - русские |
| Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10006 | Дополнения от Котельникова несколько поправок:- В Исковом заявлении в адрес Роскомнадзора поступило обращениеГРАЖДАНКИ, а не "граждан" как поняли некоторые форумчане (это простозамазали фамилию ее так неудачно Роскомнадзора- суть жалобы - убрать инфо по ней и нескольким ее родственникам (мывсе убрали и новые скрины есть)- почему заседание суда "решающее" - потому что на предварительномзаседании суда 16.12.10, прошедшем без Ответчика, председательствующийопределил: "признав дело достаточно подготовленным, назначить дело к рассмотрению в судебномзаседании по итогам предварительного судебного заседания на 19.01.11 в11 час.00 мин.- Большое спасибо форумчанам за массовую поддержку ВГД.Это очень помогает и все Ваши предложения и замечания мы будем обязательно учитыватьпри защите позиций сайта в сложившейся ситуации. Сергей Котельников |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |