Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевич
Премьер Министру РФ Путину Владимиру Владимировичу
Председателю комиссии Общественной палаты по сохранению и развитию отечественной культуры Бычкову В.В.
Обратный адрес чей-то надо будет указать Например В конце концов мой
От организации нельзя писать там заморочки при регистрации а у меня есть ужу там поле
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
Уважаемый Владимир Владимирович
Уважаемый Василий Владимирович!
В то время, как в нашей стране идет Программа" Патриотическое воспитание граждан России 2011-2015"
в рамках которой есть направление "всероссийские фестивали народного творчества «Семья России» Минкультуры России, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации "
на самому популярному генеалогическому сайту в РФ "Всероссийское генеалогическое древо" грозит закрытие на основании закон " О персональных данных"
За годы существования сайта помог соединить сотни семей
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Для всех желающих подготовлю текст ходатайства о привлечении к участию в деле в качестве третьего лица после того, как у меня будет копия искового заявления.
Тактику поведения в суде на форуме лучше не обсуждать
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6228
Нужно обратить внимание на процессуальные нарушения. Почему предварительные слушания прошли без оповещения владельца сайта? Это прямое нарушение конституционных прав. (Просто штрих).
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Доброго дня!
Очень давно не появлялась на сайте - у меня свой суд, который идет уже почти год, и из-за которого не получается заниматься генеалогией.
Но Танин Грачевой зов услышала, не смогла не откликнуться.
Я не юрист, но некоторые вещи за этот год освоила, поняла.
Во-первых, крайне не рекомендую идти как на "заклание" 19 января, как на последнее "решающее" заседание". Есть масса способов перенести его.
Думаю, что поддержка общественного мнения здесь точно потребуется. Чем больше переносим заседание, тем больше времени на введение в курс общественности. Суды завалены делами, поэтому будем выигрывать время.
Проблема и в том, как я поняла, что нет одного адвоката, который бы был полностью в материале. Получится в судебном заседании с нашей стороны какафония, которая заведомо приведет к проигрышу.
Из моего опыта известно, что смена адвоката, и даже подача встречного иска в рамках того же процесса - это уже основание для переноса процесса. Месяц на ознакомление с материалами - реально.
Скажите, нашли ли грамотного адвоката? Если проблема реально стоит, дайте знать, буду искать по знакомым адвокатам. Плюс еще хорошая мысль прозвучала - скинуться на адвоката. Надо быть готовым к гонорару в несколько тысяч долларов.
И, пожалуйста, обозначьте время судебного заседания, номер зала судебного заседания.
Сорри, за некоторую неструктурированность сообщения - первый эмоции, которые сложно сдерживать.
Спасибо.
---
Всё будет хорошо!
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

joulu написал:
[q]
Чем больше переносим заседание, тем больше времени на введение в курс общественности. Суды завалены делами, поэтому будем выигрывать время.
[/q]

joulu написал:
[q]
смета адвоката, и даже подача встречного иска в рамках того же процесса - это уже основание для переноса процесса. Месяц на ознакомление с материалами - реально.
[/q]

Да! Да! Да!

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

Могу внести вклад в общее дело, к сожалению, только " в скинуться ".
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
http://www.pd.rsoc.ru/press-service/subject1/news618.htm
Подписан закон, продлевающий мораторий на применение положений части 3 статьи 25 Федерального закона «О персональных данных» на срок до 1 июля 2011 года.

Президент подписал Федеральный закон от 23 декабря 2010 года № 359-ФЗ «О внесении изменения в статью 25 Федерального закона «О персональных данных"». Федеральный закон принят Государственной Думой 10 декабря 2010 года и одобрен Советом Федерации 15 декабря 2010 года.

Информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных" не позднее 1 июля 2011 года. Ранее было установлено, что в соответствие с требованиями упомянутого Закона должны быть приведены информационные системы персональных данных, созданные "до 1 января 2010 года"; эта работа должна была быть закончена "не позднее 1 января 2011 года".

Закон, вносящий указанные изменения, вступает в силу с 1 января 2011 года.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
На самом деле законных способов затянуть дело сколько угодно. За это время можно отмобилизоваться и "удавить" истца. Никакой критики не выдерживает п.1 исковых требований. Правоспособностью по действующему законодательству обладают живые люди. На форуме опубликованы персональные данные давно умерших лиц. Котельников С.Д. обрабатывая на сайте персональные данные умерших лиц не мог нарушить прав умерших в силу отсутствия у них правоспособности.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Список дел, назначенных к слушанию на 19.01.2011
(для получения полной информации по делу нажмите на номер дела)
Нет ни Котельникова, ни Роскомнадзора.

на '18.01.2011

на '17.01.2011

на '20.01.2011

на '21.01.2011

Дел, разрешенных к публикации, на '22.01.2011' не назначено

Юля, ау!

Откуда информация про 19 января??
Или НЕ в Измайловском?

---
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8224
Надо 19.01. 2011 г. привлечь в качестве третьих лиц на стороне ответчиков тех участников форума, которые могут предоставить владельцу сайта свои перс. данные для составления ходатайства о привлечении третьих лиц.
После второго десятка ходатайств дело встанет. Говорю как практикующий юрист.
Думаю. что такое количество людей можно найти в г. Москве достаточно быстро.
Основания для привлечения - затронуты личные интересы участников форума.
Третьи лица имеют право сами обратиться с соответствующим ходатайством.
Суд ОБЯЗАН его рассмотреть.
Далее - третьи лица имеют право заявить самостоятельные требования!
Пишу в спешке, не читая всех страниц.
Прошу прощения. если эти моменты уже были указаны другими форумчанами dntknw.gif
А воообще-то я в ауте... Им что делать НЕ ХЕР власть предержащим?!?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈