⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Хусейн написал: Измайловский районный суд г. Москвы: 105005, Москва, ул. Ф .Энгельса, д. 32, Новый адрес электронной почты Измайловского суда izmailovsky.msk@sudrf.ru |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Vodnik_dnepr написал: (временное блокирование своих сайтов) на своих Интернет-ресурсах... И что? |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | TatianaLGNN написал: Юля, опубликуйте адрес суда. Сперва надо выложить здесь текст искового заявления! О чем хоть там иск? Какие примеры? Кто возник? |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | Хусейн написал: давать согласие наследников на обработку персональных данных предков А если мы этих самых наследников и ищем? Почему со "Жди меня" не начали? Почему всем известны ФИО Президента? Депутатов? И (О, ужас!) даже дата рождения Премьера? Персональные данные (см. мой пост с цитатой Закона). |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25546 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевич Премьер Министру РФ Путину Владимиру Владимировичу Председателю комиссии Общественной палаты по сохранению и развитию отечественной культуры Бычкову В.В. Обратный адрес чей-то надо будет указать Например В конце концов мой От организации нельзя писать там заморочки при регистрации а у меня есть ужу там поле Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Уважаемый Владимир Владимирович Уважаемый Василий Владимирович! В то время, как в нашей стране идет Программа" Патриотическое воспитание граждан России 2011-2015" в рамках которой есть направление "всероссийские фестивали народного творчества «Семья России» Минкультуры России, органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации " на самому популярному генеалогическому сайту в РФ "Всероссийское генеалогическое древо" грозит закрытие на основании закон " О персональных данных" За годы существования сайта помог соединить сотни семей |
| Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Для всех желающих подготовлю текст ходатайства о привлечении к участию в деле в качестве третьего лица после того, как у меня будет копия искового заявления. Тактику поведения в суде на форуме лучше не обсуждать |
| galinaS Казань Сообщений: 6670 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6228 | Нужно обратить внимание на процессуальные нарушения. Почему предварительные слушания прошли без оповещения владельца сайта? Это прямое нарушение конституционных прав. (Просто штрих). |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185 | Доброго дня! Очень давно не появлялась на сайте - у меня свой суд, который идет уже почти год, и из-за которого не получается заниматься генеалогией. Но Танин Грачевой зов услышала, не смогла не откликнуться. Я не юрист, но некоторые вещи за этот год освоила, поняла. Во-первых, крайне не рекомендую идти как на "заклание" 19 января, как на последнее "решающее" заседание". Есть масса способов перенести его. Думаю, что поддержка общественного мнения здесь точно потребуется. Чем больше переносим заседание, тем больше времени на введение в курс общественности. Суды завалены делами, поэтому будем выигрывать время. Проблема и в том, как я поняла, что нет одного адвоката, который бы был полностью в материале. Получится в судебном заседании с нашей стороны какафония, которая заведомо приведет к проигрышу. Из моего опыта известно, что смена адвоката, и даже подача встречного иска в рамках того же процесса - это уже основание для переноса процесса. Месяц на ознакомление с материалами - реально. Скажите, нашли ли грамотного адвоката? Если проблема реально стоит, дайте знать, буду искать по знакомым адвокатам. Плюс еще хорошая мысль прозвучала - скинуться на адвоката. Надо быть готовым к гонорару в несколько тысяч долларов. И, пожалуйста, обозначьте время судебного заседания, номер зала судебного заседания. Сорри, за некоторую неструктурированность сообщения - первый эмоции, которые сложно сдерживать. Спасибо. |
| nmash Москва Сообщений: 6478 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3519 | joulu написал: Чем больше переносим заседание, тем больше времени на введение в курс общественности. Суды завалены делами, поэтому будем выигрывать время. joulu написал: смета адвоката, и даже подача встречного иска в рамках того же процесса - это уже основание для переноса процесса. Месяц на ознакомление с материалами - реально. Да! Да! Да! |
| mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4473 | Могу внести вклад в общее дело, к сожалению, только " в скинуться ". |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |