⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Калинушка Москва Сообщений: 260 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | А я согласна с opopova,с провидением пикета и привлечением иностранных СМИ!Мне кажется реакция будет действенной,только нужно хорошо все организовать.Надеюсь у нас на форуме найдутся активисты. |
rchistov Участник Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 33 | Калинушка написал: А я согласна с opopova,с провидением пикета и привлечением иностранных СМИ!Мне кажется реакция будет действенной,только нужно хорошо все организовать.Надеюсь у нас на форуме найдутся активисты. только перекрытие какой-нибудь "ленинградки" поспособствует резонансу, как это уже недавно было, в остальных случаях, все и дальше будут притворяться, что ничего не видят и не слышат. |
Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Уважаемый Котельников С.Д.! Сбросте мне копию искового заявления. Подготовлю возражения на иск. Может быть внесу что-то новое в процесс. |
PElena Луганск Сообщений: 6817 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5936 | Zabellisa Юлия! Разместите ссылки, куда направите обращения! Всем миром поддержим! С уважением, Елена. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Cовершенно согласен с Хусейном о необходимости работы в суде. Уверен, что нам надо объединить свои усилия в этом направлении. У меня есть определённый административный ресурс, врагов надо бить их же оружием. Кто судья в Измайловском суде? Вместе с тем, наступать надо по всем фронтам, с удовольствием приму участие в пикете, стачке, перекрытии Ленинградки и любом акте гражданского неповиновения правовому беспределу. |
Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Я противник актов гражданского неповиновения. А вот если каждый форумчанин, персональные данные предков которого опубликованы на форуме, обратиться в Измайловский районный суд г. Москвы с заявлением о признании их третьими лицами по иску Роскомнадзора к Котельникову С.Д. и в суде заявит о том, что как наследник умершего считает, что действия Котельникова С.Д. не нарушают права на частную жизнь его предков, то это будет реальная помощь ответчику. |
vam Москва Сообщений: 28096 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3658 | На сайте РОСКОМНАДЗОРа можно проголосовать за качество исполнения Роскомнадзором государственных функций http://rsoc.ru/ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ Можно ознакомится с материалами конференции I международная конференция «ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» Судя по всему, запущен бюрократический механизм, в любом случае будет суд. Необходимо в суде ознакомится с иском (разместить здесь) и написать возражения по иску. В основе: Назначение сайта (по функции таких сотни, почему ответчик один?). Персональные данные вносятся добровольно для определения родственных связей. Иск не обоснован и формален - нет потерпевших. Госслужащие РОСКОМНАДЗОРа на деньги налогоплательщиков (наши) мешают жить налогоплательщикам. |
Сероухов Валерий Алексеевич Скончался в декабре 2017 года. Светлая память! Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Потерпевший - участник уголовного процесса. В гражданском процессе- истец, ответчик, третьи лица. Есть гражданско-правовой спор. Его нужно разрешать не на улице или в прессе, а в суде.Необходима рутинная работа по защите интересов ответчика. Данный иск - попытка сохранить монополию архивов на хранящуюся в них информацию. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25334 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7659 | Тогда они обязаны прикрыть программу ЖДИ МЕНЯ,т.к там тоже нарушается закон по персоннальных данных И однокласснники и в КОнакте Если бы не было ВГД, то мы мы не нашли своих родственников Ребята, надо срочно, действительно уходить за рубеж Если надо, я приеду на суд, в качестве свидетеля |
Борисыч Участник Сообщений: 62 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 18 | Очень похоже на рэкет в государственном масштабе. Судебная система в РФ совершенна негодна, а потому апеллировать можно только к мировому сообществу. Я не так много пользовался замечательным сайтом ВГД, но хочу сказать, что я, Ляхов Юрий Борисович, гражданин РФ, не имею никаких претензий к этому сайту и его владельцам. Считаю, что санкции в отношении владельцев сайта будут нарушением и моих прав, а также надругательством над памятью одной из основательниц сайта Людмилы Бирюковой. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |