Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
А я согласна с opopova,с провидением пикета и привлечением иностранных СМИ!Мне кажется реакция будет действенной,только нужно хорошо все организовать.Надеюсь у нас на форуме найдутся активисты.
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
rchistov
Участник

rchistov

Магаданская обл.,Ивановская обл.,Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 33

Калинушка написал:
[q]
А я согласна с opopova,с провидением пикета и привлечением иностранных СМИ!Мне кажется реакция будет действенной,только нужно хорошо все организовать.Надеюсь у нас на форуме найдутся активисты.
[/q]

только перекрытие какой-нибудь "ленинградки" поспособствует резонансу, как это уже недавно было, в остальных случаях, все и дальше будут притворяться, что ничего не видят и не слышат.
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Уважаемый Котельников С.Д.!
Сбросте мне копию искового заявления. Подготовлю возражения на иск. Может быть внесу что-то новое в процесс.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5936
Zabellisa

Юлия! Разместите ссылки, куда направите обращения!
Всем миром поддержим!
С уважением, Елена.
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7318
Cовершенно согласен с Хусейном о необходимости работы в суде. Уверен, что нам надо объединить свои усилия в этом направлении. У меня есть определённый административный ресурс, врагов надо бить их же оружием. Кто судья в Измайловском суде?
Вместе с тем, наступать надо по всем фронтам, с удовольствием приму участие в пикете, стачке, перекрытии Ленинградки и любом акте гражданского неповиновения правовому беспределу.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru

На сайте с 2010 г.
Я противник актов гражданского неповиновения. А вот если каждый форумчанин, персональные данные предков которого опубликованы на форуме, обратиться в Измайловский районный суд г. Москвы с заявлением о признании их третьими лицами по иску Роскомнадзора к Котельникову С.Д. и в суде заявит о том, что как наследник умершего считает, что действия Котельникова С.Д. не нарушают права на частную жизнь его предков, то это будет реальная помощь ответчику.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3658
На сайте РОСКОМНАДЗОРа можно проголосовать за качество исполнения Роскомнадзором государственных функций
http://rsoc.ru/
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ

Можно ознакомится с материалами конференции
I международная конференция
«ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ»

Судя по всему, запущен бюрократический механизм, в любом случае будет суд.
Необходимо в суде ознакомится с иском (разместить здесь) и написать возражения по иску.
В основе:
Назначение сайта (по функции таких сотни, почему ответчик один?).
Персональные данные вносятся добровольно для определения родственных связей.
Иск не обоснован и формален - нет потерпевших.
Госслужащие РОСКОМНАДЗОРа на деньги налогоплательщиков (наши) мешают жить налогоплательщикам.

На сайте с 2010 г.
Потерпевший - участник уголовного процесса. В гражданском процессе- истец, ответчик, третьи лица. Есть гражданско-правовой спор. Его нужно разрешать не на улице или в прессе, а в суде.Необходима рутинная работа по защите интересов ответчика. Данный иск - попытка сохранить монополию архивов на хранящуюся в них информацию.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
Тогда они обязаны прикрыть программу ЖДИ МЕНЯ,т.к там тоже нарушается закон по персоннальных данных И однокласснники и в КОнакте
Если бы не было ВГД, то мы мы не нашли своих родственников
Ребята, надо срочно, действительно уходить за рубеж
Если надо, я приеду на суд, в качестве свидетеля
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18
Очень похоже на рэкет в государственном масштабе. Судебная система в РФ совершенна негодна, а потому апеллировать можно только к мировому сообществу. Я не так много пользовался замечательным сайтом ВГД, но хочу сказать, что я, Ляхов Юрий Борисович, гражданин РФ, не имею никаких претензий к этому сайту и его владельцам. Считаю, что санкции в отношении владельцев сайта будут нарушением и моих прав, а также надругательством над памятью одной из основательниц сайта Людмилы Бирюковой.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈