Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
taslv

Таллин
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя EvAliskin от 4 января 2021 23:03

всмысле а где мне теперь Мензелинск взять? Пешком в архив чтоли?? Это вообще что?
Лайк (2)
taslv

Таллин
На сайте с 2020 г.
блииин... так Бугульминский уезд - его тоже не будет, также как и Мензелинского значит. Они на новом сайте только в пределах современного РБ выложат РС. То есть абсолютно все, что мне нужно было - его теперь не будет. То есть они работают над тем, чтобы сократить количество оцифрованного материала вдвое. Молодцы. Спасибо. Мне "очень" будет нужен новый сайт без моих деревень. "Спасибо" за идею и воплощение.
Лайк (1)
AOLga
Участник

Кумертау, Респ. Башкортостан
На сайте с 2017 г.
Добрый день.
Есть кто-нибудь кто мог бы посмотреть в ЦГИА РБ и выписать восприемников в записи о Елене.
Фонд И-294, Оп.3, Д. 436, Троицкая церковь села Петровско-Эннатское.

Прикрепленный файл: Петровско-Эннатское.jpg
---
Ищу сведения о: Банников, Безменов, Гончаров, Дударев, Зеленцов, Какуркин, Максимов, Свирин, Афонин, Греков, Дягилев, Кадыков, Куликов, Лагуткин, Мажирин, Макарушкин, Маковлев, Мурашов, Паленов, Рассолов, Тепловодский, Трутнев, Федосеев, Храмов, Чижиков.
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594

AOLga написал:
[q]
Добрый день.
Есть кто-нибудь кто мог бы посмотреть в ЦГИА РБ и выписать восприемников в записи о Елене.
Фонд И-294, Оп.3, Д. 436, Троицкая церковь села Петровско-Эннатское.
[/q]

да могу, пишите в личку
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594

taslv написал:
[q]
всмысле а где мне теперь Мензелинск взять? Пешком в архив чтоли??
[/q]

пишите в личку
argon_m

argon_m

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Подскажите, пожалуйста, как зайти на официальный сайт ЦГИА РБ? Все найденные ссылки битые.
Нужно не мне - подруге, далекой от генеалогических исследований. Ей необходимо получить архивные выписки из МК о рождении бабушки и ее сестры (1911 и 1913 годы): на какой адрес ей запросы отправлять? Где посмотреть стоимость такого запроса?
---
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 756
argon_m narb.priem@bashkortostan.ru вот их почта.

и ссылка на прейскурант https://archive.bashkortostan.ru/documents/active/272316/
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
Лайк (1)
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Добрый день, пока на новом сайте есть только ревизии 1858 года, хотелось бы уточнить - по Надеждино / Куроедово тож, какие ревизии на сайте были? Или какие вообще есть?
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
argon_m

argon_m

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
robertakkerman, большое спасибо!
---
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/6059/
Нижегородский у. - Терюшевская мордва * Алатырский, Курмышский, Саранский, Ардатовский у. * Муромский, Вязниковский, Судогодский у. * Нерехтский у., село Писцово * Рыбинский у. * Иваново-Вознесенск * Витебская, Могилевская губ. - староверы поморского согласия
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.

robertakkerman написал:
[q]
Добрый день, пока на новом сайте есть только ревизии 1858 года, хотелось бы уточнить - по Надеждино / Куроедово тож, какие ревизии на сайте были? Или какие вообще есть?
[/q]

Или есть они у кого-нибудь в запасе?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈