Прошу Вас рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, а именно, пояснить, в какой церковный приход входили деревни, в период с 1870 по 1930 гг., где жили мои предки: Никитино, Старая Кандауровка, Новая Казанковка, Кандауровка и другие, ежеле узнаете, что там жили мои родственники.
Есть ли сведения о монастырях, церквях и составах церковных приходов в Федоровском районе Республики Башкортостан в период с 1870 по 1930 гг. ?
1.
Мой отец Вячеслав Анатольевич Чупрунов 19.01.1964 г.р. родился в Никитино — вымершая деревня Разинского сельсовета Фёдоровского района Башкортостана.
2.
Моя мать Мария Александровна Чупрунова (девичья - Филиппова) 03.06.1966 г.р. родилась в Старой Кандауровке — вымершая деревня Разинского сельсовета Фёдоровского района Башкортостана.
3.
Моя бабушка (по материнской линии) Раиса Михайловна Филиппова (девичья - Карпова) 29.01.1939 г.р. родилась в Новой Казанковке — деревня Денисовского сельсовета Мелеузовского района Башкортостана.
4.
Мой дед (по материнской линии) Александр Петрович Филиппов 20.08.1935 г.р. родился в Кандауровке — вымершая деревня Разинского сельсовета Фёдоровского района РБ. Официально исчезла в 1984 году. Место смерти Ключевка — деревня Разинского сельсовета в Фёдоровском районе РБ.
5.
Моя бабушка (по отцовской линии) Зинаида Андреевна Чупрунова (девичья - Семендяева), место смерти Ключевка — деревня Разинского сельсовета в Фёдоровском районе РБ.
6.
Мой дед (по отцовской линии) Анатолий Кузьмич Чупрунов, место смерти Ключевка — деревня Разинского сельсовета в Фёдоровском районе РБ.
7. Моя прабабушка (по материнской линии) Мария Васильевна Филиппова.
8. Мой прадед (по материнской линии) Пётр Кондратьевич Филиппов
9. Моя прабабушка (по материнской линии) Матрена Ивановна Карпова
10. Мой прадед (по материнской линии) Михаил Елисеевич Карпов
11. Мой прадед (по отцовской линии) Кузьма Андреевич Чупрунов, место смерти в Никитино — вымершая деревня Разинского сельсовета Фёдоровского района Башкортостана.
12. Мой прадед (по отцовской линии) Андрей Семендяев.
Ищу документы личные и государственные по вышеуказанным лицам, в архивы не запрашивал, так как нету информации откуда они конкретно родом (только знаю что Федоровский район РБ). Прошу помочь!