Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГИА РБ

Центральный государственный исторический архив республики Башкортостан

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4468

vam написал:
[q]
запуск тестового режима АИПС планируется на 1 февраля 2012 года,
[/q]

А вот это уже хорошая новость, если, конечно она осуществиться. Сроки уже не раз откладывались и однозначного решения по работе АИПС не было.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

GenForsch написал:
[q]
кто знает, где находятся архив эвакуированных во время ВОВ, в Уфу, предприятий?
[/q]

Попробуйте задать свой вопрос на Сайте Управления по делам архивов Республики Башкортоста:

http://www.gasrb.ru/backlink.html
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
GenForsch

Не скажу. :)
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 138

mari2347 написал:
[q]
[/q]

Отправил уже, буду ждать.
---
Грузинские лютеране
Yunosheva
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте. Интересует такой вопрос. Мои предки жили в Уфимской губернии. Запрос в архив посылала, прислали скупые строчки и написали, что древо лично не могут составить (нет свободных рук). У самой нет возможности приехать лично в Уфу. Хотелось бы узнать, может кто-то живет в Уфе и может помочь с работой над метрическим книгами (за плату, разумеется). Мои предки мусульмане, учитывая что метрики в то время писались на арабском языке, человек должен понимать суть вопроса.

писать на nezvezda17@yandex.ru
---
ищу Юно(ы)шевых г.Шадринск, Курганская область
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Yunosheva написал:
[q]
Хотелось бы узнать, может кто-то живет в Уфе и может помочь с работой над метрическим книгами (за плату, разумеется).
[/q]

"...услуги по переводу и оцифровке
в таблицы магометанских метрических книг из
Оренбургского Магометанского Духовного Собрания."

www.bastanovo.ru

http://ufagen.ru/node/29144
---
-------
Yunosheva
Новичок

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
mari2347
Большое Вам спасибо)
---
ищу Юно(ы)шевых г.Шадринск, Курганская область
Марина Иванова
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
---
Благодарю всех
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Марина Иванова написал:
[q]
: М.И.Бунин, его связь с Белебеевским уездом, как найти информацию
[/q]

Ваш вопрос задан не в той теме, я ответила на него здесь:

https://forum.vgd.ru/15/3214/
---
-------
asamaat
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте!
Ищу следы 4-й ревизии (1782 г.) по Стерлитамаку. Знаю, что в РГАДА только первые 3 ревизии, а в большинстве региональных архивов (в т.ч. ЦГИАРБ) только начиная с 5-й (1795 г.). Своими поисками зашел в тупик. Мой предок был крепостным дворян Кириловых. Упоминается в 5-й ревизии по городу Яранску Вятской губернии с уточнением, что по 4-й ревизии значится по городу Стерлитамаку среди крепостных, а потом в 1793 г. был переведён в Яранск. Видел ревизскую сказку 5-й ревизии из ЦГИАРБ по Стерлитамаку (спасибо оцифровавшим её!), но там следов моего предка уже не видно. Подскажите, может есть обходные пути?
Заранее спасибо. Александр.
зульфа
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
нужны данные по 1-6 государственным переписям населения (ревизские сказки) проводившиеся на территории Башкирии в Мечетлинском районе по селу Алегазово
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara
Вверх ⇈