Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам. Просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2165/98959/ |
Боровская тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в теме по УЕЗДУ
baele Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 236
| Наверх ##
4 мая 2011 15:55 4 мая 2011 15:57Михайловы Уважаемые коллеги, кто проживает в Калужской области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. В этой теме можно оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
 В данной теме ВОПРОСОВ не задавать. ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ. Ник- baele Откуда- Варшава Ищу - Артемий Михайлов. Его дети: Татьяна Артемьевна Михайлова1885-1941гг, Мария Артемьевна Михайлова, Герасим Артемьевич Михайлов. Уроженцы д.Совьяки, Красносельской волости, Боровского уезда, Калужской губернии --- Ищу: Бараненковы,Привольневы,Шаповаловы (Смоленская губ.), Михайловы (Калужская губ.), Федоровы (Алтайский край), Герасименко (г.Старобельск, Харьковская губ.). | | |
Кирилл_Р Москва Сообщений: 350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
29 июля 2011 17:06 2 апреля 2012 21:54Рязанцевы из д.Рощи или Рязанцево Здравствуйте. Имя – Кирилл Откуда – Москва
Населенные пункты Калужской области (губернии) и фамилии, которые входят в круг моих интересов: Боровский р-н Боровский уезд, Рощинская волость, д.Рощи или Рощино - прадед, Рязанцев Прокофий Константинович 1891г., в. погиб в 1941 в немецком лагере. Были братья Михаил, Яков, Константин. Сестры - Мария и Марина. Мать Евдокия Васильевна. В 10-20-х гг. все жили в Боровске. д.Рязанцево в р-не Боровска - интересно, связана ли д. Рязанцево с моей фамилией?
С уважением, Кирилл. | | |
abarkhat Участник
Москва Сообщений: 66 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
5 мая 2012 9:35Калужская губ, Боровский уе, Никольская вол, с Климовское Добрый день
Калужская губ стала интересовать совсем недавно, в связи с появлением следующей записи:
Крестьянин Калужской губернии Боровскаго уезда Никольской волости села Климовскаго Никита Парменов Маркин и законная жена его Елена Осипова, оба Православнаго вероисповедания, жив. в д.Королева по Валовой ул. (пасп. из волостн. Правл. от 26 Апр.1905 г. на 1 г. №№ 687 и 690).
Пока у меня в этой части ничего нет, поэтому интересует все: карта, приход, в какой архив писать (думаю пока, что в Калужский), сохранились ли переписные листы?
спасибо --- Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно | | |
AlexanderF Новичок
Moscow Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 октября 2012 6:19 AlexanderF
Москва/Филадельфия
дер. Атрепьево, Рощинская волость, Боровский уезд - Зимины и Зыковы | | |
Lenytca86 Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 апреля 2020 12:23 Ник-Lenytca86 Откуда Вы-Москва
Координаты для поиска: с.Коростелево Боровский уезд.(Малоярославецкий уезд) Фамилия для поиска -Королёвы | | |
KotovSL Участник
Москва Сообщений: 63 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
16 июля 2020 20:41 17 июля 2020 17:49 Ник: KotovSL Откуда: Москва
Населенные пункты Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
д.Ченцово, Тарутинская волость, Боровский уезд --- Ряжский уезд: село Журавинка.
Раненбургский уезд: сельцо Пиково Журавинки тож.
Епифанский уезд: село Куликовка, деревня Устье, сельцо Починки Пятово тож.
Шацкий уезд: село Сотницыно, село Юрино, село Калиновец, деревня Просандеевка.
Серпуховской уезд: деревня Бегичево. | | |
MAXIM73 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 января 2021 13:16 Координаты поиска - Интересует д. Большое и Малое Шубино Боровского уезда Ильинской волости, позже стало Малоярославецкого района Фамилии поиска - Новиковы | | |
Anastasia 1986 Москва Сообщений: 210 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
1 мая 2022 13:32 Ник: Anastasia 1986 Откуда: Москва
Населенные пункты и фамилии Калужской области (губернии), которые входят в круг моих интересов:
село Рыжково (Рышково) Тарутинской волости Боровского уезда - Смирновы, Аверины;
сельцо Мелихово (Мелихова) Тарутинской волости Боровского уезда - Платоновы;
деревня Грачевка Спасопрогнанской волости Боровского уезда - Ефимовы; | | |
Natusya Новичок
29 сентября 2024 0:57 Ник: Natusya Откуда: Москва Населенный пункт поиска: Боровский уезд, д. Чубарово Фамилии поиска: Борисовы --- С уважением,
Наталья | | |
|