Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Можно ли привлечь мошенников от генеалогии к ответственности

У кого какие мнения?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
aleksgooo

aleksgooo

Moscow
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 597
Новые грани таланта от директора магазина бытовой химии:

Поиск в архиве Херсонской области.
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я, специалист в области генеалогических исследований. Мое предложение к Вам, такого характера: Если у Вас есть необходимость и желания в архивном поиске - получения официального ответа, документа из архива Херсонской области. Можете ко мне, обращаться. Я могу сделать официальный запрос от своего имени. Для этого мне необходимо знать максимально полную информацию по запросу: населенный пункт, ф.и.о., временной период. Если мое предложение Вам интересно, обращайтесь ко мне. С ув.Даниил.

--
Видимо, Даниил не только перебрался в Херсон, но еще и способен оттуда ездить в Симферополь )

Кто не в курсе - херсонский архив был вывезен в Крым полтора года назад и доступа к его материалам до сих пор нет ни у кого.
Лайк (5)
yulia-sonya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27
>> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 21 сентября 2021 18:12

По Харьковскому уезду я обращалась здесь к одному человеку, он из архива. Он мне все сделал и переслал почтой. В соседнем топике его критикуют конкуренты, за то, что он это за оплату делает поиск.. модератор нахамил в личку и выгнал меня за « рекламу «- объективный отзыв. … а я то не в курсе, что здесь борьба за монету🤦♀
yulia-sonya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 27

yulia-sonya написал:
[q]

По Харьковскому уезду я обращалась здесь к одному человеку, он из архива. Он мне все сделал и переслал почтой. В соседнем топике его критикуют, за то, что он это за оплату делаю.. выгнали меня за « рекламу «- объективный отзыв.
[/q]

А этот Дани и мне написал, чуть не попалась я, если бы не просмотрела здесь отзывы о этом чудаке. Благодарю

Лайк (1)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1571

yulia-sonya написал:
[q]

По Харьковскому уезду я обращалась здесь к одному человеку, он из архива. Он мне все сделал и переслал почтой. В соседнем топике его критикуют конкуренты, за то, что он это за оплату делает поиск.. модератор нахамил в личку и выгнал меня за « рекламу «- объективный отзыв
. … а я то не в курсе, что здесь борьба за монету🤦♀
[/q]

Неправильно

1. Я не конкурирую с Виталиком101.gif
2.
yulia-sonya написал:
[q]
Он мне все сделал и переслал почтой
[/q]

Виталик не имеет права "все делать", т.к. это не входит в его должностные обязанности, прописанные в должностной инструкции (ДИ). Его обязанности - следить за системой пожаротушения.
Имеют право отвечать на запросы другие сотрудники ДАХО, например, Юлия Гунько.

3. Виталий Сосницкий (Віталій Сосницький) до 2022г. использовал служебное положение и служебное оборудование для изготовления цифровых копий с архивных материалов и получал за это личное вознаграждение. Помимо того, что это очевидная коррупция, это еще и приводило к задержкам обработки запросов рядовых пользователей (таких как я), которые ожидали свои официальные запросы больше положенного (месяцами вместо месяца).

И в прошлом году, и в этом Виталий продолжает нарушать законы своей страны, а также распоряжения государственной архивной службы.

4.
yulia-sonya написал:
[q]
модератор нахамил в личку
[/q]

Опять неправильно.
В личку нахамили вы.
Вы могли бы привести скрин из лички, где я хамлю. Но нет, это сделать не получится, так как в личку хамили вы, а не я101.gif

5.
yulia-sonya написал:
[q]
и выгнал меня за « рекламу «- объективный отзыв
[/q]

Выгнал из моей дневниковой темы за хамство и за продвижение действий, нарушающих законодательство:
screenshot_2023-12-17_at_19.56.48.png
Еще раз. Рекомендации что мне там пить, и т.д. вы можете оставить при себе101.gif
Суть моих претензий исчерпывающе изложена в отзыве:
screenshot_2023-12-17_at_20.02.30.png
Лайк (2)
anna_2307
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 21
Спасибо за информацию! Сразу стала искать, когда Даниил мне написал, и не попалась! Благодарю за информацию и сочувствую всем, кто потерял деньги
Лайк (1)
Klitsenko
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 14
Благодарю за предупреждения. Вездесущий Даниил написал мне из г. Житомира...
Гостья с Урала

Гостья с Урала

Екатеринбург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 50
Я вчера получила от Даниила письмо по Житомирскому архиву и проверила. Ну, как я и подумала... Мошенник. Как-то примитивно работает... И однообразно.
---
Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа
orlovvv
искатель

orlovvv

Эстония
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 56
Хорошо что мой перевод заблокировал Westerunion ,пока ругался с ними случайно зашёл на ВГД в эту тему,я тоже получил такое письмо,не буду обвинять в чем либо этого Даниила Рига,но если он людей уже обманул,значит так оно и есть,надо быть внимательным и мне тоже.Спасибо людям что предупредили.

Поиск в архиве Винницкой области.
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я, специалист в области генеалогических исследований. Мое предложение к Вам, такого характера: Если у Вас есть необходимость и желания в архивном поиске - получения официального ответа, документа из архива Винницкой области. Можете ко мне, обращаться. Я могу сделать официальный запрос от своего имени. Для этого мне необходимо знать максимально полную информацию по запросу: населенный пункт, ф.и.о., временной период. Если мое предложение Вам интересно, обращайтесь ко мне. С ув.Даниил
P.S. Не всегда есть возможность отвечать быстро, занят архивной работой. Но в течении дня, отвечаю всегда...
---
Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские.
Лайк (2)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12975
То есть Вам пишут благодарность за работу в архиве Чернигова, а потом, Вы заказываете Даниилу работу в Житомире?? Ну-ну.. lol.gif lol.gif lol.gif

Dgoker написал:
[q]
Даниил помог и есть результат по Житомирскому архиву, скрин прилагаю.
[/q]

Своих не кидаем? biggrin1.gif

Даниил!
Как-то долго Вы ник держали в кладовке biggrin1.gif
Лайк (3)
lena-tima
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 16
>> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 15 декабря 2023 13:27

О. Вот про херсонский архив - спасибо за информацию!
Доступа к нему так и нет?
---
Бочаровы, Дороховы - д. Каменево, Ливенский р-н, Орловской области.

Павловы, Смолины, Суздалкин-Головин - г. Иваново ( Иваново - Вознесенск ), г. Шуя.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈