Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Можно ли привлечь мошенников от генеалогии к ответственности
У кого какие мнения?
aleksgooo Moscow Сообщений: 1077 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
15 декабря 2023 13:27 Новые грани таланта от директора магазина бытовой химии:
Поиск в архиве Херсонской области. Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я, специалист в области генеалогических исследований. Мое предложение к Вам, такого характера: Если у Вас есть необходимость и желания в архивном поиске - получения официального ответа, документа из архива Херсонской области. Можете ко мне, обращаться. Я могу сделать официальный запрос от своего имени. Для этого мне необходимо знать максимально полную информацию по запросу: населенный пункт, ф.и.о., временной период. Если мое предложение Вам интересно, обращайтесь ко мне. С ув.Даниил.
-- Видимо, Даниил не только перебрался в Херсон, но еще и способен оттуда ездить в Симферополь )
Кто не в курсе - херсонский архив был вывезен в Крым полтора года назад и доступа к его материалам до сих пор нет ни у кого. | | Лайк (5) |
yulia-sonya Новичок
17 декабря 2023 20:54 17 декабря 2023 21:08 >> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 21 сентября 2021 18:12 По Харьковскому уезду я обращалась здесь к одному человеку, он из архива. Он мне все сделал и переслал почтой. В соседнем топике его критикуют конкуренты, за то, что он это за оплату делает поиск.. модератор нахамил в личку и выгнал меня за « рекламу «- объективный отзыв. … а я то не в курсе, что здесь борьба за монету🤦♀ | | |
yulia-sonya Новичок
17 декабря 2023 20:55 yulia-sonya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 21 сентября 2021 18:12
По Харьковскому уезду я обращалась здесь к одному человеку, он из архива. Он мне все сделал и переслал почтой. В соседнем топике его критикуют, за то, что он это за оплату делаю.. выгнали меня за « рекламу «- объективный отзыв.[/q]
А этот Дани и мне написал, чуть не попалась я, если бы не просмотрела здесь отзывы о этом чудаке. Благодарю | | Лайк (1) |
the_yegor | Наверх ##
17 декабря 2023 21:36 yulia-sonya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 21 сентября 2021 18:12
По Харьковскому уезду я обращалась здесь к одному человеку, он из архива. Он мне все сделал и переслал почтой. В соседнем топике его критикуют конкуренты, за то, что он это за оплату делает поиск.. модератор нахамил в личку и выгнал меня за « рекламу «- объективный отзыв . … а я то не в курсе, что здесь борьба за монету🤦♀[/q]
Неправильно 1. Я не конкурирую с Виталиком  2. yulia-sonya написал: [q] Он мне все сделал и переслал почтой[/q]
Виталик не имеет права "все делать", т.к. это не входит в его должностные обязанности, прописанные в должностной инструкции (ДИ). Его обязанности - следить за системой пожаротушения. Имеют право отвечать на запросы другие сотрудники ДАХО, например, Юлия Гунько. 3. Виталий Сосницкий (Віталій Сосницький) до 2022г. использовал служебное положение и служебное оборудование для изготовления цифровых копий с архивных материалов и получал за это личное вознаграждение. Помимо того, что это очевидная коррупция, это еще и приводило к задержкам обработки запросов рядовых пользователей (таких как я), которые ожидали свои официальные запросы больше положенного (месяцами вместо месяца). И в прошлом году, и в этом Виталий продолжает нарушать законы своей страны, а также распоряжения государственной архивной службы. 4. yulia-sonya написал: [q] модератор нахамил в личку[/q]
Опять неправильно. В личку нахамили вы. Вы могли бы привести скрин из лички, где я хамлю. Но нет, это сделать не получится, так как в личку хамили вы, а не я  5. yulia-sonya написал: [q] и выгнал меня за « рекламу «- объективный отзыв[/q]
Выгнал из моей дневниковой темы за хамство и за продвижение действий, нарушающих законодательство:  Еще раз. Рекомендации что мне там пить, и т.д. вы можете оставить при себе  Суть моих претензий исчерпывающе изложена в отзыве: | | Лайк (2) |
anna_2307 Начинающий
10 марта 2024 20:34 Спасибо за информацию! Сразу стала искать, когда Даниил мне написал, и не попалась! Благодарю за информацию и сочувствую всем, кто потерял деньги | | Лайк (1) |
Klitsenko Новичок
15 апреля 2024 21:34 Благодарю за предупреждения. Вездесущий Даниил написал мне из г. Житомира... | | |
Гостья с Урала Екатеринбург Сообщений: 109 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 50 | Наверх ##
8 мая 2024 15:36 8 мая 2024 15:38 Я вчера получила от Даниила письмо по Житомирскому архиву и проверила. Ну, как я и подумала... Мошенник. Как-то примитивно работает... И однообразно. --- Ищу семьи Дрецкиных, Нахмансонов, Глезеровых из Велижа | | |
orlovvvискатель  Эстония Сообщений: 98 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 56 | Наверх ##
2 июня 2024 11:59 2 июня 2024 12:03 Хорошо что мой перевод заблокировал Westerunion ,пока ругался с ними случайно зашёл на ВГД в эту тему,я тоже получил такое письмо,не буду обвинять в чем либо этого Даниила Рига,но если он людей уже обманул,значит так оно и есть,надо быть внимательным и мне тоже.Спасибо людям что предупредили.
Поиск в архиве Винницкой области. Здравствуйте, меня зовут Даниил. Я, специалист в области генеалогических исследований. Мое предложение к Вам, такого характера: Если у Вас есть необходимость и желания в архивном поиске - получения официального ответа, документа из архива Винницкой области. Можете ко мне, обращаться. Я могу сделать официальный запрос от своего имени. Для этого мне необходимо знать максимально полную информацию по запросу: населенный пункт, ф.и.о., временной период. Если мое предложение Вам интересно, обращайтесь ко мне. С ув.Даниил P.S. Не всегда есть возможность отвечать быстро, занят архивной работой. Но в течении дня, отвечаю всегда... --- Орловы,Щербаковы,Степановы.Жученко,Ковальские. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2395 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12975 | Наверх ##
4 июня 2024 10:44 4 июня 2024 10:47 То есть Вам пишут благодарность за работу в архиве Чернигова, а потом, Вы заказываете Даниилу работу в Житомире?? Ну-ну.. Dgoker написал: [q] Даниил помог и есть результат по Житомирскому архиву, скрин прилагаю. [/q]
Своих не кидаем? Даниил! Как-то долго Вы ник держали в кладовке | | Лайк (3) |
lena-tima Начинающий
Москва Сообщений: 41 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
19 июня 2024 20:36 >> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 15 декабря 2023 13:27 О. Вот про херсонский архив - спасибо за информацию! Доступа к нему так и нет? --- Бочаровы, Дороховы - д. Каменево, Ливенский р-н, Орловской области.
Павловы, Смолины, Суздалкин-Головин - г. Иваново ( Иваново - Вознесенск ), г. Шуя. | | |
|