2017 написал:
[q]
1.Какой ник на форуме ВГД?
2.Какой регион поиска? Т.е. в каком архивы Вы ему заказывали поиск?[/q]
Мною было написано объявление в ВГД, что ищу помощника в поисках Черниговском архиве. Данный человек, о котором мы говорим, написал мне на эл. почту, поэтому его ника я не знаю. Написал мне следующее:
"Генеогической информации в архиве Чернигова.
Здравствуйте. Меня зовут Даниил (г. Чернигов, Украина). Возможно, Вас интересует поиск, сведения генеалогического характера по составлению родословных или что-то другое в областном архиве Чернигова (работа с метрическими книгами, исповедными документами, ревизскими сказками и так далее).
Я, профессиональный историк. Окончил Черниговский педагогический университет им. Т. Шевченко, исторический факультет (1998-2004 гг.).
2004 - 2007 годы аспирант кафедры «Истории и археологии Украины» исторического факультета. В настоящее время соискатель. Имею высшее историческое образование, магистр истории.
Преподаватель истории на кафедре международных отношений (2007 – 2008 годы) в Киевском университете славистики (Черниговский филиал).
Если Вас заинтересовало мое предложение, всегда готов на конструктивное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами!! Обращайтесь!!
Мой Контакт: Е-mail: himcity@ukr.net
С уважением, к Вам. Даниил."
На мой вопрос, от куда он узнал, что я ищу помощника в этом архиве, написал:
"Говорю, как есть. Вам я написал увидел вашу электронную почту на форуме ВГД, и решил написать Вам с предложением поиска. Копия документа: титульная страница и запись с необходимыми Вам фамилиями, уже включена в сумму 60$ за 6 дел."