Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2607 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
27 мая 2020 16:07 Михаха, в том-то и дело, что ни мать, ни отец неизвестны. В этом-то и вопрос. Она переселенка. Всё, что написано в записи о бракосочетании, что казачка из Ивангорода Черниговской губернии Дарья Андреева Щерба и возраст, который даёт год рождения 1880 г. Однако ни её, ни хотя бы Андрея, у которого в эти годы (+- пару лет) рождались дети, обнаружено не было. И вот тут приходит в личку рекламное сообщение с предлагаемыми услугами от этого товарища. Я и написал, что, дескать, вобщем-то по Чернигову ничего не надо, но есть одно давнее дело, по которому уже искали и не нашли. Поэтому отрицательный результат неинтересен, а вот если вдруг что найдёт реальное, то готов заплатить. То есть это даже не я к нему обратился, а он свою услугу можно сказать, навязал. Ну я и дал ему попробовать, если уж имеет желание заработать. Но он, как стало ясно, утруждать себя поисками не собирался. Увидел первоую попавшуюся персону с той же фамилией и выдал инфу, что нашёл родного брата Ксении. Ну а остальное я уже рассказал. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |