Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Мошенничество со стороны заказчика из Питера

Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10006
Константин Пчелинцев

поддерживаю Lesla - ПД лучше удалить...нам проблемы от таких целителей не нужны
Константин Пчелинцев
Zabellisa, Ваше право, я не хозяин сайта. Считаете нужным удалить, удалите. Только не моей рукой. Я бы, напротив, её персональные данные на каждом столбу, особенно в Питере на её улице, расклеил. Хоть фото уж тогда оставьте. Страна должна знать своих целителей в лицо.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4563
Константин Пчелинцев
Так это не целитель-экстрасенс, а гирудотерапевт. Вот реклама, которая была на одном медицинском сайте:

Рудаметова Татьяна Ивановна.

Врач-гирудотерапевт.

Имеет международный сертификат на право оказания медицинских услуг.

Прохождение обучения во Франции и Китае.

Стаж работы более 30 лет, производит лечение различных заболеваний. Более 100 довольных клинетов по всему миру. Умеренные цены.
г. Санкт-Петербург.

тел. +7(953)348-08-56.

* (При обращении скажите, что нашли нашли информацию на нашем сайте).

Или http://www.google.ru/search?ie...0%B2%D0%B0: Эниолог, эксперт–консультант, гирудотерапевт, доктор психологии Татьяна Рудаметова разработала авторскую методику, которую успешно применяет...

То есть вполне уважаемый человек...
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

anto написал:
[q]
Врач-гирудотерапевт
[/q]

anto написал:
[q]
[/q]

Согласно А.Н. Толстому, просто Дуремар...
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
Константин Пчелинцев

ABY написал:
[q]

Согласно А.Н. Толстому, просто Дуремар...
[/q]

a_003.gif Сразу же в голове закрутилась песня: "Мои дорогие, мои дорогие пиявочки, мои дорогие, мои дорогие, мои дорогие козявочки!"
Теперь понятно, каким образом она находит затонувшие корабли и танки, а также узнаёт могилы пропавших без вести. Видимо, ныряя за пиявками, она натыкается на них в болоте...

anto написал:
[q]
(При обращении скажите, что нашли нашли информацию на нашем сайте).
[/q]

И ещё уточните особо, что более подробная информация о ней изложена на сайте ВГД.
Константин Пчелинцев

anto написал:
[q]
[/q]

А может просто опытный мошенник, не гнушающейся любой рекламой, где предоставляют рекламную площадку?
anto, я решил выяснить, так ли это и написал на указанный Вами сайт. Вот какое письмо получил в ответ с сайта:
"Добрый день, Константин.
Я убрал информацию эту со страницы сайта leechsale.com и я прошу Вас
убрать все упоминания об этой странице.
Я не знал этой информации, на которую вы дали мне ссылку.

С уважением,
Андрей."

Поэтому через несколько дней, как все, кто заходит в эту тему, прочитают это сообщение, разрешите мне, anto, выполнить просьбу Андрея и стереть адрес сайта в Вашем сообщении. Действительно, Рудаметова с него исчезла.

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4563
Константин Пчелинцев
Адрес сайта я стер, раз там уже информацию о ней стерли. Но полагаю - скоро ее реклама появится еще где-нибудь.
Константин Пчелинцев

anto написал:
[q]
Но полагаю - скоро ее реклама появится еще где-нибудь.
[/q]

Наверняка. С размахом работают и неважно кем - и экстрасенсом, и целителем, и гирудотерапевтом, видимо, с одинаковым результатом. Ну а сестрица, видимо, тоже не только в посольстве Китая работает.
ABY
Светлая память!

ABY

Мои предки из Говенова
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1533

Константин Пчелинцев написал:
[q]
Ну а сестрица, видимо, тоже не только в посольстве Китая работает.
[/q]

Как хочется верить, что не пОСЛИХОЙ... ranting_w.gif
---
Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
Посмотрите внимательно на все детали ее фото с увеличением, фрагменты быта, выражение лица, отдельные детали, убитые мобилки и проч. ВЫ К ТАКОМУ ЦЕЛИТЕЛЮ ПОЙДЕТЕ? я НЕТ! И не вижу смысла тратить время на обсуждение этой "дамы". Забудьте, будьте выше этого. Мой Вам "плюсик" за замечательные отчеты и фотографии о Ваших поездках.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈