| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
4 марта 2011 18:06 ABY написал: [q] А что они еще за Уралом работают? Думал, что они давно в банки подались...[/q]
Да нет, давно уже не видел. Это из старых наблюдений. ABY написал: [q] Вы все же пишите [/q]
Конечно. Просто с октября никаких событий не было, вот и молчал, а тут вот начался новый акт, я и тему продолжил. Посмотрим, разовый это был эмоциональный всплеск у "чиновницы высокого ранга в Китайском посольстве" или будет продолжение. Если будет, обязательно напишу. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
4 марта 2011 18:53 Я в шоке! Подкинутое электронное письмо По-моему, это она сходу придумывала. Причем я не понимаю, зачем им все снова ворошить - денег то от них уже не ждут давно. Если из-за публикации на ВГД, то не такой уж тут большой поток ее потенциальных клиентов. Я как и тогда не понимаю их мотивов. История с болезней вообще прелесть. Она помнится уже болела, как раз перед тем как я к ней приходил. Видимо тоже после письма от кого-то недовольного ею. Костя, кто ж тебе такого клиента подкинул? Столько геморроя уже из-за нее... --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
4 марта 2011 19:58 Кстати, я думаю, их внимание привлекла шумиха вокруг ВГД. И еще, в теме обсуждаются персональные данные, это может вызвать проблемы. Костя! Как бы тебе не хотелось проучить мошенницу, ПД лучше удалить с сайта. Денег все равно не будет, а хлопот, возможно, не оберешься. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10007 | Наверх ##
4 марта 2011 22:06 4 марта 2011 22:06 Константин Пчелинцев
поддерживаю Lesla - ПД лучше удалить...нам проблемы от таких целителей не нужны | | |
4 марта 2011 22:33 Zabellisa, Ваше право, я не хозяин сайта. Считаете нужным удалить, удалите. Только не моей рукой. Я бы, напротив, её персональные данные на каждом столбу, особенно в Питере на её улице, расклеил. Хоть фото уж тогда оставьте. Страна должна знать своих целителей в лицо. | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4564
| Наверх ##
4 марта 2011 22:53 11 марта 2011 9:53 Константин ПчелинцевТак это не целитель-экстрасенс, а гирудотерапевт. Вот реклама, которая была на одном медицинском сайте: Рудаметова Татьяна Ивановна. Врач-гирудотерапевт. Имеет международный сертификат на право оказания медицинских услуг. Прохождение обучения во Франции и Китае. Стаж работы более 30 лет, производит лечение различных заболеваний. Более 100 довольных клинетов по всему миру. Умеренные цены. г. Санкт-Петербург. тел. +7(953)348-08-56. * (При обращении скажите, что нашли нашли информацию на нашем сайте). Или http://www.google.ru/search?ie...0%B2%D0%B0: Эниолог, эксперт–консультант, гирудотерапевт, доктор психологии Татьяна Рудаметова разработала авторскую методику, которую успешно применяет... То есть вполне уважаемый человек... | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
5 марта 2011 4:23 anto написал: [q] Врач-гирудотерапевт[/q]
anto написал: [q] То есть вполне уважаемый человек...[/q]
Согласно А.Н. Толстому, просто Дуремар... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
5 марта 2011 12:47 ABY написал: [q] Согласно А.Н. Толстому, просто Дуремар... [/q]  Сразу же в голове закрутилась песня: "Мои дорогие, мои дорогие пиявочки, мои дорогие, мои дорогие, мои дорогие козявочки!" Теперь понятно, каким образом она находит затонувшие корабли и танки, а также узнаёт могилы пропавших без вести. Видимо, ныряя за пиявками, она натыкается на них в болоте... anto написал: [q] (При обращении скажите, что нашли нашли информацию на нашем сайте).[/q]
И ещё уточните особо, что более подробная информация о ней изложена на сайте ВГД. | | |
11 марта 2011 6:14 11 марта 2011 6:23 anto написал: [q] То есть вполне уважаемый человек...[/q]
А может просто опытный мошенник, не гнушающейся любой рекламой, где предоставляют рекламную площадку? anto, я решил выяснить, так ли это и написал на указанный Вами сайт. Вот какое письмо получил в ответ с сайта: "Добрый день, Константин. Я убрал информацию эту со страницы сайта leechsale.com и я прошу Вас убрать все упоминания об этой странице. Я не знал этой информации, на которую вы дали мне ссылку. С уважением, Андрей." Поэтому через несколько дней, как все, кто заходит в эту тему, прочитают это сообщение, разрешите мне, anto, выполнить просьбу Андрея и стереть адрес сайта в Вашем сообщении. Действительно, Рудаметова с него исчезла. | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4564
| Наверх ##
11 марта 2011 9:57 Константин Пчелинцев Адрес сайта я стер, раз там уже информацию о ней стерли. Но полагаю - скоро ее реклама появится еще где-нибудь. | | |
|