| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
10 сентября 2010 14:26 Костя, поздравляю! Lesla плюсик поставила раньше. Спасибо! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
10 сентября 2010 14:56 Lesla, спасибо за помощь и поддержку! С Вашей помощью, может, так и результата удастся добиться. Анюта-ивушка написал: [q] Костя, поздравляю![/q] Анюта-ивушка, ну поздравлять пока можно лишь за то, что у спектакля появилось продолжение. Посмотрим, сколько по времени продлится 2 серия и, главное, чем закончится. Ваши новые версии, дамы и господа? | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
10 сентября 2010 15:14 Эх... Было бы невероятно, если бы дама вместо фото с Валуевым передала долларов 50 хотя бы из долга. Главное правило должника: не отказывайся от долга, тогда клиент не будет бить тебя ногами | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
10 сентября 2010 17:35 Lesla написал: [q] Если у нее будут деньги, она просила через меня передать их Константину.[/q] Lesla, будьте осторожны - деньги будут мечеными, а дальше.... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4719 | Наверх ##
10 сентября 2010 17:50 На мой взгляд, выход на личный контакт через своего посредника кое что изменил. Я согласен с ABY, ситуация на грани фола. Если она подаст заявление о вымогательстве? Договора ведь нет, а приходят люди, требуют деньги... Или если последует заявление, что все отдано Lesla? | | |
10 сентября 2010 18:10 OVerner написал: [q] Или если последует заявление, что все отдано Lesla? [/q]
Это исключено, так как этот ход я предусмотрел, поэтому обговорил пр и любом результате, чтобы он дал ей трубку лично пообщаться со мной. Общение произошло, она извинялась (причины изложил уже сегодня Lesla), говорила, что лежала в больнице в Риге, и только вчера как раз приехала в Петербург, поэтому денег заработать пока не успела. И поэтому сегодня ничего передать не может, но обещает теперь лично через Lesla частями передавать. Начнёт передачу в ближайшее время, через неделю-две. Да и телефон после этого её фантастическим образом включился и сейчас работает, я уже проверил, пообщался с ней ещё раз. | | |
Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
10 сентября 2010 18:14 10 сентября 2010 18:15 Позвольте поделиться воспоминанием, навеянным сюжетом о "целительнице"
Несколько лет назад мы с приятельницей поехали в Пушгоры. По Михайловскому нас водила чудная тетка-экскурсовод - из местных. Говорила с вдохновением и с любовью к А.С. Из всей группы, похоже, кроме нас (для которых там не было ничего неизвестного) ее никто особо не слушал. По дороге в Тригорское, увидев, что она чем-то очень растроена, мы искренне поблагодарили ее за рассказ. И тут она раскрыла нам причину своего так внезапно испортившегося настроения. Дело в том, что в группе был некий целитель, доктор изотерических наук, академик белой и пр. магий, который предупредил бедную экскурсоводшу о надвигающейся на нее беде. Избежать напасти можно было лишь отправив на адрес мага энную сумму за услуги (сниму порчу, расколдую...) Реквитизы мага значились на красочно выполненной визитке. Мы стали разубеждать ее, говорили о том, что этих магов развелось слишком много, поэтому они уже не сидят на месте, а вынуждены выезжать на охоту. Говорили мы, вероятно, довольно громко. Во всяком случае, уже в доме Осиповой в Тригорском заметили, что "доктор и академик" делает в нашу сторону некие пассы, пытаясь, вероятно, напустить и на нас порчу. И тут моя приятельница, обращаясь ко мне, говорит хорошо поставленным голосом: "Обрати внимание: он что, всерьез думает, что на меня подействуют его заклинания?" "Не трудитесь и не теряйте время",- это уже относилось к "магу". Больше он к экскурсоводше не подходил и только злобно смотрел в нашу сторону. --- vale | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16411 | Наверх ##
10 сентября 2010 19:08 neizvestniy2006 Может быть Вам хотя бы сейчас составить договор на оказание услуг и переправить его Lesla? Ситуация-то неоднозначная... --- С уважением, Ирина. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1016 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 279 | Наверх ##
10 сентября 2010 21:57 Irina Ol написал: [q] neizvestniy2006 Может быть Вам хотя бы сейчас составить договор на оказание услуг и переправить его Lesla? Ситуация-то неоднозначная... [/q]
Поддерживаю. Пусть будет подписанным хотя бы с ее стороны. Как вариант документ - расписка, акт, подтверждающий выполнение Вами заказа и получение диска и обозначающий сумму, которую она Вам должна. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
10 сентября 2010 22:01 Спасибо. Надо обмозговать, как сделать так, чтобы не спугнуть. | | |
|