| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2519 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2256 | Наверх ##
10 сентября 2010 13:25 Был сегодня у клиента. Подтвердила, что материалы от Константина получила, от долга не отказывалась. Говорила, что водитель виноват. Отдать сможет позже. Через пару недель, возможно, начнет отдавать по частям. Показывала фотографии с Валуевым и Чай вдвоем, свои дипломы по психологии, целительству. На связи ее не было, потому что была в больнице, теперь мобильник должен работать. Договорились, что я ей перезвоню через недельку. Если у нее будут деньги, она просила через меня передать их Константину. Говорила, что есть желание продолжить работу в оренбургском архиве. Остается подождать. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
10 сентября 2010 13:34 10 сентября 2010 19:11 Целитель - и в больнице! Повеселило. | | |
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Наверх ##
10 сентября 2010 13:55 Lesla написал: [q] Показывала фотографии с Валуевым и Чай вдвоем[/q]
Времени жаль... А то в фотошопе можно было бы и не то нарисовать. Спасибо. Боевой рабочий дух подняли конкретно...  До вечера выживу теперь уж точно... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Sotnik | Наверх ##
10 сентября 2010 14:06 Во как! Веселуха то какая, подождем развязки... | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
10 сентября 2010 14:26 Костя, поздравляю! Lesla плюсик поставила раньше. Спасибо! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
10 сентября 2010 14:56 Lesla, спасибо за помощь и поддержку! С Вашей помощью, может, так и результата удастся добиться. Анюта-ивушка написал: [q] Костя, поздравляю![/q] Анюта-ивушка, ну поздравлять пока можно лишь за то, что у спектакля появилось продолжение. Посмотрим, сколько по времени продлится 2 серия и, главное, чем закончится. Ваши новые версии, дамы и господа? | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
10 сентября 2010 15:14 Эх... Было бы невероятно, если бы дама вместо фото с Валуевым передала долларов 50 хотя бы из долга. Главное правило должника: не отказывайся от долга, тогда клиент не будет бить тебя ногами | | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
10 сентября 2010 17:35 Lesla написал: [q] Если у нее будут деньги, она просила через меня передать их Константину.[/q] Lesla, будьте осторожны - деньги будут мечеными, а дальше.... --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4719 | Наверх ##
10 сентября 2010 17:50 На мой взгляд, выход на личный контакт через своего посредника кое что изменил. Я согласен с ABY, ситуация на грани фола. Если она подаст заявление о вымогательстве? Договора ведь нет, а приходят люди, требуют деньги... Или если последует заявление, что все отдано Lesla? | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
10 сентября 2010 18:10 OVerner написал: [q] Или если последует заявление, что все отдано Lesla? [/q]
Это исключено, так как этот ход я предусмотрел, поэтому обговорил пр и любом результате, чтобы он дал ей трубку лично пообщаться со мной. Общение произошло, она извинялась (причины изложил уже сегодня Lesla), говорила, что лежала в больнице в Риге, и только вчера как раз приехала в Петербург, поэтому денег заработать пока не успела. И поэтому сегодня ничего передать не может, но обещает теперь лично через Lesla частями передавать. Начнёт передачу в ближайшее время, через неделю-две. Да и телефон после этого её фантастическим образом включился и сейчас работает, я уже проверил, пообщался с ней ещё раз. | | |
|