Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Мошенничество со стороны заказчика из Питера

Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11464
Все смешалось в доме Облонских. (с)
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39511
neizvestniy2006
Вот, еще подсказали, что на почтовых отделениях придерживаются вышедшего более года назад закона на условия отправки и получения посылок, бандеролей и т.д. Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать паспортные данные, особенно при получении, но тут надо найти подход к ....сами понимаете кому. 101.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Tasha56
Наташ! Константин отправлял скоростной почтой, там условия могут быть другими. Не пользовалась, не знаю...

neizvestniy2006 написал:
[q]
5 апреля 2010 года, понедельник – я возвращаюсь в Оренбург из Москвы.
9 апреля, пятница, звонит Дама из города N, просит выслать всё очень срочно. Я говорю, что есть у нас ещё и частные почты, которые доставляют корреспонденцию лично в руки в течении нескольких дней, что я могу отправить ей диск такой почтой, добавив 560 рублей за эту услугу к общей сумме. Итого 33 560 рублей. Она ответила, что конечно, согласна, что деньги не проблема.

10 апреля, суббота, я делаю отправку диска скоростной почтой по адресу: , Россия, город Y
[/q]

---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5326
Есть такое слово "предоплата". Плата осуществляется пред оказанием услуг. Если делается иное, то человек рискует и он это делает осознанно (знает давно клиента или верит в порядочность людей). Но раз попался, то пенять надо на самого себя и кулаками не махать после драки. Забыть все это как кошмарный сон и сделать вывод в виде правила: "... но деньги вперед".

Во всяком деле есть потери. Спишите все на убытки. Не трепите себе нервы - они стоят дороже.

Yewdokia
Константин а можно задать вопрос А ЗАЧЕМ тебе эти деньги? может у ДАМЫ их отродясь не бывало. нехорошо у женщин брать деньги sad.gif впредь не связывайся с женщинами . или подумай что делать если у нее нет денег?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150
Здравствуйте, Константин.neizvestniy2006
Тааак.. продолжение "Антикиллера" ( убить даму врядли удастся).
Такое впечатление, что дама читала наши версии и заблокировалась.
Предлагаю специально для ее досуга написать главу "Прощение Пчелинцева"
Кажется, уже начали ее написание уговорами "забудь ее и плюнь".
Костя, пора уже обнародовать координаты, и мы начнем писать даме коллективные письма о желании помочь ей в поисках рытья корней.
"Казачка" скакала без денег в кармане.
Искала родню она в мутном тумане.
Казак повстречался вдруг ей на мосту -
Не мог пропустить он ее красоту.

В украинском варианте:
..
Прывъязалы Галю до сосны косами,
До сосны косамы, догоры ногамы.
Горила сосна палала,
Пид ней дивчина стояла.

Добрый Вы, Костя... Великодушный
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Мурзилка

Мурзилка написал:
[q]

"Казачка" скакала без денег в кармане.
Искала родню она в мутном тумане.
Казак повстречался вдруг ей на мосту -
Не мог пропустить он ее красоту.

В украинском варианте:
..
Прывъязалы Галю до сосны косами,
До сосны косамы, догоры ногамы.
Горила сосна палала,
Пид ней дивчина стояла.
[/q]

Ой, Людмила... lol.gif Мне кажется етот смайлик отражает не всю палитру эмоций, возникших при чтении Вашего поста... На работе читать, сохраняя серьезную мину, крайне тяжко... cray.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150
elena_krd
Лена, в моей извращенной генетической памяти много чего такого, что я бы пожелала даме которую некоторые жалеют.
Кроме палающей сосны, можно предложить еще традиционное в украинско-польском историческом духе насаждение на кол ( дабы не часалось в будущем одно место). Ээээ.. можно поискать еще в документах колесование.
А как наказывались за такие вот дела казаки русские? А то я кроме страстей на Лобном месте ничего припомнить не могу.
Суворова на нее нет, дабы не повадно было бедных генеалогов доверчивых так водить за нос.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39511
elena_krd
[q]
Константин отправлял скоростной почтой, там условия могут быть другими.
[/q]

Не-не-не... 101.gif Чтобы не быть "голословными", позвонили сейчас на нашу почту. Одни и те же условия для получения как заказного письма, так и для всего остального.... по данным паспорта, с записью в квитанции о получении. Нет, если там "глы-ы-ыбокая заграница"... a_003.gif может чего по-своему делают. Константин, у нас форум МЕЖДУНАРОДНЫЙ. Озвучивайте координаты. ЗАГРАНИЦА ВАМ ПОМОЖЕТ... Не перевелись отзывчивые люди... Женщина просто не представляет с кем связалась и КАКОЙ "МУРАВЕЙНИК" растревожила своим "непорядочным поведением"...

Cherchez la femme (Шер шель ля фам) blink.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Мурзилка
Эка барышня Вы кровожадна! biggrin1.gif
Tasha56
Ой да не перевелись на Руси еще коня на скаку останавливающи!
Хай трепещет, скаредная басурманка, будет и на нее управа! to_keep_order.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈