| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39518 | Наверх ##
24 июня 2010 23:35 neizvestniy2006[q] Буду делать ещё 2 попытки достучаться[/q]
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг»....  Молодец! Знай "наших"! Удачи! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10911 | Наверх ##
25 июня 2010 15:43 neizvestniy2006 Опять все перечитала.Остается только пожелать терпения и навыков в сыскном деле.Одно скажу,неприятная ситуация до невозможности,но ни одно испытание не дается нам не по силам .Вы все выдержите, и, даже если потеряете в деньгах приобретете в опыте.Хоть и в таком неприятном виде.Удачи!И держите нас в курсе | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
28 июня 2010 18:24 Tasha56, Lara, спасибо. Сегодня наконец-то сделал распечатку всех своих звонков, выяснил второй номер, с которого звонила Дама. Весь день пытался его набрать, но ответ одинаков: "В настоящий момент абонент не может ответить на Ваш звонок. Оставьте сообщение после сигнала". Это несколько радует, так как с основного номера, по которому шли постоянные переговоры, ответ несколько иной вот уже почти месяц: "Обслуживание набранного Вами номера временно приостановлено". Всё-таки, "в настоящий момент не может" звучит несколько лучше, чем "приостановлено обслуживание". Поэтому в ближайшие дни буду продолжать делать попытки дозвониться на запасной номер. Ну и при распечатке выяснилось, откуда шёл звонок (или где эти номера зарегистрированы). Им оказался совсем не тот город , который указывался дамой в разговоре, и от границы расположенный гораздо дальше, чем тот, куда высылался диск. Странно, проживая за границей, и часто посещая один из областных центров России, симку к телефону покупать совсем уж в другом городе. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
28 июня 2010 18:31 Вы все еще верите, что "Дама" проживает за границей? | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
28 июня 2010 19:29 Девочки, а я у Кости в офисе была. Всё понравилось. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
ABYСветлая память!  Мои предки из Говенова Сообщений: 1599 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | Наверх ##
29 июня 2010 5:32 neizvestniy2006 написал: [q] Всё-таки, "в настоящий момент не может" звучит несколько лучше, чем "приостановлено обслуживание". Поэтому в ближайшие дни буду продолжать делать попытки дозвониться на запасной номер. [/q]
Уважаемый Константин, дальнейшие сообщения о расследовании уложатся в рубрику: Записки Патологоанатома... xax_nv написал: [q] Вы все еще верите, что "Дама" проживает за границей?[/q]
Конечно, за границей... Оренбургской области. Анюта-ивушка написал: [q] Девочки, а я у Кости в офисе была. Всё понравилось. [/q]
??? --- Интересуют Быловы, Крюковы, Березкины, Счастневы, Соборовы, Левашё(о)вы, Елагины, Ильинские, Скворцовы, Белокуровы, Лавровские, Зимины (с рязанскими корнями), Светозаровы (Воронеж) и особо Родниковские | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12275 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39518 | Наверх ##
29 июня 2010 9:20 Анюта-ивушка[q] Анюта-ивушка написала:
[q] Девочки, а я у Кости в офисе была. Всё понравилось.[/q]
ABY написал: ???  [/q]
Аня, кажется ABY так возмутился, что обращение в Вашем посте относится только к девочкам, а про мальчиков форума и речи нет. [ Изображение на стороннем сайте: s199.gif ] neizvestniy2006Остается еще адрес. Не она, так кто-то с ней "знакомый" там проживает. Даже если она снимала квартиру, у хозяина должны быть сведения (паспортные данные и т.д.), какие-то координаты... Диск ведь дошел до адресата. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
29 июня 2010 9:31 Все смешалось в доме Облонских. (с) --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
29 июня 2010 9:40 neizvestniy2006Вот, еще подсказали, что на почтовых отделениях придерживаются вышедшего более года назад закона на условия отправки и получения посылок, бандеролей и т.д. Теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указать паспортные данные, особенно при получении, но тут надо найти подход к ....сами понимаете кому. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
elena_krd Сообщений: 6565 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11469 | Наверх ##
29 июня 2010 10:10 29 июня 2010 10:11 Tasha56Наташ! Константин отправлял скоростной почтой, там условия могут быть другими. Не пользовалась, не знаю... neizvestniy2006 написал: [q] 5 апреля 2010 года, понедельник – я возвращаюсь в Оренбург из Москвы. 9 апреля, пятница, звонит Дама из города N, просит выслать всё очень срочно. Я говорю, что есть у нас ещё и частные почты, которые доставляют корреспонденцию лично в руки в течении нескольких дней, что я могу отправить ей диск такой почтой, добавив 560 рублей за эту услугу к общей сумме. Итого 33 560 рублей. Она ответила, что конечно, согласна, что деньги не проблема.
10 апреля, суббота, я делаю отправку диска скоростной почтой по адресу: , Россия, город Y[/q] --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
|