Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Мошенничество со стороны заказчика из Питера

Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 559
neizvestniy2006 А дама N еще не написала на Вас заявление в милицию за вымогательство? Состав преступления налицо, в доказательство запись подходящего разговора есть из чего выбрать, и сумма не маленькая.... biggrin1.gif

Это я к тому, что нужно смириться и сделать выводы на будущее sad.gif
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1150

Ася Ангарская написал:
[q]
еще не написала на Вас заявление в милицию за вымогательство?
[/q]

мда... А, может быть, это и есть цель этой игры? Самой еще деньжат с исполнителя работ скачать cray.gif
АсяА

АсяА

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 559

Мурзилка написал:
[q]
Самой еще деньжат с исполнителя работ скачать
[/q]

Иного объяснения нет. А моральный вред, причиненный "преступлением" есть. И он подлежит компенсации. a_003.gif
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

Ася Ангарская написал:
[q]
Иного объяснения нет
[/q]

тьху..тьху!
Пусть уж просто сумасшедшей окажется, чем такой расклад
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11459
Мурзилка
Мурзилка написал:
[q]
Пусть уж просто сумасшедшей окажется, чем такой расклад
[/q]

Как Вы "по-доброму"! lol.gif

Мурзилка написал:
[q]
А, может быть, это и есть цель этой игры? Самой еще деньжат с исполнителя работ скачать cray.gif
[/q]

Не дай-приведи...Но в нынешние времена предполагать и допускать можно всякое... Чудес столько вокруг...
Эту версия что-то ни у кого раньше не возникла... Но, думаю, что Константину следует ее хорошо обдумать...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

elena_krd написал:
[q]
Эту версия что-то ни у кого раньше не возникла
[/q]

Ну да..
И все как-то разу становится в ячеечки.
Его-то координаты у нее все есть! А о ней ничегошеньки не известно!
И слезы очень красиво ложатся в эту схему. Она плачет, рассказывает какие у нее неприятности, а с нее деньги требуют и требуют.
Она его выводит на прямые угрозы.
И вот он на грани: угроза первая есть! Напишу письма. И она тут же рыдает.
угроза вторая на сайте - обнародую, если не вернешь деньги.
Ой, что-тодействительно нехорошо оборачивается... 1 тысяча долларов за диск. Докажи что он того стоит!
dombaisaglara
Я никогда не начинаю работу без предоплаты в 3000 рублей и никогда бы не стал делать работу на 33 000 не видя заказчика в лицо или не делая сначала для него более мелких заказов. Деньги - хороший лакмус, они тут же выявляют все неровности отношений, так что лучше начинать с небольших сумм. Ну, не мне Вас учить, Константин.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7794
Ну Константину вымогательство не грозит точно
1. У него официально зарегистрированная фирма
2. результат работы есть на лицо.
Другое дело, что эта мадам может сидеть у нас и читатьэто все и получать удовольствие от того, что она такая "умная" такого человека умного нагрела. А он мол и не ....
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 149
Мне более реальными представляются два варианта:
1. К ней кто-то обратился найти сведения о родственниках, она пообещала за какую-то сумму это сделать. Нашла Константина, ну а дальше всё по описанному им. Деньги с заказчиков получила. Тогда мотив понятен. Чистое мошенничество. Или решила выступить посредником, получив навар с разницы суммы, полученной от людей обратившихся к ней и стоимости услуг Константина, но что-то не получилось. Например, заказчики деньги не заплатили, и она тянет время в надежде получить с них желаемую сумму, чтобы получить навар за посредничество.
2. У Константина ранее был клиент, который остался неудовлетворённым его работой. И теперь таким образом удовлетворяется.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10006
Почему пропал в обсуждении из вида вот этот гражданин

[q]
Как-то однажды, звонит мне работник казачьего музея и говорит, что хочет со мною встретиться. Я подъезжаю в оговоренное место, в 23-м микрорайоне города Оренбурга, мы знакомимся с ним, он объясняет, что у него есть для меня клиент,
[/q]

какова тогда его роль во всем этом действе? Ведь если бы он не позвонил......а он точно сотрудник музея?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈