| Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено. |
Мошенничество со стороны заказчика из Питера
Хроника событий, изложенная в теме, обошлась мне в 33 000 российских рублей.
kaaskop Сообщений: 2296 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
5 июня 2010 13:20 5 июня 2010 16:16 В каждой стране свои правила и законы, по которым частное лицо может получать деньги из=за границы. Банк страны отправителя не обязан знать законы, правила и традиции страны получателя. Вне зависимости от того, согласны Вы с этим или нет. Вы ведь не считаете, что тот, кто печет пирожки, должен знать таможенные правила своей страны и той, куда он пирожки хочет отправить? Каждый должен заниматься своим делом. Банк должен выполнять платежи в соответствии с международными нормами и правилами. И если в конкретной стране выплачивают полученные средства только в национальной валюте, а получатель хочет свободно конвертируемую, то это не проблема банка, а проблема отправителя-получателя. Банк в данном случае исполнитель поручения и отправляет скв. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
| Michelle Сообщений: 478 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 118
| Наверх ##
5 июня 2010 13:20 Сочувствую! Противная ситуация. Безответственность и пофигизм, дошедшие до психического отклонения. Ну не может человек сосредоточиться на последствиях! Потому и отвечает на звонки, продолжает отговорки, авось само рассосется. Нездорово это. --- Michelle | | |
АсяА Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 559 | Наверх ##
6 июня 2010 2:50 6 июня 2010 2:51 neizvestniy2006 А дама N еще не написала на Вас заявление в милицию за вымогательство? Состав преступления налицо, в доказательство запись подходящего разговора есть из чего выбрать, и сумма не маленькая.... Это я к тому, что нужно смириться и сделать выводы на будущее | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1150 | Наверх ##
6 июня 2010 3:06 Ася Ангарская написал: [q] еще не написала на Вас заявление в милицию за вымогательство? [/q]
мда... А, может быть, это и есть цель этой игры? Самой еще деньжат с исполнителя работ скачать | | |
АсяА Сообщений: 578 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 559 | Наверх ##
6 июня 2010 4:09 Мурзилка написал: [q] Самой еще деньжат с исполнителя работ скачать [/q]
Иного объяснения нет. А моральный вред, причиненный "преступлением" есть. И он подлежит компенсации. | | |
6 июня 2010 4:36 Ася Ангарская написал: [q] Иного объяснения нет[/q]
тьху..тьху! Пусть уж просто сумасшедшей окажется, чем такой расклад | | |
elena_krd Сообщений: 6575 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11459 | Наверх ##
6 июня 2010 9:27 МурзилкаМурзилка написал: [q] Пусть уж просто сумасшедшей окажется, чем такой расклад[/q]
Как Вы "по-доброму"! Мурзилка написал: [q] А, может быть, это и есть цель этой игры? Самой еще деньжат с исполнителя работ скачать  [/q]
Не дай-приведи...Но в нынешние времена предполагать и допускать можно всякое... Чудес столько вокруг... Эту версия что-то ни у кого раньше не возникла... Но, думаю, что Константину следует ее хорошо обдумать... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
6 июня 2010 9:36 elena_krd написал: [q] Эту версия что-то ни у кого раньше не возникла[/q]
Ну да.. И все как-то разу становится в ячеечки. Его-то координаты у нее все есть! А о ней ничегошеньки не известно! И слезы очень красиво ложатся в эту схему. Она плачет, рассказывает какие у нее неприятности, а с нее деньги требуют и требуют. Она его выводит на прямые угрозы. И вот он на грани: угроза первая есть! Напишу письма. И она тут же рыдает. угроза вторая на сайте - обнародую, если не вернешь деньги. Ой, что-тодействительно нехорошо оборачивается... 1 тысяча долларов за диск. Докажи что он того стоит! | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
6 июня 2010 10:30 Я никогда не начинаю работу без предоплаты в 3000 рублей и никогда бы не стал делать работу на 33 000 не видя заказчика в лицо или не делая сначала для него более мелких заказов. Деньги - хороший лакмус, они тут же выявляют все неровности отношений, так что лучше начинать с небольших сумм. Ну, не мне Вас учить, Константин. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
6 июня 2010 10:55 6 июня 2010 14:18 Ну Константину вымогательство не грозит точно 1. У него официально зарегистрированная фирма 2. результат работы есть на лицо. Другое дело, что эта мадам может сидеть у нас и читатьэто все и получать удовольствие от того, что она такая "умная" такого человека умного нагрела. А он мол и не .... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|