Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Не могу разобраться, что здесь написано....

У кого какие версии?

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
Уважаемые форумчане!
Никак не могу разобраться, что написано в этой строчке. Подскажите, у кого получилось прочитать:

Прикрепленный файл: Копия 91 01554 - Андреев.jpg
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 314
Константин Пчелинцев
Как-то так
да и другой их сын драгунская назарова жена андреева т...
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
Константин Пчелинцев
Кусков Евгений, спасибо. А может, тогда "Да и другого их сына драгунская Назарова жена Андреева..."?
То есть тогда получается, раз прежде речь идёт о семейной паре и их дочери, то далее речь пошла об отсутствующем сыне по имени Назар, который служит драгуном, вернее об его жене (далее я всё разобрал, там речь идёт о том, что она умерла)?
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Константин Пчелинцев
может и так. Надо в контексте смотреть. Может что и неправильно прочитал (окончания, например)
---
Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица.
Константин Пчелинцев
Спасибо, Кусков Евгений. Я выделил кусочек, потому что остальное прочитал сам. Но чтобы было яснее в контексте, то целиком запись будет выглядеть так:

Прикрепленный файл: Копия (2) 91 01554 - Андреев.jpg
Кусков Евгений

Великий Новгород
На сайте с 2009 г.
Константин Пчелинцев
Вроде правы Вы. Так, наверно, и есть. О сыне Назаре в драгунах и о его жене Татьяне
---
Константин Пчелинцев
Кусков Евгений, спасибо Вам. Это мы вместе разобрались. Я лишь домыслил.
Aleksandra Chernitskaja
здесь точно написано " был драгунския", с Я на конце

да их другой сын был драгунския Назарова жена Андреева Татиана в ---м, а дочь, ея девица Марина в ---м годех померли. Двор, вся усадьба нема в пусте.
Константин Пчелинцев
Olesya Chernitskaja, спасибо! Но, думаю, смысл от этого не меняется, получается, что речь идёт о жене драгуна Назара Андреева - Татьяне, которая умерла, и о её дочери Марине, которая тоже умерла. Я думаю, так.
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
подскажите пожалуйста могут ли быть в Курском архиве ревизские сказки по Воронежской губернии Бирюченского уезда х.Надеждовка. говорят тогда всё делилось и не всё передавалось и очень много разбросано по разным архивам, а нам так вообще повезло наверное больше всех
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈