Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как древо с одной программы скопировать в "Древо жизни"?

Интересуют деревья, составляемые на сайте http://www.myheritage.com/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
xax_nv, а если он не захочет меня делать Администратором (ведь это же доступ ко всем его данным), то может сам экспортировать в GEDCOM и переслать, как и пишет Yulita. Правильно?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033

Константин Пчелинцев написал:
[q]
может сам экспортировать в GEDCOM и переслать
[/q]

Да, это тоже вариант.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Константин Пчелинцев
xax_nv, Yulita, зашёл в http://www.myheritage.com/ в панель Администрирования, но строку ""Экспортировать в GEDCOM" почему-то нигде не нашёл. Разъясните, пожалуйста, подробнее, где она.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Вы зашли на чей-то сайт? Видимо действительно нужно иметь права администратора. Сейчас попробую на чужом сайте.
Да, так и есть, нужно иметь права администратора. Попробуйте попросить выслать Вам GEDCOM файл.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Если заходите на сайт с Вашим администрирование, то кнопка экспорта находится здесь:

Прикрепленный файл: 1.jpg
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Константин Пчелинцев
xax_nv, Yulita, да, именно так, я зашёл на чужой сайт и там у меня только "Просмотр". Сегодня попробую написать хозяину сайта. о результатах сообщу после его ответа.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈