Как древо с одной программы скопировать в "Древо жизни"?
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
29 декабря 2010 21:39 Константин Пчелинцев написал: [q] То есть это может сделать только тот, кто составляет Древо? То есть просто так со стороны я его скачать не могу. Но если обращусь к хозяину Древа, то можно? [/q]
Скорей всего, этот пунк доступен только Администратору сайта. Но если хозяин сайта не против, то он может сделать и Вас администратором, предварительно добавив Вас в участники сайта. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
29 декабря 2010 21:43 xax_nv, а если он не захочет меня делать Администратором (ведь это же доступ ко всем его данным), то может сам экспортировать в GEDCOM и переслать, как и пишет Yulita. Правильно? | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
29 декабря 2010 21:49 Константин Пчелинцев написал: [q] может сам экспортировать в GEDCOM и переслать[/q]
Да, это тоже вариант. | | |
29 декабря 2010 21:49 xax_nv, Yulita, зашёл в http://www.myheritage.com/ в панель Администрирования, но строку ""Экспортировать в GEDCOM" почему-то нигде не нашёл. Разъясните, пожалуйста, подробнее, где она. | | |
29 декабря 2010 21:52 29 декабря 2010 21:55 Вы зашли на чей-то сайт? Видимо действительно нужно иметь права администратора. Сейчас попробую на чужом сайте. Да, так и есть, нужно иметь права администратора. Попробуйте попросить выслать Вам GEDCOM файл. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
29 декабря 2010 22:07 Если заходите на сайт с Вашим администрирование, то кнопка экспорта находится здесь:
 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
30 декабря 2010 10:54 xax_nv, Yulita, да, именно так, я зашёл на чужой сайт и там у меня только "Просмотр". Сегодня попробую написать хозяину сайта. о результатах сообщу после его ответа. | | |
|