Наверх ##
19 апреля 2010 22:36 В один из вечеров состоялось реальное знакомство с нашей всеми известной форумчанкой, самой доброжелательной из всех форумчанок ВГД, тоже являющейся внештатным сотрудником историко-родословного общества «Однодворец» в Москве – Ириной. Нап форуме её все знают под ником IrinaFM. Ирина была не одна, а познакомила нас с ещё одной форумчанкой – Светланой Ковалёвой. К сожалению, эта встреча была единствнной, поэтому поговорить успели не о многом. Но тем не менее, впечатления от обшения очень положительные. Пока с Ириной я был знаком виртуально, мне она казалась старше и строже. В жизни же оказалось, что она выглядит гораздо моложе, чем на аватарке, маленькая, хрупкая, и совсем не строгая. Ирина нам многое рассказала о Москве, о истории, о себе, совершила с нами даже небольшую экскурсию по вечерней столице, за что мы ей премного благодарны. Встреча с Ириной только утвердила моё первоначальное положительное мнение о ней. Думаю, и впредь будем сотрудничать. Чем могу, помогу.
 |