Общество "Однодворец" в Оренбурге
О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.
Константин Пчелинцев | Наверх ##
5 февраля 2010 19:48 5 февраля 2010 20:56 Хоть и живём мы в 21 веке, однако, если приглядеться, то на каждом шагу встречается старина. Так и у Марии Григорьевны. Эта дверь старше её.
 | | |
5 февраля 2010 21:02 Но нам пора уезжать. Если greatmak решит, то продолжение обязательно будет. greatmak, Мария Григорьевна очень благодарит Вас за оказанную помощь и внимание, собирается в меру своих сил помочь и Вам. Выяснилось, что ей, как родственнице уже разрешали ознакомиться с делом, хранящемся в ФСБ. Было это где-то 15 лет назад. Поэтому ближе к лету я заеду за ней, и она готова для Вас просмотреть его ещё раз.
 | | |
5 февраля 2010 21:03 5 февраля 2010 21:04
 | | |
greatmak Москва Сообщений: 163 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
6 февраля 2010 14:04 Константин, спасибо Вам огромное за всё! Конечно, мне было бы очень интересно заглянуть в архивы ФСБ, где сказанно о Лоевских. Может быть и о моих Лоевских там найдется информация. | | |
6 февраля 2010 23:13 Пожалуйста. Сегодня Мария Григорьевна мне звонила, рассказывала, что с удовольствием смотрела передачу "Моя родословная", что там тоже было о польских корнях, и что она уже совсем скоро мне позвонит, и мы поедем в ФСБ, Если порядки не ужесточились, то она должна будет получить на просмотр документы, ну а там может и мне вместе с ней удастся взглянуть. В общем, greatmak, не отчаивайтесь, ждите. В этом деле идёт положительная энергетика со всех сторон. Думаю, обязательно должно всё получиться. | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
7 февраля 2010 12:46 neizvestniy2006Константин, у Вас всегда интересные репортажи. Представляю, какую радость Вы доставили Марии Григорьевне! --- vale | | |
7 февраля 2010 17:48 Спасибо, Ewe | | |
9 февраля 2010 12:43 9 февраля 2010 12:51 greatmak, хочу Вас обрадовать: Мария Григорьевна позвонила и сказала, что ей уже самой не терпится во всём разобраться, и что она меня срочно ждёт для поездки в ФСБ, что передумала откладывать это дело до весны. И вот я у неё, приехали в ФСБ. Тут же вышли 2 очень вежливых и доброжелательных сотрудника (мужчина и женщина), проверили документы на предемет родства. Документы оказались в порядке, родство доказуемо. Приняли заказ, и сказали, что на следующей неделе сами позвонят и назовут день, когда можно будет прибыть для ознакомления с делами. Итак, через неделю архив ФСБ откроет для Вас свои двери.
 | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
9 февраля 2010 16:57 neizvestniy2006 Сколько волнений для человека в таком возрасте. Мне когда отдали дело деда, копии прислали из Казахстана, я смогла их прочитать только через несколько дней. Брала в руки ..и снова откладывала. Вы уж поосторожней с бабушкой. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
zair1966 Новичок
10 февраля 2010 18:56нужна помощь подскажите, пожалуйста, форму запроса в архив для поиска родственников. Заранее благодарю. | | |
|