Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общество "Однодворец" в Оренбурге

О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
Хоть и живём мы в 21 веке, однако, если приглядеться, то на каждом шагу встречается старина. Так и у Марии Григорьевны. Эта дверь старше её.

Прикрепленный файл: 2010-2-5-Лоевские (6).jpg
Константин Пчелинцев
Но нам пора уезжать. Если greatmak решит, то продолжение обязательно будет. greatmak, Мария Григорьевна очень благодарит Вас за оказанную помощь и внимание, собирается в меру своих сил помочь и Вам. Выяснилось, что ей, как родственнице уже разрешали ознакомиться с делом, хранящемся в ФСБ. Было это где-то 15 лет назад. Поэтому ближе к лету я заеду за ней, и она готова для Вас просмотреть его ещё раз.

Прикрепленный файл: 2010-2-5-Лоевские (7).jpg
Константин Пчелинцев

Прикрепленный файл: 2010-2-5-Лоевские (7).jpg
greatmak

greatmak

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 43
Константин, спасибо Вам огромное за всё! Конечно, мне было бы очень интересно заглянуть в архивы ФСБ, где сказанно о Лоевских. Может быть и о моих Лоевских там найдется информация.
Константин Пчелинцев
Пожалуйста. Сегодня Мария Григорьевна мне звонила, рассказывала, что с удовольствием смотрела передачу "Моя родословная", что там тоже было о польских корнях, и что она уже совсем скоро мне позвонит, и мы поедем в ФСБ, Если порядки не ужесточились, то она должна будет получить на просмотр документы, ну а там может и мне вместе с ней удастся взглянуть. В общем, greatmak, не отчаивайтесь, ждите. В этом деле идёт положительная энергетика со всех сторон. Думаю, обязательно должно всё получиться.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
neizvestniy2006
Константин, у Вас всегда интересные репортажи. Представляю, какую радость Вы доставили Марии Григорьевне! 101.gif
---
vale
Константин Пчелинцев
Спасибо, Ewe
Константин Пчелинцев
greatmak, хочу Вас обрадовать: Мария Григорьевна позвонила и сказала, что ей уже самой не терпится во всём разобраться, и что она меня срочно ждёт для поездки в ФСБ, что передумала откладывать это дело до весны. И вот я у неё, приехали в ФСБ. Тут же вышли 2 очень вежливых и доброжелательных сотрудника (мужчина и женщина), проверили документы на предемет родства. Документы оказались в порядке, родство доказуемо. Приняли заказ, и сказали, что на следующей неделе сами позвонят и назовут день, когда можно будет прибыть для ознакомления с делами. Итак, через неделю архив ФСБ откроет для Вас свои двери.

Прикрепленный файл: _MG_2935.jpg
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
neizvestniy2006
Сколько волнений для человека в таком возрасте. Мне когда отдали дело деда, копии прислали из Казахстана, я смогла их прочитать только через несколько дней. Брала в руки ..и снова откладывала. Вы уж поосторожней с бабушкой.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
zair1966
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
подскажите, пожалуйста, форму запроса в архив для поиска родственников. Заранее благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈