Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общество "Однодворец" в Оренбурге

О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4564
А как в Курске ситуация с исполнением запросов? Послал в июле запрос заказным письмом в Курский архив о рождении (Кольтичеево Рыльского уезда 1886 год) и до сих пор нет ответа. Есть ли еще надежда, что ответят?
Константин Пчелинцев
anto, этого я, к сожалению, не знаю, так как запросов туда никогда не посылал. Одако по опыту общения с Тамбовом, скорее всего и в Курске аналогично: к кому попадёт заявка, таков и будет результат. Если типа тех клерков, о которых я написал, то выводы можете сделать сами.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4564
То есть могут зарегистрировать запрос и не отвечать хоть целый год? И это просто по метрической копии о рождении? Неужели нет четких правил о крайних сроках ответа? На сайте Курского архива написано: Срок исполнения запросов социально-правового характера составляет 30 дней с момента регистрации запроса, тематических и генеалогических - от 1 до 3 месяцев.
Константин Пчелинцев
Ну и что? У нас же Россия. А не ответят, так что? Судиться будете? Маловероятно.
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93

Всех бывших, но всё равно близких земляков - с Новым Годом и Рождеством!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
anto Рождение одно,кактематический запрос они просто обязаны выполнить втечении месяца. Но есть одна тенденция у всех ахивов. Если не беспокоите,значит не очень нужно Прошел месяц- звоните.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Константин Пчелинцев
А вот сегодня был у Марии Григорьены Крючковой (р. 1926 г.). Она полячка. Католичка. И вот какую интересную фотографию своих предков она мне дала. На фото - семья Лоевских. А маленькая девочка внизу - это мама Марии Григорьевны.

Прикрепленный файл: Копия Фото Лоевских0001.jpg
Константин Пчелинцев
Благодаря финансированию greatmak, сегодня состоялась очередная встреча работников общества "Однодворец" с Марией Григорьевной Крючковой (дев. Лоевской). На фото - одна из центральных улиц города Оренбурга - улица Левашова, первоначальное название улицы (с 1744 г.) - улица Офицерская, с начала 19 века переименована в Татарскую, в 1960 году - в Левашова в честь Андрея Ефимовича Левашова (1874 - 1937) - руководителя подпольного отряда Красной гвардии и участника гражданской войны.

Прикрепленный файл: 2010-2-5-Лоевские (1).jpg
Константин Пчелинцев
А вот и дом, в котором проживает 84-х летняя полька, католического вероисповедания - Мария Григорьевна Крючкова.

Прикрепленный файл: 2010-2-5-Лоевские.jpg
Константин Пчелинцев
И вот я и сотрудник историко-родословного общества "Однодворец" Анастасия Ожегина вручаем подарок от greatmak Марии Григорьевне.

Прикрепленный файл: 2010-2-5-Лоевские (2).jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈