Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общество "Однодворец" в Оренбурге

О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Мне нужна информация по с.Илек, там был хутор недалеко и жили они до 1870-1880г, потому,что в переписи 1897г они уже жили в с.Суерка Ялуторовского уезда Тобольской губернии и были якобы ссыльные из Оренбуржья (шли целым обозом, более ста семей) за неподчинение царю, но опять же это не факт, а только по книге моего дядюшки, а он был ярый коммунист. Я буду рада любой информации. Заранее спасибо. Татьяна
Константин Пчелинцев
IrinaFM, пожалуйста. Всегда рад Вам помочь.
tatiana-grigor2008, по ситуации с УКВ (а Илек входил в Уральское казачье войско) всё очень сложно. Документов сохранилось очень мало, но, кто знает, может Вам повезёт. Но тема эта о деятельности общества, а Ваш вопрос частный. Поэтому напишите подробнее мне в личку, что за хутор, как звали Ваших предков, к какому соловию принадлежали и т.д., в общем, всё, что Вам известно.
Константин Пчелинцев
Ну вот сегодня опять выходной. Продолжу теперь уже о продолжении нашей поездки после Пензы.
Хорошо в Пензе, но надо ехать дальше. И вот, 22 ноября 2009 года мы отправились в Саранск, столицу Мордовии. Приехав, поселились в центре города в гостинице «Мордовия». На фото я у входа в гостиницу

Прикрепленный файл: 1.jpg
Константин Пчелинцев
Гостиница уютная и аккуратная. Я на улице перед гостиницей. В ней лифт, кафе, всё как положено

Прикрепленный файл: 2.jpg
Константин Пчелинцев
Улица рядом с гостиницей.

Прикрепленный файл: 3.jpg
Константин Пчелинцев
Номера небольшие, но аккуратные и уютные. Телевизор, холодильник, санузел, всё для долгого проживания.

Прикрепленный файл: 4.jpg
Константин Пчелинцев
Ужины и завтраки в кафе при гостинице тоже бесподобны.

Прикрепленный файл: 5.jpg
Константин Пчелинцев
Буквально за гостиницей расположена центральная площадь города, на которой сосредоточены основные правительственные здания Республики и города. Так, на фото – дом Республики

Прикрепленный файл: 6.jpg
Константин Пчелинцев
А это Администрация города Саранска

Прикрепленный файл: 7.jpg
Константин Пчелинцев

Вообще центральная площадь города и окружающие её здания буквально вылизаны. Всё настолько ухожено, что даже дома, выходящие фасадами на площадь, кажутся расположенными на в России, а где-нибудь в Западной Европе

Прикрепленный файл: 8.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45 46 * 47 48 49 50 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈