Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общество "Однодворец" в Оренбурге

О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
Набережная в Чернигове - это одновременно и музей под открытым небом. Тут и вид на Десну, тут и самые древние храмы, тут и музей, и, главное, архив!
Да и отдохнуть на лавочке рядом со знаментым писателем Шевченко тоже можно, причём совершенно бесплатно.

Прикрепленный файл: IMG_3203_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев
Здесь же, в прекрасном зелёном парке располагается исторический музей. Вот в этом здании.

Прикрепленный файл: IMG_2694_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев
В музее.

Прикрепленный файл: IMG_2277_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев
Знамёна в Черниговском музее.

Прикрепленный файл: IMG_2284_изменить размер.JPG
севрюк
Участник

Брянск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 33
neizvestniy2006

Весёленький отчёт. Про гостиницу маловато. Как сервис? цены?
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 123
Спасибо за отчет. Сижу, получаю удовольствие. За фотографии из музея спасибо очень отдельное yahoo.gif . Кстати, про флаги и гербы - а вы в курсах, что свои гербы были и у сотен тоже (в том числе и у нашей с Вами ивангородской a_003.gif )?
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
Константин Пчелинцев
Совсем рядом с музеем располагается и государственный архив Черниговской области, собственно ради которого мы и приехали в Чернигов. Расположен он в здании, которое уже само по себе представляет культурно-историческую ценность. Как правило, во время свадеб молодые после бракосочетания посещают самые красивые места города. Так вот, в Чернигове, они в том числе посещают и архив! На фото здание архива.

Прикрепленный файл: IMG_3200_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев

севрюк написал:
[q]
Про гостиницу маловато. Как сервис? цены?
[/q]

Сервис прекрасный. О ценах говорить по определённым причинам не буду.
Tzipa написал:
[q]
За фотографии из музея спасибо очень отдельное
[/q]

Пожалуйста.
Tzipa написал:
[q]
Кстати, про флаги и гербы - а вы в курсах, что свои гербы были и у сотен тоже (в том числе и у нашей с Вами ивангородской
[/q]
Tzipa, я пока дилетант в этих вопросах. Вы меня просвещаете постоянно, за что Вам огоромное спасибо.
Ну и продолжение фото. Рядом с архивом располагается Спасо-Преображенский собор, которому уже почти 1000 лет.

Прикрепленный файл: IMG_9864_изменить размер.JPG
Константин Пчелинцев
Вообще я об этом не знал. Но прочитал вот здесь.

Прикрепленный файл: IMG_9869_изменить размер.JPG
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

neizvestniy2006 написал:
[q]
Victor Belous написал:
[q]
Искрене рад, что у Вас не сложилось нормальное мнение о Украине.
[/q]
[/q]

cray.gif Это опечатка, Константин, я думаю Вы и сами догадались, извиняюсь за свой ляп.
Сейчас исправлю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈