Общество "Однодворец" в Оренбурге
О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.
Эта тема была выделена из темы "Почему люди не отвечают на письма?" (11 апреля 2009 0:56)
|
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
11 апреля 2009 1:10 neizvestniy2006 написал: [q] SerGo57 написал:[q] Зато перестал понимать, с чем, собственно, я Вас поздравлял.[/q] SerGo57, значит Вы поздравляете только создателей общественных организаций? Ну что ж, в таком случае можете забрать поздравление назад. Честное слово, не расстроюсь ни капельки!  [/q]
Нет, neizvestniy2006, поздравление забрать не могу: Вы за него уже спасибо сказали. Или Вы свое "спасибо" умеете назад забирать?  А если совсем серьезно, все это значит только одно: когда Вы даете ссылку на статью, где сказано: "появилось историко-родословное общество" -- при том, что на самом деле это общество с ограниченной ответственностью, которое к тому же не "появилось", а, как Вы же позже написали, "пока на стадии организации и всё ещё очень сыро", -- в этой ситуации Вас могут неправильно понять. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
11 апреля 2009 10:07 Нет, SerGo57, Вы немного меня неправильно поняли. Общество-то как раз появилось, иначе зачем бы я давал ссылки на статьи, иначе как бы это было опубликовано? Есть устав, ИНН, ОГРН. Вот в налоговую отчёт пойду сдавать за 1 квартал во вторник. Так что в этом плане и поздравление Ваше к месту. Спасибо ещё раз, что не отозвали его обратно. Далее, Вы немного неправильно пытаетесь переделать смысл моих слов (не знаю, специально или по незнанию). Объясняю подробно: ОБЩЕСТВО может быть и акционерным, и с ограниченной ответственностью. У меня в данном случае оно "с ограниченной ответственностью". И называется "Историко-родословное общество "Однодворец". То есть я дважды назвал свою организацию тем, чем она является и по статусу, и по названию. А вот Вы, говоря об общественных организациях, должны понимать, что в этом случае, слова "общество" может вообще не присутствовать. И называя общественную организацию "обществом", Вас могут неправильно понять. А насчёт сырости, это я говорил о том, что рано ещё выставлять его на суд общественности, так как не готов пока сайт, не заказал пока визитки, рекламные буклеты, то есть не готов к противостоянию, если оно с кем-то из форумчан возникнет. Как бы сказать правильно, ну не во всеоружии пока. Поэтому и не объявлял о создании общества во всеуслышание. Но, раз уж Вы выделили всё это в отдельную тему, я не против, так как реально деятельность общества уже началась.
 | | |
11 апреля 2009 10:10 2.
 | | |
11 апреля 2009 10:12 3.
 | | |
11 апреля 2009 10:14 4.
 | | |
11 апреля 2009 10:15 SerGo57, достаточно? Или бухгалтерскую отчётность в налоговую добавить? | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Наверх ##
11 апреля 2009 18:11 neizvestniy2006 написал: [q] SerGo57, достаточно? Или бухгалтерскую отчётность в налоговую добавить?[/q]
И чего это Вы все валите на SerGo57? Рассказывать о себе или нет -- Вам самому и решать. Вы ж меня не спрашивали, выкладывать или не выкладывать ссылки на "Вечерний Оренбург". neizvestniy2006 написал: [q] SerGo57, Вы немного меня неправильно поняли.[/q]
neizvestniy2006 написал: [q] рано ещё выставлять его на суд общественности, так как не готов пока сайт, не заказал пока визитки, рекламные буклеты, то есть не готов к противостоянию, если оно с кем-то из форумчан возникнет. Как бы сказать правильно, ну не во всеоружии пока. Поэтому и не объявлял о создании общества во всеуслышание.[/q]
Кажется, я Вас опять немного неправильно понял. Слова "не объявлял о создании общества".  Это скриншот со страницы, ссылку на которую Вы выложили в теме https://forum.vgd.ru/31/4267/ утром 9 апреля сего года. В газете этот текст появился на месяц раньше, 11 марта. Те, кто хочет, пусть сами решают, кто и что "не объявлял во всеуслышание". Бог даст, дело обойдется без "противостояния с кем-то из форумчан". Тем не менее, готовьте сайт, визитки и рекламные буклеты, и будьте во всеоружии. Удачи Вам. | | |
11 апреля 2009 19:10 SerGo57, в общем-то по большому счёту, "объявлял - не объявлял", "в марте или в апреле", "сегодня или через месяц", действительно не суть важно. Главное, что общество открыто официально, существует и плодотворно работает. Поэтому готов сейчас отвечать на любые вопросы по поводу моего общества "Однодворец", спорить, дискутировать по любым вопросам, отвечать на всё, что интересует Вас и всех остальных форумчан. Я готов уже сейчас. Спрашивайте | | |
14 апреля 2009 21:56 Историко-родословное общество "Однодворец" продолжает знакомство с областными архивами регионов, окружающих Оренбургскую область. Были уже и Башкирия, и Актюбинская область. А 12 и 13 апреля мы посетили Государственный архив Западно-Казахстанской области, город Уральск. Впечатления очень приятные. Приехали в Уральск в понедельник, 12 апреля, в день космонавтики. На фото - я на границе областей (и одновременно - государств).
 | | |
|