ДАЧО (Державный архив Черкасской области)
Мои впечатления о посещении ДАЧО, города Черкасс и города Умани Черкасской области.
| Блага Участник
г.Благовещенск Амурская область Сообщений: 72 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
10 мая 2012 14:13Константин Пчелинцев Спасибо, с удовольствием посмотрела, предстоят запросы в архив Черкасс, поэтому все было познавательно . | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
10 мая 2012 14:31 Пожалуйста, Блага. | | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
17 мая 2012 7:17 Костя, у меня прям нимб прорезался Какой я специалист? Так аматор. Архив "мой", действительно, херсонский, ибо предки с тех краев. Не езжу на слеты.....Так мне это не интересно. ( может еще не дорос, я ведь всем этим занимаюсь исключительно в пределах своего рода).Генеалогия-просто хобби и не более. Есть в твоем отчете некие неточности ( сказывается нехватка времени твоего посещения), но комментировать не буду. Пусть все остается как есть. Рад был реальному знакомству. Константин интереснейший человек, увлеченный, решительный. Для кого-то немного своеобразный и прямолинейный, но так мы же все разные и каждый по своему интересен. | | |
21 мая 2012 11:54 Спасибо, Виктор! Victor Belous написал: [q] Генеалогия-просто хобби и не более.[/q]
Скромность - она всегда украшает. Приезжай в Оренбург! Сделаем шашлык, поговорим о генеалогии! Рад, что на Украине есть настоящие генеалоги от души, а не от долларов! | | |
| markusha Россия Сообщений: 884 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 792
| Наверх ##
22 мая 2012 20:18 Константин, Вы ездили на машине, наверное? А как Вы заказывали гостиницу? Можно заказать по интернету или позвонить? --- Елена
| | |
Нет такового Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
23 мая 2012 4:56 23 мая 2012 5:02 markusha, гостиница по ТРИ, где останавливался Костя, уже продана. Есть много других, но по ПЯТЬ (с).
Костя, жаль времени было мало.В следующий раз предупреждай заблаговременно, чтоб было время для шашлыка и рыбалки. | | |
| markusha Россия Сообщений: 884 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 792
| Наверх ##
23 мая 2012 17:52 23 мая 2012 18:55 Victor Belous написал: [q] markusha, гостиница по ТРИ, где останавливался Костя, уже продана. Есть много других, но по ПЯТЬ (с).
[/q] Виктор, спасибо, теперь поняла почему не нашла ее в интернете. --- Елена
| | |
4 июня 2012 15:27 markusha написал: [q] Константин, Вы ездили на машине, наверное? А как Вы заказывали гостиницу? Можно заказать по интернету или позвонить? [/q] markusha, гостиниц в Черкассах валом, много дешёвых, и даже одна остаплась, как выразился Victor Belous, по ТРИ. Это при ж/д вокзале. Но много и по ПЯТЬ чудесных. Ничего бронировать не надо. Там всё свободно. Вообще добрый хороший город. Да и дешевле всё, чем у нас, даже в Макдональдсе. Victor Belous написал: [q] Костя, жаль времени было мало.В следующий раз предупреждай заблаговременно, чтоб было время для шашлыка и рыбалки.[/q]
Хорошо, Виктор. Постараюсь. Если представится такая возможность, с удовольствием приеду ещё раз. | | |
| Ольга Оз Новичок
Черкассы Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 августа 2012 1:49 Константин Пчелинцев написал: [q] А вот эту книгу я бы с удовольствием приобрёл. В ней описание истории многих населённых пунктов Киевской губернии. Друзья-форумчане, кто знает, есть ли у кого или где-нибудь эта книга в продаже? Готов купить. [/q]
могу скинуть Вам на е-майл. ozerova81@rambler.ru | | |
| gleb_slonimskiy Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 марта 2021 18:05 Добрый день!
а вдруг, у кого есть какие сведения или могут помочь советом:
Есть немного сведений: Бенцианова Лея Муньевна (Муниевна) 1887 г.р. - деревня Прилуки
Родители Леи: Бенцианов Муня Лейвикович Певзнер Маля Лейбовна
и их родителей: Бенцианов Лейв, Певзнер Лейб..
Сведения о родителях Залмана Слонимского (его сын Авраам Слонимский) Слонимский Юда Вульфович 1854 г.р. Соя Юдкова 1856 г.р.
| | |
|