Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАКО (Государственный архив Калининградской области)

Впечатления о поездке в Калининградскую область, о работе архива и не только. Впечатления от посещения городов Калининграда, Балтийска, о Куршской и Балтийской косах, о попытке попасть на самую западную точку России.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Константин Пчелинцев
И вот, 8 апреля 2012 года я благополучно покидаю город Калининград. Что-то увидел, что-то не успел. На фото – аэропорт Храброво города Калининграда.

Прикрепленный файл: DSC_0452_новый размер.JPG
Константин Пчелинцев

Маленький самолётик компании «Ак Барс» обещает доставить нас в Москву за 2 часа.

Прикрепленный файл: DSC_0453_новый размер.JPG
Константин Пчелинцев
И вот пассажиры на борту.

Прикрепленный файл: DSC_0457_новый размер.JPG
Константин Пчелинцев

Летим! Впереди Москва!

Прикрепленный файл: DSC_0473_новый размер.JPG
Константин Пчелинцев
А вот и Москва. Как будто бы и не улетал!

Прикрепленный файл: DSC_0474_новый размер.JPG
agis
Константин, спасибо за очень подробный фоторепортаж! Думаю, что и многие форумчане с интересом с ним ознакомятся. За короткое время многое посмотрели и сделали, жаль что не успели посетиь Музей янтаря и музей Мирового океана на легендарном судне Витязь. А в ГАКО все условия для работы благоприятные, как и Вы сами убедились.

Константин Пчелинцев
agis, посмотреть всё по Калининградской области и городу невозможно даже за месяц. На музеи действительно просто уже не осталось времени. Если когда-нибудь в жизни побываю ещё раз в этом регионе, то конечно же постараюсь побывать в этих музеях.
agis
Константин Пчелинцев
Это верно. Единственное, наверно не очень хорошо получилось, что не дали знать о своей поездке в Калининград. Мне бы было интересно встретиться и пообщаться с коллегой!
Константин Пчелинцев
agis, не всегда имею право объявлять открыто. А в личку? Мы как-то ранее с Вами практически не общались. Потому и состорожничал. Дело в том, что некоторые, например, РоманС считают мои предложения о встрече типа, что я напрашиваюсь, навязываюсь и т.д. Татьяна из Нижнего Новогорода вообще написала, что на порог меня не пустит, если я приеду. Поэтому последнее время я стал осторожнее с такими сообщениями. Поэтому, извините, agis, в данном случае я ошибся. В другой раз сообщу.
agis
Константин Пчелинцев
Константин, я понял Вашу осторожность. А для закрепления впечатлений я скину на E-mail новый, только что вышедший видеофильм о Балтийске и Калининградской косе.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈