РГАДА (г. Москва)
Фототчёт о посещении РГАДА и Москвы.
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7695 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4329 | Наверх ##
6 октября 2017 23:51 Оренбург общество Однодворец написал: [q] На фото бесплатные парковочные места для автомобилей[/q]
Может, конечно, ошибаюсь, но по-моему, это платные парковочные места. Бесплатных парковок в пределах третьего транспортного кольца почти и не осталось, тем более вот так, целой улицей. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9726 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8964 | Наверх ##
7 октября 2017 0:11 Знаменитых архивных котеек уже нет? ... Помнится, они возлежали повсюду, как хозяева архива)) | | |
Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
7 октября 2017 19:21 [Сообщение от Константина Пчелинцева]^ agis* написал: [q] Константин, ей это надо? В РГАДА приходят подготовленные исследователи, которые прошли региональные архивы. В РГАДА идет спокойная работа.[/q] agis*Так как эта девушка сидела рядом со мной , у меня создалось впечатление, что надо. Так как объясняла работница ей очень увлечённо и доброжелательно. Хотя у меня и возникла мысль, что, возможно, они уже давно знакомы. Так бывает. По поводу подготовленности, всегда встречаются непредвиденные вещи. Например, я всегда работал только с операционной системой Windows, и ни разу с той, какая установлена на компьютерах в читальном зале. И, соответственно, с программой просмотра файлов, тоже. Поэтому пришлось несколько раз обращаться за подсказкой к зав. читальным залом. Что он знал, то объяснил, а что сам не знал, увы, не смог. G_Spasskaya написал: [q] Может, конечно, ошибаюсь, но по-моему, это платные парковочные места. Бесплатных парковок в пределах третьего транспортного кольца почти и не осталось, тем более вот так, целой улицей.[/q] G_Spasskaya, наверное, ошибаетесь. Два дня ставил там машину на весь день. Никаких знаков, или предупреждений о платности не наблюдал. Leontiya написал: [q] котеек уже нет?[/q] Leontiya, извините за непросвещённость, но что такое "котейки"? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
kras г.Москва Сообщений: 2113 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1976 | Наверх ##
7 октября 2017 19:30 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины | | |
Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
7 октября 2017 20:31 [Сообщение от Константина Пчелинцева]^ kras написал: [q] https://forum.vgd.ru/54/79541/0.htm?a=stdforum_view&o=[/q] kras, понятно, спасибо. В прошлый мой приезд их действительно было много, но я их наблюдал не в читальном зале и не в коридорах, а в рабочих кабинетах работников архивов. В этот раз времени было мало, и в рабочие кабинеты я не заходил. Поэтому не могу знать, живы они, или нет. Я вообще о них забыл, потому даже и не спрашивал никого об этом. В следующий раз специально поинтересуюсь. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
diza Москва Сообщений: 2203 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2244 | Наверх ##
7 октября 2017 20:47 Оренбург общество Однодворец написал: [q] Два дня ставил там машину на весь день. Никаких знаков, или предупреждений о платности не наблюдал.[/q]
В 1-ом Архивном пер. стоянка 40 р/час, на остальных ближайших улицах и переулках 60 р/час, в том числе и на Малой Пироговской на фото. | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 642 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10490 | Наверх ##
7 октября 2017 20:49 Оренбург общество Однодворец Я рад за Константина и то что свой репортаж с места событий представил. Это, я думаю, обогатило форумчан! | | |
7 октября 2017 21:18 [Сообщение от Константина Пчелинцева]: diza написал: [q] В 1-ом Архивном пер. стоянка 40 р/час, на остальных ближайших улицах и переулках 60 р/час, в том числе и на Малой Пироговской на фото.[/q] diza, очень интересно! И кто же, когда и как собирает эти деньги? Почему тогда никаких объявлений нет по этому поводу, и почему моя машина простояла там 2 рабочих дня абсолютно бесплатно? Да и другие машины при мне останавливались, водители выходили и уходили, никаких денег никто никому не платил. agis* написал: [q] Я рад за Константина и то что свой репортаж с места событий представил. Это, я думаю, обогатило форумчан![/q] agis*, жалею, что как-то не предусмотрел встречу с Вами, когда был в Калининграде. Теперь уж поздно, а ещё раз уже не знаю, придётся ли там побывать. Слишколм редко у кого-то там интерес. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 642 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10490 | Наверх ##
7 октября 2017 21:27 7 октября 2017 21:27 Оренбург общество Однодворец Какие наши годы! Главное Константин увидел нашу необъятную страну: от Балтики до Тихого океана, и это впечетляет! | | |
russisk4Композитор-купец, брандмейстер  РФ Сообщений: 1234 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2819 | Наверх ##
7 октября 2017 21:46 Летом прошлого года коты и котята были. Но так же было распоряжение на стене при входе в читальный зал, касающееся работников архива. Им запрещалось кормить животных на территории архива... | | |
|