Мне пришло личное сообщение с просьбой рассказать и подробно показать как вставлять картинки в текст. Попробую. Я не спец в этом деле, но покажу, как это делаю я. Может быть этот пост будет еще кому-нибудь полезен.
Для начала заводим у себя в Дневнике тему, куда будем загружать свои картинки. Сторонними сайта лучше не пользоваться, т.к. если оттуда будет удалена картинка/фото, то она удалится и на нашем сайте. Если у вас нет Дневника, можно загружать свои картинки в мою тему "
Урна", я не против.
Далее, в выбранной вами теме вы пишите сообщение и в какой то момент нужно вставить картинку, что мы делаем. Переходим в тему для загрузки картинок. Загружаем туда выбранную картинку и,
внимание, не оставляем пустым окно для сообщений. Обязательно либо подпишите фото, либо поставьте цифру.

Сообщение загрузилось. Мы нажимаем на миниатюрную картинку.

Она откроется в новом окне.

Далее мы нажимаем на адресную строку и копируем адрес картинки.

Затем переходим в ту тему, где вы пишите свое сообщение и нажимаете на иконку

Выскочит вот такое окошко

В него вставляем адрес картинки, который мы скопировали.

После вставки, должно получиться вот так. Если вы хотите разместить картинку по центру, то выделяем весь адрес (как у меня на картинке) и нажимаем на иконку центр

И так можно вставлять несколько картинок в текст. У вас должно получиться примерно так
НАЖМИТЕ СЮДАИ еще такой момент, следите чтобы загружаемые картинки или фото не были очень большими, а то получиться
ПРИМЕРНО ТАК или еще больше. Все хорошо, но картинка слишком выделяется и на ее фоне текст будет теряться.