Вы хотели меня спросить...
Здесь Вы можете задать свои вопросы о однофамильцах и географическом поиске.
asiko | Наверх ##
18 августа 2005 15:36 Natalka, немного не в тему  Вот, копалась в нете, ища информацию о храмах и городах, в которых служили прадеды. Вот что нашла по г. Кушве: [B]С 1938 по июнь 1941г.г. настоятелем в храме о.Александр Никифорович Дуркин. [/B] (имеется в виду Михайловская церковь) и вот еще:
"Во время войны, по воспоминаниям старожилов, большая заслуга по сохранению церковного имущества принадлежит отцу Александру Никифоровичу Дуркину, он и жил какое-то время при Храме, охраняя его от грабителей. В 1944 году бандиты задушили его матушку из корыстных побуждений, он снял сан, вторично женился и долгие годы служил при храме псаломщиком. " Это не из Ваших Дуркиных? Адрес статьи, откуда взята информация: http://www.nr2.ru/ekb/13_51218.html | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
6 мая 2016 17:45Спрашивайте. Дорогие друзья! Если у Вы ведете поиск по тем же фамилиям, что и я и Вы хотите задать свой вопрос. Прошу Вас спрашивать здесь. Другие темы моего дневника для публикации и рассказов о моих поисках. Спасибо! | | |
zkvoleg Россия Сообщений: 169 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2062
| Наверх ##
9 октября 2016 20:59 Доброе время суток Наталия ! Я тоже занимаюсь поисками по Усть-Цильме . У вас случайно нет сказок за 1782 и 1795 гг.по этому селу ? Спасибо , с ув. Олег . --- Бобрецов,Сысолятин,Фотеев,Брагин,Новиков,Прелов,Суслов,Нагаев,Норкин ,Мальчихин,Решетников,Бурмакин,Попов,Ногтев,Доронин,Королев,Вершинин,Царев,Евдокимов,Сморкалов,Ананьин,Карманов,Поздеев , Дуркин,Клыков,Поташев,Гольчиков,Чешуин, Пенкин,Пасынков,Безденежных,Мамаев,Игнатьев,Лешуков,Ларионов и | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
9 октября 2016 22:39 zkvoleg Здравствуйте! К сожалению, нет. | | |
yulia grigorieva Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
7 марта 2017 13:46 Наталья, добрый день!
Вы писали, что можете поделиться информацией из книги В.Я. Шашкова «Спецпереселенцы в истории Мурманской области». Меня интересует Алексеев Кондрат Алексеевич (в приложении имеются протоколы заседания). Это мой прапрадедушка. Собираю информацию о нем и его сыне Алексеевом Иване Кондратьевиче 1909 г.р.
Также если у вас есть материалы или ресурсы по Новгородской области, мне хотелось бы узнать что-нибудь о другом прапрадедушке - Макаров Евстафий Макарович 1884 г.р. дер. Буйлово, Крестецкий р-н Новгородской области. Его осудили и выселили в Мурманскую область
Заранее благодарна.
Мой е-мейл - grigoryeva.y.e@gmail.com. | | |
olsa Новичок
7 апреля 2018 12:00 Наталья, здравствуйте! Поиск на форуме информации по селу Петрушин Черниговской области Украины приводит к Вашему дневнику, однако не могу найти ничего. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть Ваши публикации по Петрушину? Спасибо. | | |
olsa Новичок
7 апреля 2018 15:44 и Сериченко у Вас где-то были, в поиске остались, а в дневнике Вашем не могу найти! Может я не поняла, как правильно найти? Помогите, пожалуйста )) Мы, возможно, с Вами родственники)))) | | |
20 сентября 2021 3:06 Мне пришло личное сообщение с просьбой рассказать и подробно показать как вставлять картинки в текст. Попробую. Я не спец в этом деле, но покажу, как это делаю я. Может быть этот пост будет еще кому-нибудь полезен. Для начала заводим у себя в Дневнике тему, куда будем загружать свои картинки. Сторонними сайта лучше не пользоваться, т.к. если оттуда будет удалена картинка/фото, то она удалится и на нашем сайте. Если у вас нет Дневника, можно загружать свои картинки в мою тему " Урна", я не против. Далее, в выбранной вами теме вы пишите сообщение и в какой то момент нужно вставить картинку, что мы делаем. Переходим в тему для загрузки картинок. Загружаем туда выбранную картинку и, внимание, не оставляем пустым окно для сообщений. Обязательно либо подпишите фото, либо поставьте цифру.  Сообщение загрузилось. Мы нажимаем на миниатюрную картинку.  Она откроется в новом окне.  Далее мы нажимаем на адресную строку и копируем адрес картинки.  Затем переходим в ту тему, где вы пишите свое сообщение и нажимаете на иконку   Выскочит вот такое окошко  В него вставляем адрес картинки, который мы скопировали.  После вставки, должно получиться вот так. Если вы хотите разместить картинку по центру, то выделяем весь адрес (как у меня на картинке) и нажимаем на иконку центр  И так можно вставлять несколько картинок в текст. У вас должно получиться примерно так НАЖМИТЕ СЮДАИ еще такой момент, следите чтобы загружаемые картинки или фото не были очень большими, а то получиться ПРИМЕРНО ТАК или еще больше. Все хорошо, но картинка слишком выделяется и на ее фоне текст будет теряться. | | Лайк (1) |
tatiana_kostiuk Новичок
Челябинск Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
25 июля 2023 7:43 У меня такая же история. В интернете наткнулась на запись Сергея Горобец про село Петрушино. У меня оттуда родом дед (Петр Костюк), но не знаю, где почитать про это село еще. Хотелось бы найти родных. | | |
23 ноября 2024 15:22 ivan_ma написал: [q] Здравствуйте, ищу информацию по родне Чертовы- моя прабабушка Чертова Ульяна Михайловна 1903 года проживала в Царицыне-Сталинграде - ни как не связанно с вашими родственниками? Были зажиточными из казачества даже были фотографии 1880-1900 годов, что на тот момент стоило дорого. Не могу найти откуда переехали. Не встречались ли среди вашей родни Чертовых-братьев,сестер переехавших в г.Царицын?[/q]
Здравствуйте! Нет мои Чертовы родом из Новгородской, позже Вологодской губернии и никуда не переезжали. Фамилию свою получили уже в ХХ веке, до этого были безфамильные. | | |
|