Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Вы хотели меня спросить...

Здесь Вы можете задать свои вопросы о однофамильцах и географическом поиске.

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: Natalka
asiko
Natalka, немного не в тему101.gif
Вот, копалась в нете, ища информацию о храмах и городах, в которых служили прадеды. Вот что нашла по г. Кушве:

[B]С 1938 по июнь 1941г.г. настоятелем в храме о.Александр Никифорович Дуркин. [/B] (имеется в виду Михайловская церковь) и вот еще:

"Во время войны, по воспоминаниям старожилов, большая заслуга по сохранению церковного имущества принадлежит отцу Александру Никифоровичу Дуркину, он и жил какое-то время при Храме, охраняя его от грабителей. В 1944 году бандиты задушили его матушку из корыстных побуждений, он снял сан, вторично женился и долгие годы служил при храме псаломщиком. "

Это не из Ваших Дуркиных?

Адрес статьи, откуда взята информация:

http://www.nr2.ru/ekb/13_51218.html

Фен
Меня зовут Татьяна Злобина. Воронежская область г. Лиски. Очень хотелось бы узнать о своей фамилии.

Комментарий модератора:
Очень рада что заглянули ко мне. Есть несколько родов Злобиных. Воронежская ветвь относится к дворянскому сословию, а мои Злобины из государственных крестьян. Заходи по-чаще, пишите о своих Злобиных.

Оллена
Новичок

Оллена

архангельск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте, Наталья!
я новичок на этом форуме, тоже увлекаюсь краеведением и генеалогией.
у меня есть знакомые Злобины в пермской области, это совсем недалеко от кировской губернии, и кажется у них там есть родственники
вы не могли бы уточнить, откуда именно ваши родственники (хотя бы район области?)

и еще, у вас очень интересный дневник a_003.gif

Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Оллена
Здравствуйте, очень рада что Вы ко мне заглянули. Да еще с Архангельска. Я там частый гость.
Мои Злобины с Кировской области Подосиновского района (Вологодская губерния Никольский уезд). А кто у Вас в Пермской области? Дело в том, что дедушкин брат Злобин Николай Григорьевич жил в Пермской области и сейчас там должны жить его дети и внуки. Я, к своему сожалению, ни когда его не видела и детей его не знаю.

[q]
и еще, у вас очень интересный дневник
[/q]

Спасибо большое. Заходите ко мне почаще.

Комментарий модератора:
Ой, что-то я перепутала. Злобин Николай Григорьевич жил в Свердловской области, а вот Злобин Аркадий Григорьевич жил как раз в Пермской области.

---
Мой дневник
Дмитрий76
Участник

Кирово-Чепецк
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 12
Загляните в ЛС

Комментарий модератора:
Дмитрий, спасибо. Адрес получила.

---
Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда
vesnushka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте, меня тоже зовут Татьяна Злобина! я живу в г.Копейске Челябинской обл. мой папа Злобин Евгений Вячеславович1957г.р., его мама Злобина(Антонова) Любовь Петровна 1933г.р. У нас есть родня в Кировской области в с.Русский Турек по-моему

Комментарий модератора:
Танюша, приятно познакомиться. Добро пожаловать! А что вам известно о Ваших Злобиных? Может что-то известно о Кировских Злобиных. Да, уточните, пожалуйста район, где находится с. Русский Турек

konovalchenko
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
здраствуй мой дед по материнской линии рассказал мне что наш род связан с нарышкиными.вроде бы его прадед был женат на дочери кого то из нарышкиных .один из его сыновей служил в царской гвардии участвовал в революции был сослан всибирь у него было несколько детей один из них дмитрий это отец моего деда.полное имя деда злобин геннадий дмитриевич

Комментарий модератора:
Да, был такой род дворян Злобиных они с Центрально Чернозёмного района, точно не помню, помоему Воронежская губерния....

Мои то Злобины были государственными крестьянами и жили в Вологодской губернии

Магнус
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте Злобины) может с кем-то пересекаемся по какой-либо линии? Моя дед Злобин Виктор тимофеевич познакомился с бабушкой на дальнем востоке... в Даурии. Бабушка рассказывала, что Седых в книге Даурия даже нашего родственника зацепил. Ездил я лет дцать назад под Читу ... там меня по родственникам водили)

Комментарий модератора:
Здравствуйте! А сам дедушка откуда родом?

Злобин Вячеслав
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте Злобины! 101.gif Меня зовут Вячеслав,живу в Череповце Вологодской области. Хотелось бы поподробнее узнать о своих предках по линии отца.Он уже давно умер,оставшиеся родственники знают немного.Папа Злобин Алексей Алексеевич родился в 8.03.1939 в Кировской области,д.Солдари Фалёнского р-на(теперь деревни нет).Его отец(мой дед) Злобин Алексей Кузьмич погиб в1943 году при освобождении Киева.Его жена Злобина (Шешукова) Соломонида(Мария)Васильевна жила последние годы в селе Белая.Родилась в 1900(по другим документам 1901)году,умерла в 1994.Её родители - Шешуков Василий(из деревни Шешуки 101.gif ) и Ильина Ирина(д.Ильинское) Вот и всё ,что в основном мне известно.
Если что то подскажете,буду очень признателен.
Что не так,прошу прощения,в компьютерах я дилетант 101.gif

Комментарий модератора:
Здравствуйте Вячеслав. К сожалению ни чем вам помочь не могу, т.к. мои Злобины из другого района.
Вы зашли в мой дневник, где я вела записи о своих Злобиных. Вам лучше создать отдельную тему в соответствующем разделе форума, так есть вероятность что больше людей прочтут ваше сообщение.
Если будут вопросы, обращайтесь всегда рада общению с однофамильцами

Злобин Вячеслав
Новичок

На сайте с 2008 г.
Спасибо большое!
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893
Сергей, здравствуйте!
Очень заинтересовала ваша информация. А можно взглянуть на рисунок генеалогической ветви? Если можно то пришлите, пожалуйста, на e-mail. Буду рада с вами пообщаться. Сейчас я уезжаю дней на десять, вернусь с удовольствием с вами пообщаюсь. Заходите, буду вам рада.
---
Мой дневник
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 Вперед →
Модератор: Natalka

Вверх ⇈