Вы хотели меня спросить...
Здесь Вы можете задать свои вопросы о однофамильцах и географическом поиске.
asiko | Наверх ##
18 августа 2005 15:36 Natalka, немного не в тему  Вот, копалась в нете, ища информацию о храмах и городах, в которых служили прадеды. Вот что нашла по г. Кушве: [B]С 1938 по июнь 1941г.г. настоятелем в храме о.Александр Никифорович Дуркин. [/B] (имеется в виду Михайловская церковь) и вот еще:
"Во время войны, по воспоминаниям старожилов, большая заслуга по сохранению церковного имущества принадлежит отцу Александру Никифоровичу Дуркину, он и жил какое-то время при Храме, охраняя его от грабителей. В 1944 году бандиты задушили его матушку из корыстных побуждений, он снял сан, вторично женился и долгие годы служил при храме псаломщиком. " Это не из Ваших Дуркиных? Адрес статьи, откуда взята информация: http://www.nr2.ru/ekb/13_51218.html | | |
Дмитрий76 Участник
Кирово-Чепецк Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
6 декабря 2007 20:28 Natalka Нужен адрес Головковой или нет? Могу спросить.
--- Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
7 декабря 2007 13:14 иша Такую запись сделали совершенно правомерно, с соблюдением законов Российской Империи. Мать ребенка - девица, незамужняя, т.е. ребенок незаконнорожденный. Отчество он, скорее всего, получил по крестному отцу, так что на имя Виталий ориентироваться вообще не стоит. Про деда лучше вообще не думать, раз не сохранилось преданий о том, кто он, то ничего не найдете. Ну а Наташа поищет в своих закромах Анну Васильевну примерно 1890-х годов рождения | | |
Фен | Наверх ##
13 декабря 2007 21:34Злобины Меня зовут Татьяна Злобина. Воронежская область г. Лиски. Очень хотелось бы узнать о своей фамилии.
| | |
ОлленаНовичок  архангельск Сообщений: 11 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 декабря 2007 12:29 здравствуйте, Наталья! я новичок на этом форуме, тоже увлекаюсь краеведением и генеалогией. у меня есть знакомые Злобины в пермской области, это совсем недалеко от кировской губернии, и кажется у них там есть родственники вы не могли бы уточнить, откуда именно ваши родственники (хотя бы район области?) и еще, у вас очень интересный дневник | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1893 | Наверх ##
18 декабря 2007 12:59 18 декабря 2007 14:51 ОлленаЗдравствуйте, очень рада что Вы ко мне заглянули. Да еще с Архангельска. Я там частый гость. Мои Злобины с Кировской области Подосиновского района (Вологодская губерния Никольский уезд). А кто у Вас в Пермской области? Дело в том, что дедушкин брат Злобин Николай Григорьевич жил в Пермской области и сейчас там должны жить его дети и внуки. Я, к своему сожалению, ни когда его не видела и детей его не знаю. [q] и еще, у вас очень интересный дневник [/q]
Спасибо большое. Заходите ко мне почаще.
| | |
Дмитрий76 Участник
Кирово-Чепецк Сообщений: 41 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
20 декабря 2007 12:36адрес головковой Загляните в ЛС
--- Снигиревы, Прозоровы, Злобины, Катаевы, Батальцевы, Гоглевы, Бурковы, Турунцевы, Бельтюковы, Вертячих, Яговкины, Ушаковы, Сунцовы, Кочкины, Кандаковы, Кощеевы, Соболевы, Боровиковы, Колпащиковы из Вятской губернии Глазовского уезда | | |
vesnushka Новичок
30 августа 2008 9:30 здравствуйте, меня тоже зовут Татьяна Злобина! я живу в г.Копейске Челябинской обл. мой папа Злобин Евгений Вячеславович1957г.р., его мама Злобина(Антонова) Любовь Петровна 1933г.р. У нас есть родня в Кировской области в с.Русский Турек по-моему
| | |
konovalchenko Новичок
5 сентября 2008 23:51 здраствуй мой дед по материнской линии рассказал мне что наш род связан с нарышкиными.вроде бы его прадед был женат на дочери кого то из нарышкиных .один из его сыновей служил в царской гвардии участвовал в революции был сослан всибирь у него было несколько детей один из них дмитрий это отец моего деда.полное имя деда злобин геннадий дмитриевич
| | |
Магнус Новичок
11 сентября 2008 17:07 Здравствуйте Злобины) может с кем-то пересекаемся по какой-либо линии? Моя дед Злобин Виктор тимофеевич познакомился с бабушкой на дальнем востоке... в Даурии. Бабушка рассказывала, что Седых в книге Даурия даже нашего родственника зацепил. Ездил я лет дцать назад под Читу ... там меня по родственникам водили)
| | |
Злобин Вячеслав Новичок
26 ноября 2008 21:31 Здравствуйте Злобины!  Меня зовут Вячеслав,живу в Череповце Вологодской области. Хотелось бы поподробнее узнать о своих предках по линии отца.Он уже давно умер,оставшиеся родственники знают немного.Папа Злобин Алексей Алексеевич родился в 8.03.1939 в Кировской области,д.Солдари Фалёнского р-на(теперь деревни нет).Его отец(мой дед) Злобин Алексей Кузьмич погиб в1943 году при освобождении Киева.Его жена Злобина (Шешукова) Соломонида(Мария)Васильевна жила последние годы в селе Белая.Родилась в 1900(по другим документам 1901)году,умерла в 1994.Её родители - Шешуков Василий(из деревни Шешуки  ) и Ильина Ирина(д.Ильинское) Вот и всё ,что в основном мне известно. Если что то подскажете,буду очень признателен. Что не так,прошу прощения,в компьютерах я дилетант
| | |
|
Мне пока не сказали, но я думаю, что нужен. Спросите, пожалуйста.