Календарь
Памятные даты моей семьи
NINETTA Москва Сообщений: 6678 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
17 декабря 2016 21:25 Наталочка, наш светлый Форум, твои старинные друзья - всей душой с тобой.
Дай Б-г тебе силы, а слова все лишние, плачу вместе с тобой..
--- Дорогу осилит идущий | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
18 декабря 2016 9:51 Огромное спасибо за слова поддержки! | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
18 декабря 2016 14:08 Наташенька, дорогая моя... Да что же это такое..... Соболезную.... Горюю Скорблю Плачу вместе с тобой... Держись моя хорошая Если нужно, напиши мне Я с тобой Ооочень далеко, но с тобой --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25331 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7656 | Наверх ##
18 декабря 2016 14:26 18 декабря 2016 14:27 О Господи!. Наташа, трудно что-то говорить. Скорблю вместе с Вами. Держитесь. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9882 | Наверх ##
18 декабря 2016 14:43 Наташа, примите и мои искренние соболезнования Говорить что-либо невозможно,когда дети уходят раньше.... Пусть не погаснет поминальная свеча И пусть услышит Бог наши молитвы. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
н н Сообщений: 1552 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5722 | Наверх ##
18 декабря 2016 14:49 | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5962 | Наверх ##
18 декабря 2016 15:35 Наташа, прими мои искренние соболезнования! Слов нет. Что можно сказать в такой момент? Только сочувствие, сопереживание. С тобой, Наташа, мысленно и всей душой. Крепись, сил тебе в преодолении... Пусть не погаснет свеча памяти! --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 539 | Наверх ##
18 декабря 2016 17:56 Наташа, дорогая, примите мои самые глубокие соболезнования. В таком горе словами трудно утешить. Держитесь. Вечная память Вашему сыну и пусть замля ему будет пухом.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1900 | Наверх ##
18 декабря 2016 21:23 Огромное всем спасибо за поддержку. Тело уже привезли из Санкт-Петербурга. Завтра будут похороны. Анюта, я напишу тебе, когда легче будет. | | |
ljalja | Наверх ##
18 декабря 2016 23:38 Удар мощнейшей силы. Не сразу я обрела способность мыслить.
Но вспомнилась милая нежная Наталка с сердцем добрым, трепетным и тревожным, бесконечно беспокоившемся о близких, особенно о подрастающем сыне. Теперь я увидела, что он вырос красивым молодом человеком. Но как мало отмерила ему судьба, забрав …
Однако оставила Вам его душу, навсегда поселившуюся в Ваших воспоминаниях. Его образ будет к Вам приходить во сне. Возможно, звать с собой, но Вы должны найти в себе силы не следовать его зову, а продолжать оставаться здесь и трудиться, совершать полезные дела, любить, жить ради тех, кто рядом, кто Вам дорог и кому Вы не безразличны. | | |
|